Страница 127 из 1549 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для olcom , на сообщение « Да нет, это просто жизнь ) Вот такую мы... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Ох! Это ж сколько сил и денег надо! 🤪

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Я в первую беременность ваще скакала конем, ничего не болело, нигде не тянуло и не тошнило. И мысли о плохом не было. А сейчас 🤦 там колет, тут тошнит, грудь вываливается, хожу, кручу соски. И постоянная тревога как там малыш. Сегодня опять сдала кровь. Мы за городом, сдавала в Инвитро, так плохо взяли 😤 поцарапала меня, когда вытаскивала иглу, кровь фонтаном, меня в кресле повело...
    Из хорошего- сегодня ела плов вчерашний. Как удав сейчас 😂

3. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Всем желаю большой удачи!!! Тоже в... »
    Активный участник Аватар для Дарья_

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Три сына уже большие, 18,17 и 15 лет - это наша молодость ) И второй заход - 6,4,1.5 года.
    Теперь похоже под занавес, так сказать, третий круг, чтоб старость быстро не настала и вечно чувствовать себя молодыми ))
    Да, вернёмся в город, схожу на узи, до скрининга ещё далеко, поэтому надо себя успокоить )
    Какие же вы молодцы!!! Да с такой маленькой разницей
    Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    У меня тоже особо ни каких признаков нет б. кроме увеличившейся и болящей груди, один день меня помутило, а так ттт чувствую себя хорошо. Но постоянно тревожное состояние, т.к. в прошлом 4 неудавшиеся б. на сроках 5,8,9 и 19 недель, стараюсь настраивать себя на положительные моменты и отвлекаться на что-нибудь.
    Мы пока тоже ещё партизанимся, ни кому не говорим. Если спрашивают, почему не пью, говорю что сейчас принимаю таблетки, которые нельзя совмещать с алкоголем))) но язык прямо хочет уже рассказать о нашем малыше)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Всем желаю большой удачи!!! Тоже в прошлом 3 потери на 5, 8 И 13ти. Вроде бы почти проработала, почему так случилось, очень верю, что всё будет хорошо!

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Lizzzaveta Посмотреть сообщение
    Четыре неудачных Беременности.... малышка... у меня три было... и тоже каждый раз все по разному...

Ой, девочки, как все это страшно( Но это все в прошлом! У всех нас все будет хорошо!

Я эдак напросилась в больничку, наврав про боли... Явных показаний кроме гематомы тоже тут не увидели, но домой не отпустили, типа раз уж пришли, оставайтесь. Вкололи три укола, лежу, отдыхаю.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность ваще скакала конем, ничего не болело, нигде не тянуло и не тошнило. И мысли о плохом не было. А сейчас [emoji1751] там колет, тут тошнит, грудь вываливается, хожу, кручу соски. И постоянная тревога как там малыш. Сегодня опять сдала кровь. Мы за городом, сдавала в Инвитро, так плохо взяли [emoji36] поцарапала меня, когда вытаскивала иглу, кровь фонтаном, меня в кресле повело...
    Из хорошего- сегодня ела плов вчерашний. Как удав сейчас [emoji23]
    Я в первую беременность тоже ни о чем не думала, до 7 месяца бегала за автобусами на каблуках. Ни чего не беспокоило и не болело. Родила быстро за 5 часов, все хорошо прошло, без осложнений.
    Ни когда не могла подумать, что у меня могут быть неудавшиеся б., с кем угодно, только не со мной, а вот как судьба распорядилась(((
    Теперь от каждого колика паника. «Голова постоянно живет в трусах» [emoji19][emoji85]

Я Вера, со мной на ты.

5. ответ для Дарья_ , на сообщение « Какие же вы молодцы!!! Да с такой... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Дарья_ Посмотреть сообщение
    Какие же вы молодцы!!! Да с такой маленькой разницейОй, девочки, как все это страшно( Но это все в прошлом! У всех нас все будет хорошо!

Я эдак напросилась в больничку, наврав про боли... Явных показаний кроме гематомы тоже тут не увидели, но домой не отпустили, типа раз уж пришли, оставайтесь. Вкололи три укола, лежу, отдыхаю.

Отдыхай теперь, главное с малышастиком все хорошо. УЗИ ещё раз делали в больнице?!

Я Вера, со мной на ты.

6. ответ для Дарья_ , на сообщение « Какие же вы молодцы!!! Да с такой... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от Дарья_ Посмотреть сообщение
    У всех нас все будет хорошо!

Ну зато под присмотром! Всё будет хорошо!!!!

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Активный участник Аватар для Дарья_

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Отдыхай теперь, главное с малышастиком все хорошо. УЗИ ещё раз делали в больнице?!

Нет, узи от 31 декабря, сказали, что сегодня делать не будут точно...

мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)

8. ответ для Дарья_ , на сообщение « Нет, узи от 31 декабря, сказали, что... »

Девочки, привет! Хочу влиться в вашу компанию
    Я - Маша, мне 29, о беременности узнала за пару дней до НГ, было очень неожиданно, поскольку малыша не планировали. Есть сынок Кирюша, без пяти минут годовалый малыш (23 января исполнится).
    Приложение посчитало мне пдр на 27 августа, до врача своего доползу только 10 января, посмотрим, что там и как.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Девочки, не думайте о неудачах, настраивайтесь только на хорошее и мыслите позитивно! Львята сильные и все у нас будет хорошо!

10. ответ для mabally , на сообщение « Девочки, привет! Хочу влиться в вашу... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Хочу влиться в вашу компанию
    Я - Маша, мне 29, о беременности узнала за пару дней до НГ, было очень неожиданно, поскольку малыша не планировали. Есть сынок Кирюша, без пяти минут годовалый малыш (23 января исполнится).
    Приложение посчитало мне пдр на 27 августа, до врача своего доползу только 10 января, посмотрим, что там и как.
    Добро пожаловать!
    Счастливая семья

Страница 127 из 1549 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »