|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yudif
Диляра, с новым циклом и с Новым годом!
Спасибо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melania
Девочки, подруга банки трехлитровые отдает никому не надо?
Я сама не знаю куда деть. Муж сказал выкинуть
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
А ты с какой целью ориентируешься?
У меня у одной подруги после отита в детстве тугоухость с 1 стороны.
У другой дочка в 1.3 оглохла после прививки от кори/краснухи/паротита, вылетел нерв из уха. Жутко, что глухоту поставили только в 5, до этого ставили УО. Сейчас 13, полностью скомпенсированная, художница.
А как нерв мог вылететь от прививки?
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Среди нас есть глухие?
У меня есть одна подруга с тугоухостью на одно ухо. Осложнение после перенесенного в детстве гриппа. Говорит, что днем, конечно, бывают с этим трудности, но вот ночью - легла на бок больным ухом наверх и спишь в свое удовольствие. Никакие посторонние шумы не беспокоят.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
А как нерв мог вылететь от прививки? ![](images/smilies/010.gif)
Неудобно выспрашивать)) там было осложнение поствакционное, температура, заболела сильно ещё какие-то моменты. И как результат это.
Но там то ли вылетел, то ли сгорел нерв - нет возможности операцией восстановить, т.к. Нерва нет, нечему нести информацию от уха к мозгу.
Кстати, она после этого не противник прививок. Делает дальше, но более внимательно. У них двойняшки после родились, делают им все по графику и все ок, ттт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
А ты с какой целью ориентируешься?
У меня у одной подруги после отита в детстве тугоухость с 1 стороны.
У другой дочка в 1.3 оглохла после прививки от кори/краснухи/паротита, вылетел нерв из уха. Жутко, что глухоту поставили только в 5, до этого ставили УО. Сейчас 13, полностью скомпенсированная, художница.
После прививки? Пентаксим?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Ага, и хамло такое. Спрашивает, ей каждый день та же тётка будет УЗИ делать? Говорю, что скорее всего при выписке следующее сделают. Отвечает мне, а вы не лезьте, если вам УЗИ не надо, а мне надо каждый день. Спрашиваю-вам врач назначил? Нет, мне надо, а вам не надо. Я говорю-я тут наверно не просто так лежу, причина есть. Отвечает, не знаю, типа может и просто так лежите.
Ань, кидай мысленный кирпич. И пусть весь мир подождёт!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Антоновну с четверочкой[emoji272][emoji254][emoji253][emoji259][emoji322][emoji255][emoji272][emoji254][emoji257][emoji253][emoji259][emoji322][emoji255][emoji272][emoji254][emoji257][emoji259][emoji253][emoji322][emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yudif
После прививки? Пентаксим?
Не перекладывай на близких!
Я честно скажу, не расспрашивала/выспрашивала, мы позже стали общаться. Девочке уже 14 лет.
Вот зря ужасы написала((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
А у меня необъяснимое. Плохо и всё. И да, дышать несем (хоть и по улице идем) , и сердце заходится.... модет действительно пан.атаки... Послушаю ещё.
Думаю, может к психологу? Мож это какие-нить страхи из подсознания, не знаю, типа того))))))
Марин, у меня тоже фиг знает что с чувствами, страх какой-то что не смогу все проконтролировать, что что- опять не сдала и не знаю где подложить соломинку((((