|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А моя сарафан не хочет, не любит столько слоев.
Наотрез отказалась на 3 класс сарафан купить.
Говорит - внизу блузка, сверху сарафан, если холодно - еще джемпер, я как капуста.
У нас еще нельзя футболки и трикотажные блузки, только классические.
Так бы в обтяжечку что-то тонкое под сарафан.
-
Старожил
 Сообщение от Oksаn123
что лучше девочке купить: 2 юбки и жилетку или 1 юбку с жилеткой и сарафан в качестве школьной формы?
Предпочитаю юбка+жилет и сарафан. Для разнообразия. Сами имеем тот же набор, чередуем. Сарафан предпочтительней
небольшой оффтоп- никогда ничего не брала в Глории, тут занесло в поисках штанов для прогулок, чтоб не жалко разорвать на дереве. Нашла там джинсы за 400р. Не могла размер выбрать, т.к. была без дочи. Взяла 2 пары, на кассе оказалось, что они по 300р. Приятненько. Вдруг кому пригодится
-
Элита
 Сообщение от jene4ka
Может в курсе, появилась ли новая коллекция в магазинах инфанты? Они говорили про середину-конец июня.
Сегодня были в Инфанте. Новой коллекции ещё нет. Сказали, заказали уже, возможно через неделю-две привезут, пока в производстве.
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
с орбиты
И так как и обещала на ребенке. Ифанта новая коллекция.
Цвет темно-синий. Бантики в этот раз на булавке.
И что-то вроде, поправили в "маломерности". В общем мне кажется, что новый трикотаж перестал сильно маломерить. В прошлом году трикотаж маломерил минимум на 2 размера. В этом - на размер.
Дочка рост 127, ОГ - 59
Размер 134/64
Обманка 0699
В ширину точно маломерит. А вот рост видимо в размер. Т.к. на фото в каталоге выглядит короче и рукава смотрятся лучше. На моей - кажется, что рукава просто короткие. Не для физры.
Пуговицы у горла растегиваются тяжело. Чтобы влезла голова нужно расстегнуть до предпоследней пуговицы. 
0696 сзади на пуговичке и петля резинкой. Ворот обшит тесьмой. Голова с трудом пролезла.

0692 ворот на резинке, без застежки, пролезла нормально

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Очень красивые блузки, я смотрела коллекцию, Ваши самые красивые, остальные как-то не впечатлили.
-
Наш человек
 Сообщение от мегерa
?????
А б/у с авито не бред???
А почему б/у с Авито -это бред?
Я купила 1) пиджак - 1000р,2) юбка+жилет-1000р,3)сарафан велюр -500р,4) сарафан костюмный-300р,5) юбка - 600р.
Это все МЛ, в отличном, не побоюсь этого слова, состоянии (я к этому очень придирчиво отношусь).
Ну и блузок на 1300 5 штук с распродажи в ЗМ - очень приятныx, и бадлоны по 100р из детей.
У меня ребенок такой, что не обойтись одним комплектом.
Самое дорогое, наверное, колготки - но тоже много, MS, и наши какие-то.
Новую МЛ просто не готова покупать, однозначно, ни по распродаже, ни в ОЗ.
Да, коллекции, естественно, довольно свежие, я иx отличаю, если что))
Пыталась другие фирмы померить (в ДМ) - не сели на мою...
А вот на чем придется "разорятся" - так это на заколкаx, чувствую))
-
Наш человек
Блузки и правда очень красивые!
Колготки, да, дорого. В НМ бывают скидки на колготки? Их тоже хвалят, хочу попробовать взять своей. А то у меня набран в основном капрон на сентябрь, видимо, если погода не учудит... И ещё синие схватила в ДМ, а теперь думаю как с синей формой синие колготки носить??? Не красиво же. Хочется белые.
-
со звезды
 Сообщение от Мадонна с Младенцем
А почему б/у с Авито -это бред?
)
Я вот тоже теряюсь в догадках. Купила в прошлом году сарафан МЛ за 1000 рублей в прекрасном состоянии. Инфантовская блузка у нас как новая после года ношения, вполне можно было бы продать, если бы выросла. За 4000 и дороже сарафаны в школу покупать не планирую.
-
Наш человек
У меня тоже вся форма с распродаж, итого 4400 руб. Самое дорогое было платье Села около 800, платье Дували 720, сарафан скай лайк около 800 руб. Тут дело не в крайностях по цене, у каждого свои финансовые возможности, но если бы мне пришлось все эти вещи купить за начальную цену сайта, то мужу я бы даже не рискнула это озвучить
-
Наш человек
Да и зачем покупать так дорого, если в сентябре всё можно будет взять раза в 2 дешевле?