|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюшко
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого-то есть базис Форадил? Интересует, как на нем, я про него вообще впервые слышу. Ребенок на Пульмикорте, потом ложится в больницу на плановое, ему отменяют Пульмикорт, говорят, не подходит. Назначают Серетид. Потом отменяют Серетид, тоже не подходит. И так каждый год(((((. Фликсотид его вообще не держит. Ничего не подходит. Хотя врачи у нас хорошие, знающие. И вот сейчас посадили ребенка после очередного обследования в больнице на вот это лекарство.
Мама у меня на форадиле. Один алмонт её не держит, а почему не пробовали всё остальное, я не знаю. Ну, с ним, конечно, лучше, чем без него. Но реально хорошо ей только в более сухом климате, а не на лекарствах.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sanika
Мама у меня на форадиле. Один алмонт её не держит, а почему не пробовали всё остальное, я не знаю. Ну, с ним, конечно, лучше, чем без него. Но реально хорошо ей только в более сухом климате, а не на лекарствах.
Интересно, он недавно появился или его просто нечасто назначают? Поняла про маму, да, лучше, конечно, без лекарств, но тут не все так просто, конечно.
-
Хранитель
Интересно, он недавно появился или его просто нечасто назначают? Поняла про маму, да, лучше, конечно, без лекарств, но тут не все так просто, конечно.
Я вообще про такое лекарство первый раз слышу за те 13 лет , которые живу с астматиками.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michaelka
Девочки, хелп. Сделали ФВД с сальбутомоло-отрицательная. До этого была положительная. Есть небольшое нарушение проходимость в периферических отделах. Предыдущую пробу делали на пульмикорте....сейчас вот уже 1.5 месяца ничем не дишим вообще. Это плохо, что отрицательная стала? К врачу в сб только.(
У моего с сальбутамолом то же отрицательная, а с беродуалом положительная. До приема функция дыхания180, после 300. Сейчас после года базиса стабильно 280-290, это сейчас без бронхорасширяющих, на чистых гормонах, сейчас постепенно снижаем дозировку, но полностью пока не отменяют.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Ну понятно, да, что у всех случаи разные.
Форадилу лет десять, не меньше. Видимо, назначают, когда остальное не работает.
Года два назад сын в Берёзку ездил, там мальчик был на форадиле и его даже за счёт бюджета обеспечивали лекарством.
-
Мега-элита
Как на нем, к сожалению, не подскажу. Моей маме когда-то давно, лет 7 назад, его назначали.
У него другие действующие вещества, чем в серетиде, может быть вам он как раз и подойдет.
Здоровья сыну!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Ksana~
Я вообще про такое лекарство первый раз слышу за те 13 лет , которые живу с астматиками.
Да, я вот тоже впервые узнала о таком, думала, может, новинка какая-то.
Ну понятно, да, что у всех случаи разные.
Форадилу лет десять, не меньше. Видимо, назначают, когда остальное не работает.
Года два назад сын в Берёзку ездил, там мальчик был на форадиле и его даже за счёт бюджета обеспечивали лекарством.
Спасибо большое вам за ответ! Пойдем к педиатру, узнаем, можно ли выписывать его бесплатно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NNikoli
Как на нем, к сожалению, не подскажу. Моей маме когда-то давно, лет 7 назад, его назначали.
У него другие действующие вещества, чем в серетиде, может быть вам он как раз и подойдет.
Здоровья сыну!
Спасибо
-
Спасибо большое вам за ответ! Пойдем к педиатру, узнаем, можно ли выписывать его бесплатно.
В жнвлп входит, так что требуйте![1](images/smilies/033.gif)
Здоровья!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annasashanastya
про аллергодил и опатанол спасибо - запомнила , пока попробую все же кромогексалом справится, кромоноы хорошо изучены, минимум побочных эффектов, длительное пользование без привыкания - масса достоинств, на остатки блефарита (веки уже чистые, но отекшие) педиатр блефарогель посоветовала - авось поможет ,а то гормоны мазать уже не хочу - 10 дней отмазала - сколько можно
возвращаясь к недавнему разговору - вдруг кому интересно по схемам чтоб представлять, были у офтальмолога сегодня снова с дочкой с аллергическим коньюктивитом уже месяц мучаемся - она схему расписала такую - остаемся на кромогексале капли до 14 дней раз уж начали капать (назначала педиатр, а не офтальмолог), если все ок - радуемся, если после отмены снова обострение - капли макситрол до 14 дней, после них уходим на опатанол длительно , то есть получается что опатанол - самый безопасный, но слабый если обострение случилось
-
Мега-элита
В жнвлп входит, так что требуйте ![1](images/smilies/033.gif)
Здоровья!
Спасибо