|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ponsse
конечно не критично, но все равно как то грустно мне очень от этого...
Пройдет, проверено! Это сначала накрывает
 Сообщение от Maridanse
У нас в итоге коксаки. Мелкий тоже заболел. А соня уже огурцом. У мелкого сыпь на руках и ногах и на лице и темпа 38 была
Ого! Здоровья деткам!
У меня тоже оба болеют ( но уже без темп ттт!
 Сообщение от Kertis
Сочувствую [emoji37] но предугадать как получится - невозможно... Во Франции 3 месяца и все, хватит, а у тебя шесть! Мы вот за шестой месяц всего 130 гр набрали, а я думала что молока всегда хватает, а теперь задумалась а вдруг не хватает? Хорошо что прикорм начали, с каш, даже думаю каши на смеси делать... Думаю ещё
Если не орёт и нормально сегодня ведёт, значит хватает)
 Сообщение от Елизовета
Не, она спит мин 20 один раз. Ну может редко второй вечером в машине, если мы едем куда-нибудь, а так да, неспящая красавица у нас [emoji23]
Обалдеть!! Я даже не знаю, что лучше)
Могу спит утром 1,5-2,5 часа (только на улице), дома днём минут 30 и потом снова на улице 1-1,5 часа. Иначе нудит сильно)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Ponsse
Девочки, а подскажите немецкий сайт с которого все автокресла заказывали.
Я же там и коляску и автокресло брала, но название забыла и в истории компа не сохранилось.
Пора новую кровать и авто кресло заказывать. если кто то уже пересел в новое кресло - похвастайтесь, пожалуйста. Мне еще важно чтоб посадка была глубокая, чтоб малой мог в комбезе влезть. Чикко или Макси- Кози?
Макси кози у меня, мне нравится
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
Пройдет, проверено! Это сначала накрываетОго! Здоровья деткам!
У меня тоже оба болеют ( но уже без темп ттт! Если не орёт и нормально сегодня ведёт, значит хватает)Обалдеть!! Я даже не знаю, что лучше)
Могу спит утром 1,5-2,5 часа (только на улице), дома днём минут 30 и потом снова на улице 1-1,5 часа. Иначе нудит сильно)
Мой тоже примерно так спит, вечером только меньше, мин 30-40, а в обед наоборот побольше. Я б не знаю как пережила, если б днем почти не спал[emoji16] В обед я обычно ложусь с мальчишками, отдыхаю сколько получится)
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
с Марса
 Сообщение от Kertis
🌸 Да, судя по топику, многие не ходят, а мне нравится) педиатр у нас хорошая, душевная)
мы болели поэтому не ходим
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Шурупинка
Да, мы маленькие)
Вот такие рекомендации мне не понятны - не сидеть, не вставать -как только ребёнок сообразит как это делается его же не удержать будет?! 🙈
Я вообще пока не представляю как пол чайной ложки разводить)
У нас пару раз было, обычно три сна пока
Ого! Поправляйтесь!!!
Шашлык зачёт 😂
почему пол чайной ложки? я " ст разводила
Лена)

-
Наш человек
 Сообщение от Ponsse
Я же там и коляску и автокресло брала, но название забыла и в истории компа не сохранилось.
Пора новую кровать и авто кресло заказывать. если кто то уже пересел в новое кресло - похвастайтесь, пожалуйста. Мне еще важно чтоб посадка была глубокая, чтоб малой мог в комбезе влезть. Чикко или Макси- Кози?
Максис?
У нас ремер. У старшей, ей 5 лет, ещё влезает) оно с 9 мес, но только по ходу движения
-
Элита
 Сообщение от Ponsse
А в финке не дешевле? Если ещё и таксфри оформить, я вот думаю там может купить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля
-
с Марса
 Сообщение от Ponsse
что то мне моя люлька чикко не понравилось
Лена)

-
Наш человек
 Сообщение от colibri007
А в финке не дешевле? Если ещё и таксфри оформить, я вот думаю там может купить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В финке как то дорого, в Эстонии дешевле
-
Элита
 Сообщение от сказзззка
почему пол чайной ложки? я " ст разводила
Так я вычитала, что первый день пол чайной ложки, на второй целую ложку, потом 2-4-8 итд