Страница 127 из 327 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

Ветеран

Цитата Сообщение от Олюшко Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, у кого-то есть базис Форадил? Интересует, как на нем, я про него вообще впервые слышу. Ребенок на Пульмикорте, потом ложится в больницу на плановое, ему отменяют Пульмикорт, говорят, не подходит. Назначают Серетид. Потом отменяют Серетид, тоже не подходит. И так каждый год(((((. Фликсотид его вообще не держит. Ничего не подходит. Хотя врачи у нас хорошие, знающие. И вот сейчас посадили ребенка после очередного обследования в больнице на вот это лекарство.
    Мама у меня на форадиле. Один алмонт её не держит, а почему не пробовали всё остальное, я не знаю. Ну, с ним, конечно, лучше, чем без него. Но реально хорошо ей только в более сухом климате, а не на лекарствах.

Мега-элита Аватар для Олюшко

Цитата Сообщение от sanika Посмотреть сообщение
    Мама у меня на форадиле. Один алмонт её не держит, а почему не пробовали всё остальное, я не знаю. Ну, с ним, конечно, лучше, чем без него. Но реально хорошо ей только в более сухом климате, а не на лекарствах.
    Интересно, он недавно появился или его просто нечасто назначают? Поняла про маму, да, лучше, конечно, без лекарств, но тут не все так просто, конечно.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Интересно, он недавно появился или его просто нечасто назначают? Поняла про маму, да, лучше, конечно, без лекарств, но тут не все так просто, конечно.
    Я вообще про такое лекарство первый раз слышу за те 13 лет , которые живу с астматиками.

4. ответ для michaelka , на сообщение « Девочки, хелп. Сделали ФВД с... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от michaelka Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп. Сделали ФВД с сальбутомоло-отрицательная. До этого была положительная. Есть небольшое нарушение проходимость в периферических отделах. Предыдущую пробу делали на пульмикорте....сейчас вот уже 1.5 месяца ничем не дишим вообще. Это плохо, что отрицательная стала? К врачу в сб только.(
    У моего с сальбутамолом то же отрицательная, а с беродуалом положительная. До приема функция дыхания180, после 300. Сейчас после года базиса стабильно 280-290, это сейчас без бронхорасширяющих, на чистых гормонах, сейчас постепенно снижаем дозировку, но полностью пока не отменяют.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Ветеран

Ну понятно, да, что у всех случаи разные.
    Форадилу лет десять, не меньше. Видимо, назначают, когда остальное не работает.
    Года два назад сын в Берёзку ездил, там мальчик был на форадиле и его даже за счёт бюджета обеспечивали лекарством.

Мега-элита Аватар для NNikoli

Как на нем, к сожалению, не подскажу. Моей маме когда-то давно, лет 7 назад, его назначали.
    У него другие действующие вещества, чем в серетиде, может быть вам он как раз и подойдет.
    Здоровья сыну!

7. ответ для NNikoli , на сообщение « Как на нем, к сожалению, не подскажу.... »

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Я вообще про такое лекарство первый раз слышу за те 13 лет , которые живу с астматиками.
    Да, я вот тоже впервые узнала о таком, думала, может, новинка какая-то.

Ну понятно, да, что у всех случаи разные.
    Форадилу лет десять, не меньше. Видимо, назначают, когда остальное не работает.
    Года два назад сын в Берёзку ездил, там мальчик был на форадиле и его даже за счёт бюджета обеспечивали лекарством.
    Спасибо большое вам за ответ! Пойдем к педиатру, узнаем, можно ли выписывать его бесплатно.

Цитата Сообщение от NNikoli Посмотреть сообщение
    Как на нем, к сожалению, не подскажу. Моей маме когда-то давно, лет 7 назад, его назначали.
    У него другие действующие вещества, чем в серетиде, может быть вам он как раз и подойдет.
    Здоровья сыну!
    Спасибо

Ветеран

Спасибо большое вам за ответ! Пойдем к педиатру, узнаем, можно ли выписывать его бесплатно.
    В жнвлп входит, так что требуйте
    Здоровья!

9. ответ для annasashanastya , на сообщение « плюсую к федоровой, либо ильина в... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от annasashanastya Посмотреть сообщение
    про аллергодил и опатанол спасибо - запомнила , пока попробую все же кромогексалом справится, кромоноы хорошо изучены, минимум побочных эффектов, длительное пользование без привыкания - масса достоинств, на остатки блефарита (веки уже чистые, но отекшие) педиатр блефарогель посоветовала - авось поможет ,а то гормоны мазать уже не хочу - 10 дней отмазала - сколько можно
    возвращаясь к недавнему разговору - вдруг кому интересно по схемам чтоб представлять, были у офтальмолога сегодня снова с дочкой с аллергическим коньюктивитом уже месяц мучаемся - она схему расписала такую - остаемся на кромогексале капли до 14 дней раз уж начали капать (назначала педиатр, а не офтальмолог), если все ок - радуемся, если после отмены снова обострение - капли макситрол до 14 дней, после них уходим на опатанол длительно , то есть получается что опатанол - самый безопасный, но слабый если обострение случилось

10. ответ для sanika , на сообщение « В жнвлп входит, так что требуйте:)... »

В жнвлп входит, так что требуйте
    Здоровья!
    Спасибо

Страница 127 из 327 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »