|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Я Таша
Подскажите, хочу купить два круиза Осло -Копенгаген_Осло и Копенгаген-Осло -Копенгаген
В каждой поездке использовать только один сегмент (первый). Это же возможно? В черный список не занесут?
Не подскажите, у этого перевозчика покупается каюта на 1 человека или нужно всех пассажиров вносить? Изменения платные?
На сайте была, не разобралась
Нередко используют паромный круиз в одну сторону, правда, в основном на традиционных паромах - по маршрутам между Хельсинки, Таллинном и Стокгольмом. Вероятно, так можно сделать и на пароме DFDS.
Кто куда что вносит – это вопрос к тем, кто вносит, пока никаких жалоб от путешественников не встречал. На круизах, обычно бронируется каюта целиком, вне зависимости от количества пассажиров в каюте. На практике проверить на сайте DFDS можно только, если на нем зарегистрируешься. Я пока там не зарегистрирован (не было необходимости).
Информация должна быть обо всех пассажирах, которые путешествуют в каюте (в зависимости от количества пассажиров в каюте – один, двое, трое или четверо):
«Информация о пассажирах Мы требуем, помимо прочего, полное имя и дату рождения всех пассажиров, путешествующих. Все имена должны соответствовать паспорту или действительному удостоверению личности с фотографией. Пассажир обязан всегда предоставлять нам правильную информацию. Все возрасты детей применяются на момент путешествия. Мы также запросим ваш почтовый адрес, адрес электронной почты и контактные телефоны (предпочтительно номер мобильного телефона)»
https://assets.ctfassets.net/mivicpf...25_09_2018.pdf
Что касается изменения и отмены, то это указано в пункте 14 Правил
14. Change or cancellation by you
Условия зависят от разновидности билета. По эконом классу любое изменение и отмена (если до поездки) - 25 евро. При этом указано, что если изменения со снижением цены, то разница не возвращается, а ее можно использовать на оплату питания, или на повышение класса каюты.
На счет использования круизов – есть ссылка на использование миникруиза:
«MiniCruises can only be initiated from the destination listed on
the confirmation advice. If you do not commence the outward
journey, this will result in a cancellation of the entire booking.
MiniCruises cannot be used as one-way journeys.,
Мини-круизы могут быть инициированы только из пункта отправления, указанного в
подтверждении бронирования. Если вы не начинаете путешествие из пункта отправления, то это приведет к отмене всего бронирования.
MiniCruises нельзя использовать в качестве одностороннего путешествия».
Резюме: бронирование, изменение и отмена сложнее и дороже, чем у традиционных скандинавских паромных компаниях. Поэтому, на мой взгляд, здесь должна быть высокая степень определенности – с поездкой, контингентом путешественников. Или, заранее смириться с возможными существенными потерями.
-
Небожитель
Для членов финского клуба Викинга
Таллин
Дневной круиз от 2 €/человека
Миникруиз от 4 €/B-каюта
День в городе с вечерним выездом от 8 €/B-каюта
Поездка 1.1.2020–29.2.2020. Код FCONNEA.
Круиз в Стокгольм от 20 €/B4 каюта плюс подарок купон на 20 € в магазине такс-фри
Поездка 6.1.2020–29.2.2020. Код FCBDAYHS.
-
 Сообщение от alnem
Для членов финского клуба Викинга
класс, а не членам не продадут? или код сработает? или на посадке попросят подтвердить членство?
-
Наш человек
 Сообщение от On the Moon
класс, а не членам не продадут? или код сработает? или на посадке попросят подтвердить членство?
не сработает
-
просто элита
я давно предлагала составить список того на что нужно подписаться, чтобы получать всякие промики. ну и куда вступить с этой же целью...
-
Небожитель
 Сообщение от On the Moon
При покупке нужен номер карты
-
Небожитель
Таллинк. Круизы ИЗ Стокгольма в Хельсинки, Таллин и Ригу от 290 SEK за каюту, бронирование до 9 января поездка до 31 марта, код REARESA, на шведском сайте.
-
Гость
Здравствуйте! Только под конец года получили визы..
Очень хотим на этих каникулал в круиз. Как я поняла только из Финляндии (надо визы открыть из Финляндии)
Может кто видел хорошие предложения?🙏
Или сталкивались в объявлениях с невозможностью выезда или горящими предложениями?
Мы готовы хоть завтра😊
П.с. я новичок и пока в этом не сильно разбираюсь
П.с. нас 3-4 человека
Заранее спасибо за подсказку и хорошего года 😊
-
Небожитель
Смотрите Таллинк по коду 110423 круизы в Стокгольм из Хельсинки
-
Хранитель
15-я страна- Турция