|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
В смысле, он специально ждёт что кто-то раскачается сильно и норовит подлезть ?
Танюша, держись!! Ух!
Будто назло, да? Я уже отработала на старшей - хочешь что-то запретить, то главное не говорит «не делай ..»
Потому что обратный эффект 99,9%
Так что я только командами и без запретов
Как сегодня) шлёт воздушный поцелуй Воспитателю при прощании, а рукавица грязная)) мы вдвоём с восп говорим - не надо, грязно ведь
Так потом ещё долго продолжала, уже специально и хитро поглядывая, пока я ей их просто не сняла
-
Небожитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Вчера Даша в вк на тему советов очень хорошо ответила. Да и Марина нас знает, мы здесь и радуемся, и сопереживаем, и советуем. А так нафига здесь тереться, привет-пока я и соседям говорю
Где обещанное бабье лето?! Я немного зла, как в такую погоду высохнет пол в квартире, мать-перемать[emoji35] пришлось аренду кв ещё на полмесяца продлить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вооот. С личными темами меня послали, я теперь намотала на ус)) молчу)
Но вообще молчать не могу
Это ещё хорошо, что аренда такая договороспособная!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Девочки, вы все знаете
Подскажите.
Какие риски у продавца недвижимости? Для продажи агент нужен фактически только просмотры проводить и потом возможно доки на регистрацию отвезти, все?
Я, конечно, постараюсь погуглить, но скажите в двух словах.
Продать то, что купил только только совсем невыгодно? Какие-то налоги/поборы?
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Девочки, вы все знаете 
Подскажите.
Какие риски у продавца недвижимости? Для продажи агент нужен фактически только просмотры проводить и потом возможно доки на регистрацию отвезти, все?
Я, конечно, постараюсь погуглить, но скажите в двух словах.
Продать то, что купил только только совсем невыгодно? Какие-то налоги/поборы?
Риски?!? ммм ну если грамотный договор и деньги в ячейку- никаких!
Агент доки отвезти не может, вы должны их лично сдавать в мфц любой. Агент в основном для общения и просмотра, все!
Налог надо платить, если в собственности меньше 5 лет.
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Агент доки отвезти не может, вы должны их лично сдавать в мфц любой. Агент в основном для общения и просмотра, все!
Спасибо! Почитала немного про налог. Поняла только то, что можно отталкивать или от суммы в договоре купли /продажи (тот, по которому я покупаю, да?)), или от кадастровой стоимости. Все туманно пока)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
В смысле, он специально ждёт что кто-то раскачается сильно и норовит подлезть ?
Танюша, держись!! Ух!
Будто назло, да? Я уже отработала на старшей - хочешь что-то запретить, то главное не говорит «не делай ..»
Потому что обратный эффект 99,9%
Так что я только командами  и без запретов
Как сегодня) шлёт воздушный поцелуй Воспитателю при прощании, а рукавица грязная)) мы вдвоём с восп говорим - не надо, грязно ведь
Так потом ещё долго продолжала, уже специально и хитро поглядывая, пока я ей их просто не сняла
На площадке он бегает,лазает, но постоянно бдит качели, и как только-бежит со всех ног на них. Был очень страшный случай один.Мы с Дамиром были в парке, я ему сказала смотреть всегда чтоб к качелям не прыгнул, я была на другой сторое горки,и че блин папаша, отвернулся на сек а Дар с горки скатился и к ним, железным таким, совковых времен еще, а на них мальчик огромный но видно или даун или хз как болезнь называется, он и тормозитт не собирался, я бежала орала стой качели стой, в нескольких см его схватила. Меня трясло весь вечер.
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Может. По доверенности. Только ее надо очень грамотно составлять, чтобы не выяснилось, что квартира по бросовым ценам продана, либо вообще без денег не остаться...
Агенты бесят, реально. В сентябре один умнеГ навязался "да мы с покупателем, можно посмотреть, вот прям реально надо", ну хрен с тобой, а сейчас открываю Авито - картина маслом, она у них вывешена с учетом их комиссии. Я сыну люлей, чтобы фотографировать не разрешал никому (контакты мои даны, но он показывает, т.к. живет), на Авито жалобу, этим козлам сообщение написала, чтобы даже не звонили - сделки не будет принципиально. Сейчас еще какая-то курица с весьма настойчивой манерой общения звонила, я сразу поинтересовалась, не агент ли и послала на фиг. Покупатели-дебилы, которым Авито не открыть, мне, в общем неинтересны, с ними будет геморрой. Не зАмок продаю, когда люди могут позволить себе риэлтора нанять и смотреть только то, что на 146% подходит, а дешевую однушку...
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
На площадке он бегает,лазает, но постоянно бдит качели, и как только-бежит со всех ног на них. Был очень страшный случай один.Мы с Дамиром были в парке, я ему сказала смотреть всегда чтоб к качелям не прыгнул, я была на другой сторое горки,и че блин папаша, отвернулся на сек а Дар с горки скатился и к ним, железным таким, совковых времен еще, а на них мальчик огромный но видно или даун или хз как болезнь называется, он и тормозитт не собирался, я бежала орала стой качели стой, в нескольких см его схватила. Меня трясло весь вечер.
Ох уж эти детки
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Спасибо! Почитала немного про налог. Поняла только то, что можно отталкивать или от суммы в договоре купли /продажи (тот, по которому я покупаю, да?)), или от кадастровой стоимости. Все туманно пока)
В общем да. Но раньше можно было занизить до 1милл и налог не платить, сейчас даже если занизишь, то налог ок кадастра придет.