Страница 127 из 366 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!

Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    У меня во второй раз уже в 9 недель была 17мм, к 12й -15, а 15-16 зашивала уже 10мм
    Ну вот как, почему Если в норме наоборот должна с началом беременности "подрастать" и крепнуть (
    Всё получится!

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Ну это мы тут такие непростые собрались да( На скрининг 12 недель все ходят,об этом хотела написать,у кого раньше уже и видно тогда.Но 15-16 общеизвестный крит.период,когда укорочение шм можно проворонить.У многих именно при нмборе веса малыша шея начинает ползти.Не спорю,что бывает и раньше.Бывает и до и с начала беременности короткая-это частные случаи.
    Я зачем-то в в вашей теме пасусь без анамнеза, но насмотрелась и в 15 недель сделала цервикометрию, и вот в 22 недели ещё раз. Между скринингами и как раз в сроки, когда может тихо поехать. Зато спокойна.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

3. ответ для webzest , на сообщение « Я зачем-то в в вашей теме пасусь без... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Ну вот как, почему Если в норме наоборот должна с началом беременности "подрастать" и крепнуть (
    Надо настраиваться на лучшее,вот правда многое от головы.Посмотрите сколько хороших примеров вокруг.у многих подрастает шея в беременность,очень у многих!
    Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Я зачем-то в в вашей теме пасусь без анамнеза, но насмотрелась и в 15 недель сделала цервикометрию, и вот в 22 недели ещё раз. Между скринингами и как раз в сроки, когда может тихо поехать. Зато спокойна.
    Сейчас об этом хоть говорят,а в 11м году знать не знала,теперь считаю просто своим долгом предупредить о межскрининговом контроле и о том,что нужно во время скрининга во многих жк нам самим! просить посмотреть длину шм!
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Надо настраиваться на лучшее,вот правда многое от головы.Посмотрите сколько хороших примеров вокруг.у многих подрастает шея в беременность,очень у многих!

Сейчас об этом хоть говорят,а в 11м году знать не знала,теперь считаю просто своим долгом предупредить о межскрининговом контроле и о том,что нужно во время скрининга во многих жк нам самим! просить посмотреть длину шм!
    И не говорите, а в 2008 вообще никто не заикнулся, девушка носила беременность почти сразу после конизации шм, итог ицн и потеря в 22 недели... А так был бы у меня ещё один племянник...
    Всё получится!

5. ответ для Бобр. , на сообщение « Шов на шейке матки при ИЦН. Какие... »
    Элита Аватар для Raiska

Как вы, девчата? У кого какие новости?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки

6. ответ для Пыхтик , на сообщение « Девочки , 23/24 недели у кого так было... »
    Частый гость

Лежу в 18м рд . До сих пор идёт кровь жидкая . Капают без конца магнезию и кровоостанавливающие на э начинается . Шейка при поступлении 18 мм 24.09, а 2.10 уже 12мм. Лежу , только в туалет встаю . В общем очень страшно за кровянистые выделения и то что они не заканчиваются уже 10 дней . 😭😭😭😭 страшно!!!!!!

7. ответ для Бобр. , на сообщение « Шов на шейке матки при ИЦН. Какие... »
    Частый гость

Девочки кто со швами, у кого кровило???? Как долго ???? Что делали ???? Швы боюсь снимать , нам 24 недели , боюсь ( точнее врачи пугают ) что швы снимем и начнутся роды.

8. ответ для Пыхтик , на сообщение « Лежу в 18м рд . До сих пор идёт кровь... »
    Элита Аватар для Raiska

Цитата Сообщение от Пыхтик Посмотреть сообщение
    Лежу в 18м рд . До сих пор идёт кровь жидкая . Капают без конца магнезию и кровоостанавливающие на э начинается . Шейка при поступлении 18 мм 24.09, а 2.10 уже 12мм. Лежу , только в туалет встаю . В общем очень страшно за кровянистые выделения и то что они не заканчиваются уже 10 дней . [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] страшно!!!!!!
    Соседка) и я в 18рд. Меня завтра отправляют домой лежать.
    У меня кровило пару дней после шва. Держись! У меня 02.10 шейка была 15 мм.

9. ответ для Пыхтик , на сообщение « Девочки кто со швами, у кого ... »
    Элита Аватар для Raiska

Цитата Сообщение от Пыхтик Посмотреть сообщение
    Девочки кто со швами, у кого кровило???? Как долго ???? Что делали ???? Швы боюсь снимать , нам 24 недели , боюсь ( точнее врачи пугают ) что швы снимем и начнутся роды.
    Так а зачем их снимать??? Рано вам ещё швы снимать. Врачи что говорят? Почему кровит? Они что видят?

10. ответ для Бобр. , на сообщение « Шов на шейке матки при ИЦН. Какие... »
    Элита Аватар для Ilar

А полипов нет? Они могут кровить еще.

Страница 127 из 366 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »