| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
Но надо их завтра купить, если купил заранее, то лучше до завтра подержать вне квартиры и лучше чтоб их было 9 штук)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Верю только в одну примету: работает муж-будут деньги)
Утро доброе!
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Наш человек
 Сообщение от МедоваяЯ
Всем утра!
Мы опять проснулись около 9
Поздравляем[emoji259][emoji259][emoji259]
а мы в 6 утра, и сейчас у нас уже первый сон скоро закончится)
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Всем доброе утро!
Фёдор решил что сон для слабаков и в 7.30 изъявил желание проснуться
Чую мне нужен литр кофаааа   
А обычно во сколько встает?) Моя каждый день так просыпается)
-
Наш человек
Доброго! Мы сегодня проснулись под жуткие звуки! У кота коготь на больной лапе в батарее застрял. Как он орал, я думала,я поседею
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
 Сообщение от M@rvel
Сколько старшенькому?
Мой бы тоже наверное таким загимался бы, но я не даю ему телефон. Вот не готов он как-то пока. Ждем пока дозреет..
Старшему 12 будет, но он у нас уже родился взрослым. Реально он всегда был не как ребёнок, даже учитель тут говорит, я не знаю, как правильно с ним общаться, он как взрослый, поэтому теряешь рамки. А айфон у него со второго класса, это Папа слабину дал, он балует нас всех, я считаю чем позже тем лучше. Яромиру 9 он с допотопным кнопочным тел только для связи и пока я не планирую никаких других тел.
 Сообщение от lapulya13
Пиши в вк чего хочешь) попробуем набрать!
С полугодием!!! [emoji255][emoji255][emoji255]Ох как же быстро время летит то! Уже полгода пролетело!!
На севере, Комендантский- Юбилейный квартал.
Можжевеловые грызунки) ктс могу за твой счёт)
Пледы, грызунки, могу слингобусы с погремушкой и без
Девочки в вк в группе пост сделаю с тем что есть в наличии сейчас и варианты) по стоимости тоже с ориентирую!!!
Обязательно посмотрю. Вчера опять носились по дому в поисках своих бус, нашли в ванной, клиент был рад. Надо срочно ещё прикупить.
-
Элита
 Сообщение от marilittleon
Лео тоже полгодика сегодня. [emoji56]
Правда гостей не пригласить, долечиваемся - покашливаем ещё и сопельки, перенесём пожалуй торжества. [emoji848]
С полугодием!!! Быстрее вам поправиться!!!
 Сообщение от marilittleon
Девочки Лео полюбил сейчас шуршащие предметы - хватает пакетики из под влажных салфеток и прочие хрустящие и шуршит.
Ищу сильно шуршащую игрушку, но лучше что бы ещё и на ней что-то грызть было, уголок какой или подвеска.
Может кто что интересного видел?
Нам собаку такую подарили, уши у неё очень хорошо шуршат!!! 
Подумаю над тем что в подушечку зашить шуршащее и попробую реализовать такую.
 Сообщение от _mahaon
Верю только в одну примету: работает муж-будут деньги)
Утро доброе!
Мда, в обратную сторону отлично работает! Муж не работает - денег нет(((
 Сообщение от Нарат
Доброго! Мы сегодня проснулись под жуткие звуки! У кота коготь на больной лапе в батарее застрял. Как он орал, я думала,я поседею
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Бедный котик((( я вот на днях своему крысу уколы противовоспалительные делала (((
Блин опять голова раскалывается, ночью нурофен приняла немного полегче но все равно жесть((
-
Элита
В вк написала про грызунки))
-
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
Всем доброе утро! Чего-то голова нереально болит... Я никак не развиваю Ро, ничего не читаю, только стишки наизусть которые помню от старших. У нас вечером столько уроков, что мне кажется отлично развивается парень! Учили тут с Арсением стих, мне кажется, если бы Ро и собаки умели говорить, они бы тоже рассказали его. Мы с мужем и Яромир выучили сразу!
-
 Сообщение от lapulya13
С полугодием!!! Быстрее вам поправиться!!!
Нам собаку такую подарили, уши у неё очень хорошо шуршат!!! 
Подумаю над тем что в подушечку зашить шуршащее и попробую реализовать такую.
Мда, в обратную сторону отлично работает! Муж не работает - денег нет(((
Бедный котик((( я вот на днях своему крысу уколы противовоспалительные делала (((
Блин опять голова раскалывается, ночью нурофен приняла немного полегче но все равно жесть((
Оля, голове поправиться! Я тоже загибаюсь. У нас такая же собака, очень в ходу уже давно и не надоела пока.