|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня тоже набрали бутоны по второму кругу. А вот Super Excelsa как зацвела, так пока и цветет. Периодически срезаю отцветшие веточки.
-
Старожил
Лебединое озеро осенней посадки, Первое цветение (сейчас набрала бутонов повторно)

-
Старожил
Леонардо Да Винчи, осенняя посадка. Первое цветение

И сейчас, повторно цветет
-
Старожил
Фейри - почвопокровная, зимой не укрываю.
-
Старожил
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
Persik -- наши королевы(фоточки) так похожи ))
ага )
мой муж, которого только закусочные грядки возбуждают, и то проникся розами. В этом году что-то потрясающее, конечно, по цветению.
Demlena Арабия красотка
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
2-3 года их вообще не трогают, пригибают. Потом в зависимости от сорта, т.е.1-х режут, др. пригибают.
Еще как..
Вот особо ничего не делаю, а этим летом просто упахалась с поливом этим. 2 розария почти полностью раздала - ну их на ф-г эти розы. Это все сорта такие.

Галина, это Клементина.
Должна вас огорчить. Эта роза для юга тоже, цветет прилично она только при таком вот лете, у меня она уже лет 5, а так 1-2 цветками. Все хочу расстаться с ней, да не поднимается рука - цветок действительно красивый очень.
А кто они за 2 розочки на фото?
-
Наш человек
 Сообщение от MARмышка
Подскажите, стоит ли покупать Графиню?
Хочется, т.к по описанию "экстремально сильный аромат", а на розбуке ругают, что цветок не держит дождь+ вырастает не аккуратный куст.
Как себя в лен.области ведет кто знает?
Оч. плохо. У меня она росла 3 года и отдала. У нее цветы пекутся при любой погоде, еще полностью не раскрывшись, прям такие печеные пирожки
 Сообщение от inn
Прошу совета. Заболела розочка серой гнилью. Уже обрабатывала Прогнозом, Фунадзолом с разницей в неделю. Но как-то не вижу улучшений. Роза в розарии, рядом много других, боюсь распространения. У кого есть успешный опыт борьбы? Чем еще обработать.
Надо фото.
 Сообщение от кошшшка
А у меня с Чарльзом все хорошо, 2 зимы пережил на 5 (тамарин). Он не капусточкой, да, но с ЛоШ хорошо гармонирует.
А покажите Порт Санлайт, пожалуйста
Девочки, у кого-то (Талеон?) тут был Роад Даль, что про него скажете?
Сори, коряво написала. Это я про Т. Клиппер. Чарльз Остин из любимцев - не так быстро облетает+с дождем норм. Порт С., также как и Р. Даль вам не подойдут. Это розы небольшие - 1 план(1-1,2м). КП Маргарет оч. большая, Ч. Остин у меня 1,4м, причем под укрытие я его режу - не пригнуть, оч. толстые и крепкие стволы трещать начинают. Могу предложить Саммер С. -1,6м - у меня перестала в высоту расти и поперла в ширину, Крокус -1,4м, Тизинг Джорджия и Г. Селебрейшн. Из остальных желт.-рыжих, кот. знаю, б. провал по высоте.
Порт Санлайт 1-годка, достаточно обилен, цвете кистями.

Сообщение от Demlena
Все поняла, спасибо!
 Сообщение от Demlena
Красота! Елена, что с землей? Налет белый.
-
Наш человек
 Сообщение от иришка78
А кто они за 2 розочки на фото?
Лаурент Каброль и Нептун. Это Залита(Jalitah)

-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
Красота! Елена, что с землей? Налет белый.
Земля у меня такая, серая пыль.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика