Страница 127 из 1258 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Хранитель Аватар для corsas

о будет Пикс в кляре)))

Бакс на даче-шЫдеврально!

Пикс красавец!

3. ответ для corsas , на сообщение « о будет Пикс в кляре))) »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    о будет Пикс в кляре)))

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Меня сегодня весь день обмяукивали, и даже по спине когтями драли, когда я честно сидела за столом и работала (обычно работаю на диване ). Я не понимаю, что это -- поиграть -- поиграла, накормить -- накормила, погладить -- погладила, на ручки взяла -- убегает, но приходит снова и сидит мяукает!!!
    Что кисе может быть нужно?

Девочки,подскажите,пожалуйста, насадки ( решётки) на мясорубку продаются в магазинах бытовой техники?хочу попробовать с фарша перейти на кусочки.

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Maks2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста, насадки ( решётки) на мясорубку продаются в магазинах бытовой техники?хочу попробовать с фарша перейти на кусочки.
    я заказывала в интернете,есть магазин с запчастями дял мясорубок
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Спасибо,поищу.

Элита Аватар для Дрита

Добрый день! Мэри у нас все еще болеет. Тогда стало лучше, потом ее состояние вернулось. Ездили в клинику Сотникова к терапевту. Почистили параанальные железы. Послушали сердце- тоны чистые. Температура в норме. Сказали, что в прошлый раз ее смотрел не ортопед, а невролог. ХМ. Хотя, я точно сказала, что нам нужен ортопед. И врач со мной разговаривал как ортопед и сказал, что рентген делать не надо. Что кошка здорова. Сегодня целый день спит. Запрыгнуть никуда не может. Пройдет пару шагов шаткой походкой и ложится. Ножки вытягивает назад и часто тянется. Надо, наверно, к ортопеду поехать. Только не знаю куда ехать. У Сотникова мне подход не понравился. Сейчас взвесила- похудела на 100 гр.

со звезды Аватар для тереха

так вы у Сотникова были? что сказал терапевт то?
    я бы к Ефимову сходила,он именно ортопед
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

10. ответ для тереха , на сообщение « так вы у Сотникова были? что сказал... »
    Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    так вы у Сотникова были? что сказал терапевт то?
    я бы к Ефимову сходила,он именно ортопед
    Мы были в клинике Сотникова. Терапевт сказал, что может это воспаление параанальныъх желез. Поэтому она не может сидеть. Почистил железы. Всю ее проверил, помял. Послушал. Отклонений нет, сказал. Посмотрел рентген. Тоже отклонений не нашел. Но, посоветовал через дня 3-4 сходить к ортопеду. Сегодня она целый день спит. Правда, на обед просыпается и кушает нормально. Отсыпается, возможно, после дачи. Мы ее возили на дачу первый раз. Конечно, был стресс. Ела там очень плохо. Но, осваивала дом, ходила по лестнице, спала с нами в комнате в кресле. Кушала только с ложечки или с ручек. Из миски не ела совсем.

Страница 127 из 1258 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »