|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Я как человек, который долго работал в продажах и в разных магазинах могу заявить что любые скидки это фуфло всё!Перед всеми скидками переклеивается ценник с увеличением цены!так же как в одном известном (не буду говорить каком) магазине продают два товара по цене одного, но вы же понимаете что там заложено две цены
Смотря на цены в озах, а ох.ваю от накруток в розничных магазинах...там не в два раза завышены цены, а иногда раз в 10...
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Смотря на цены в озах, а ох.ваю от накруток в розничных магазинах...там не в два раза завышены цены, а иногда раз в 10...
не, у нас реально 20 % )) но это блин не стоит того чтоб сильно закупаться )
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Работала в известной сети магазинов нижнего белья, себестоимость трусов была 12 рублей, продавали 300-500 🙄🙄🙄
-
Наш человек
Работала в известной сети магазинов нижнего белья, себестоимость трусов была 12 рублей, продавали 300-500 [emoji849][emoji849][emoji849]
+1
Работала в известной мужской сети, так у нас была средняя накрутка 300%, на некоторые вещи 500%. Но были и есть вещи, которые реально стоили своих денег (например, сорочки одной немецкой фирмы)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Наш человек
Работала в известной сети магазинов нижнего белья, себестоимость трусов была 12 рублей, продавали 300-500 [emoji849][emoji849][emoji849]
Ну это всем понятно! Но я же не куплю эти трусы за 12р, а если скидка будет 50% и я смогу их купить в магазине за 150-250руб всё равно приятно и выгодно!!!!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Мне нравятся скидки в Икее, т.к.цены можно сравнить с каталогом.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Золотая Крошечка
Привет, Я Кристина, мама маленькой принцессы Малики)) родились 15 апреля 2016 гоад
Привет!! В кустах раньше сидела??[emoji3]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Дамы, грядет Черная пятница!!! Кто-нибудь что пасет в магазинах?
Читаю мартят они по скидкам гребут уже вещи на следующий год.
А реально разве есть скидки? Все это фигня
-
Элита
Кто-то в прошлом году (Света кажется)мониторили цены и Али оказалось задрал цены. Но есть и честные магазины.
Ну значит не ты [emoji848]
Это Катя )
Работала в известной сети магазинов нижнего белья, себестоимость трусов была 12 рублей, продавали 300-500 🙄🙄🙄
[emoji23] что ж за фирма?? Напиши в личку, если можно!
-
Ветеран
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Это Катя )
[emoji23] что ж за фирма?? Напиши в личку, если можно!
И мне интересно)))
Скидки скидками, понятно, что по себестоимости магазин не продаст, но купить дешевле все равно приятнее. Как раз сегодня купила Нике комбез зимний, понравился когда он три тысячи стоил, а сегодня зашла и за 1.5 его взяла, довольна, будто себе что-то купила))) а то мы подросли внезапно)