Страница 127 из 375 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »
  1. ответ для Шурупинка , на сообщение « 12 часов без сна??? Огого »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    конечно не критично, но все равно как то грустно мне очень от этого...
    Пройдет, проверено! Это сначала накрывает
    Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    У нас в итоге коксаки. Мелкий тоже заболел. А соня уже огурцом. У мелкого сыпь на руках и ногах и на лице и темпа 38 была
    Ого! Здоровья деткам!
    У меня тоже оба болеют ( но уже без темп ттт!
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Сочувствую [emoji37] но предугадать как получится - невозможно... Во Франции 3 месяца и все, хватит, а у тебя шесть! Мы вот за шестой месяц всего 130 гр набрали, а я думала что молока всегда хватает, а теперь задумалась а вдруг не хватает? Хорошо что прикорм начали, с каш, даже думаю каши на смеси делать... Думаю ещё
    Если не орёт и нормально сегодня ведёт, значит хватает)
    Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Не, она спит мин 20 один раз. Ну может редко второй вечером в машине, если мы едем куда-нибудь, а так да, неспящая красавица у нас [emoji23]
    Обалдеть!! Я даже не знаю, что лучше)
    Могу спит утром 1,5-2,5 часа (только на улице), дома днём минут 30 и потом снова на улице 1-1,5 часа. Иначе нудит сильно)
    я - маша, ко мне на ты

2. ответ для Ponsse , на сообщение « Девочки, а подскажите немецкий сайт с... »

Девочки, а подскажите немецкий сайт с которого все автокресла заказывали.
    Я же там и коляску и автокресло брала, но название забыла и в истории компа не сохранилось.
    Пора новую кровать и авто кресло заказывать. если кто то уже пересел в новое кресло - похвастайтесь, пожалуйста. Мне еще важно чтоб посадка была глубокая, чтоб малой мог в комбезе влезть. Чикко или Макси- Кози?
    Макси кози у меня, мне нравится
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

3. ответ для bodraya , на сообщение « Пройдет, проверено! Это сначала... »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Пройдет, проверено! Это сначала накрываетОго! Здоровья деткам!
    У меня тоже оба болеют ( но уже без темп ттт! Если не орёт и нормально сегодня ведёт, значит хватает)Обалдеть!! Я даже не знаю, что лучше)
    Могу спит утром 1,5-2,5 часа (только на улице), дома днём минут 30 и потом снова на улице 1-1,5 часа. Иначе нудит сильно)
    Мой тоже примерно так спит, вечером только меньше, мин 30-40, а в обед наоборот побольше. Я б не знаю как пережила, если б днем почти не спал[emoji16] В обед я обычно ложусь с мальчишками, отдыхаю сколько получится)
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

4. ответ для Kertis , на сообщение « 🌸 Да, судя по топику, многие не ходят,... »

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    🌸 Да, судя по топику, многие не ходят, а мне нравится) педиатр у нас хорошая, душевная)
    мы болели поэтому не ходим
    Лена)

5. ответ для Шурупинка , на сообщение « Да, мы маленькие) Вот такие... »

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Да, мы маленькие)
    Вот такие рекомендации мне не понятны - не сидеть, не вставать -как только ребёнок сообразит как это делается его же не удержать будет?! 🙈

Я вообще пока не представляю как пол чайной ложки разводить)

У нас пару раз было, обычно три сна пока

Ого! Поправляйтесь!!!

Шашлык зачёт 😂
    почему пол чайной ложки? я " ст разводила
    Лена)

6. ответ для Ponsse , на сообщение « Девочки, а подскажите немецкий сайт с... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Я же там и коляску и автокресло брала, но название забыла и в истории компа не сохранилось.
    Пора новую кровать и авто кресло заказывать. если кто то уже пересел в новое кресло - похвастайтесь, пожалуйста. Мне еще важно чтоб посадка была глубокая, чтоб малой мог в комбезе влезть. Чикко или Макси- Кози?
    Максис?
    У нас ремер. У старшей, ей 5 лет, ещё влезает) оно с 9 мес, но только по ходу движения

7. ответ для Ponsse , на сообщение « Девочки, а подскажите немецкий сайт с... »
    Элита Аватар для colibri007

А в финке не дешевле? Если ещё и таксфри оформить, я вот думаю там может купить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля

8. ответ для Ponsse , на сообщение « Девочки, а подскажите немецкий сайт с... »

что то мне моя люлька чикко не понравилось
    Лена)

9. ответ для colibri007 , на сообщение « А в финке не дешевле? Если ещё и... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от colibri007 Посмотреть сообщение
    А в финке не дешевле? Если ещё и таксфри оформить, я вот думаю там может купить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В финке как то дорого, в Эстонии дешевле

10. ответ для сказзззка , на сообщение « почему пол чайной ложки? я " ст... »
    Элита Аватар для Шурупинка

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    почему пол чайной ложки? я " ст разводила
    Так я вычитала, что первый день пол чайной ложки, на второй целую ложку, потом 2-4-8 итд

Страница 127 из 375 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »