|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от красота
Там очень проблемно с выездом насколько я знаю.люди мучаются.выезд - "горлышко"
Давно там нормально с выездом. Перед НГ ещё одну дорогу открыли. Как краевед говорю.
Я если что про западное Мурино. Но около метро уже все застроено и разобрано, если стройку то уже не в шаговой доступности, в шаговой только "вторичку"
Ну и минус, что область, если принципиально. Мы вот садик бросать будем, дорого и компенсации нет. А мы в том саду 1-2 раза в неделю, проще няню нанять
Всем привет
-
Наш человек
 Сообщение от К@рамель
У меня так у старые времена знакомый машины свои продавал. Показывал со всеми наворотами, а потом при оформлении все снимал и говорил что я же машину вам продавал, а не все остальное, вот и берите.
Отправлено с моего E5603 через Tapatalk
прямо интересно... и че? все равно брали? и не били его, похоже... а что с машины снять можно в принципе? зеркала с подогревом? подогрев с сидений?
и заодно скажите чайнику, гуру, уже пора переобуваться? в выхи в Тайцы собираюсь на кладбище
про недвижку наслушалась как бывшие хозяева выключатели-раковины-батареи с собой забирали. Так и не поняла как они при этом акт према-передачи подписывали? Я без колонки нипочем бы акт не подписала, но мне не в лом в суд сходить, а на это не каждый готов
 помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
западное - это Менделеевский бульвар где? вроде, есть там еще недостроенные дома
 помяните раба Божия Владимира
-
 Сообщение от Гл@фира
прямо интересно... и че? все равно брали? и не били его, похоже... а что с машины снять можно в принципе? зеркала с подогревом? подогрев с сидений?
и заодно скажите чайнику, гуру, уже пора переобуваться? в выхи в Тайцы собираюсь на кладбище
про недвижку наслушалась как бывшие хозяева выключатели-раковины-батареи с собой забирали. Так и не поняла как они при этом акт према-передачи подписывали? Я без колонки нипочем бы акт не подписала, но мне не в лом в суд сходить, а на это не каждый готов
переобуваться ещё явно рано, особенно если за город собираетесь
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гл@фира
Брали, не били))) хороший продавец, ныне коммерческий директор крупной оптовой компании [emoji3]
Колеса менял, магнитолу, чехлы с сидений, хромовые обвесы и т.д.
Но, это все было в конце 90-х)))
Я переобуваться буду на следующей неделе
Отправлено с моего E5603 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от givenchygirl
Давно там нормально с выездом. Перед НГ ещё одну дорогу открыли. Как краевед говорю.
Я если что про западное Мурино. Но около метро уже все застроено и разобрано, если стройку то уже не в шаговой доступности, в шаговой только "вторичку"
Ну и минус, что область, если принципиально. Мы вот садик бросать будем, дорого и компенсации нет. А мы в том саду 1-2 раза в неделю, проще няню нанять
Всем привет
Ну может я ошибаюсь.я в среду как раз мурино и девяткино с таксистом обсуждала.с его слов в настоящем времени в часы пик.
А садик платный?
Плюс л.области налоги на машины меньше
-
Хранитель
 Сообщение от Гл@фира
западное - это Менделеевский бульвар где? вроде, есть там еще недостроенные дома
То что налево от метро, если спиной к городу стоять [emoji23] есть, но либо долгострои, либо цена не айс.
-
Хранитель
 Сообщение от красота
Ну может я ошибаюсь.я в среду как раз мурино и девяткино с таксистом обсуждала.с его слов в настоящем времени в часы пик.
А садик платный?
Мы в городе зарегистрированы, этот плюс не чувствую 
Лен, езжу два три раза в день, прообок аццких, как раньше писали нет. Да я и попадала если, то уже на культуре, а тут не Мурино/бугры виноваты, а съезд с КАД
-
Хранитель
 Сообщение от красота
и страховка
-
Мега-элита
 Сообщение от GRanatka
А че такого то 
Это их проблемы!)
 Сообщение от Campari
Ааа, понято. Сегодня был экспромт. Следующий раз напишу обязательно, я ж ещё не всё скупила )))
Тоже собираюсь туда, в ближ 1-2недели надо доехать) ты доставку заказывала?