Страница 127 из 503 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4

Ветеран

Знающие люди. подскажите пожалуйста, у меня на руках 2 действующих паспорта, первый мне нужно аннулировать. Как это делается и где? На Текстильщиков нужно ехать?

Элита Аватар для Lenus

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Подавали заявление всей семьей на паспорт старого образца. Детям приглашения пришли, взрослым пока нет. Не ездить же четыре раза на получение? Что будет если ехать в один из указанных дней?

3. ответ для Lenus , на сообщение « Добрый день. Подскажите пожалуйста.... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Lenus Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Подавали заявление всей семьей на паспорт старого образца. Детям приглашения пришли, взрослым пока нет. Не ездить же четыре раза на получение? Что будет если ехать в один из указанных дней?
    Тем, к кого поданы заявления из одного кабинета, к примеру вы и дети, можно съездить в один день, в более позднюю дату по приглашению. Мужу придётся ехать отдельно. Либо всем вместе на приём, для пропустивших своё время приёма, это ПН и СР, приём по талонам, 100 талонов в день. На паспорт старого образца ажиотажа особого нет.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Цитата Сообщение от flustik Посмотреть сообщение
    Знающие люди. подскажите пожалуйста, у меня на руках 2 действующих паспорта, первый мне нужно аннулировать. Как это делается и где? На Текстильщиков нужно ехать?
    Не запрещено иметь 2 действующих паспорта. Можете не аннулировать, срок закончится, аннулируется автоматически.

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Не запрещено иметь 2 действующих... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Не запрещено иметь 2 действующих паспорта. Можете не аннулировать, срок закончится, аннулируется автоматически.
    Срок нескоро закончится, у меня закончились страницы в старом, там виза действующая, я думала, оба паспорта должны быть действующими, но, оказывается, нужно старый аннулировать и предъявлять оба паспорта

Активный участник Аватар для Марина15

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если заявление принято в л/к 03. 07., то когда ждать квитанцию на оплату? У сестры через папу дней пришло, а у меня до сих пор нету

Элита Аватар для Lenus

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Тем, к кого поданы заявления из одного кабинета, к примеру вы и дети, можно съездить в один день, в более позднюю дату по приглашению. Мужу придётся ехать отдельно. Либо всем вместе на приём, для пропустивших своё время приёма, это ПН и СР, приём по талонам, 100 талонов в день. На паспорт старого образца ажиотажа особого нет.
    Спасибо большое А опоздавшие так же получают паспорта в день подачи документов или на следующий день?

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Марина15 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если заявление принято в л/к 03. 07., то когда ждать квитанцию на оплату? У сестры через папу дней пришло, а у меня до сих пор нету
    У меня принято 3.07. и оплату сразу после принятия прислали. Паспорта старые.

9. ответ для Lenus , на сообщение « Спасибо большое :flower: А опоздавшие... »

Цитата Сообщение от Lenus Посмотреть сообщение
    Спасибо большое А опоздавшие так же получают паспорта в день подачи документов или на следующий день?
    На следующий, для опоздавших вечерний приём.

Цитата Сообщение от Марина15 Посмотреть сообщение
    Подождите пару дней, не придёт оплата, звоните или едите на Текстильщиков, узнавать УИН вашего платежа. Вообще обязаны прислать в течении 2 часов после принятия заявления.
    Можно ещё отозвать заявление и подать снова без использования черновиков, но это новый срок получения паспорта.

Страница 127 из 503 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »