Страница 127 из 1754 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

А моя сарафан не хочет, не любит столько слоев.
    Наотрез отказалась на 3 класс сарафан купить.
    Говорит - внизу блузка, сверху сарафан, если холодно - еще джемпер, я как капуста.
    У нас еще нельзя футболки и трикотажные блузки, только классические.
    Так бы в обтяжечку что-то тонкое под сарафан.

2. ответ для Oksаn123 , на сообщение « что лучше девочке купить: 2 юбки и... »

Цитата Сообщение от Oksаn123 Посмотреть сообщение
    что лучше девочке купить: 2 юбки и жилетку или 1 юбку с жилеткой и сарафан в качестве школьной формы?
    Предпочитаю юбка+жилет и сарафан. Для разнообразия. Сами имеем тот же набор, чередуем. Сарафан предпочтительней

небольшой оффтоп- никогда ничего не брала в Глории, тут занесло в поисках штанов для прогулок, чтоб не жалко разорвать на дереве. Нашла там джинсы за 400р. Не могла размер выбрать, т.к. была без дочи. Взяла 2 пары, на кассе оказалось, что они по 300р. Приятненько. Вдруг кому пригодится

3. ответ для jene4ka , на сообщение « Может в курсе, появилась ли новая... »
    Элита Аватар для Юлия~

Цитата Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
    Может в курсе, появилась ли новая коллекция в магазинах инфанты? Они говорили про середину-конец июня.
    Сегодня были в Инфанте. Новой коллекции ещё нет. Сказали, заказали уже, возможно через неделю-две привезут, пока в производстве.
    папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли

с орбиты Аватар для лит

И так как и обещала на ребенке. Ифанта новая коллекция.
    Цвет темно-синий. Бантики в этот раз на булавке.
    И что-то вроде, поправили в "маломерности". В общем мне кажется, что новый трикотаж перестал сильно маломерить. В прошлом году трикотаж маломерил минимум на 2 размера. В этом - на размер.
    Дочка рост 127, ОГ - 59
    Размер 134/64

Обманка 0699
    В ширину точно маломерит. А вот рост видимо в размер. Т.к. на фото в каталоге выглядит короче и рукава смотрятся лучше. На моей - кажется, что рукава просто короткие. Не для физры.
    Пуговицы у горла растегиваются тяжело. Чтобы влезла голова нужно расстегнуть до предпоследней пуговицы.

0696 сзади на пуговичке и петля резинкой. Ворот обшит тесьмой. Голова с трудом пролезла.

0692 ворот на резинке, без застежки, пролезла нормально

Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

5. ответ для лит , на сообщение « И так как и обещала на ребенке. Ифанта... »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

Очень красивые блузки, я смотрела коллекцию, Ваши самые красивые, остальные как-то не впечатлили.

6. ответ для мегерa , на сообщение « ????? А б/у с авито не бред??? »
    Наш человек Аватар для Мадонна с Младенцем

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    ?????
    А б/у с авито не бред???
    А почему б/у с Авито -это бред?
    Я купила 1) пиджак - 1000р,2) юбка+жилет-1000р,3)сарафан велюр -500р,4) сарафан костюмный-300р,5) юбка - 600р.
    Это все МЛ, в отличном, не побоюсь этого слова, состоянии (я к этому очень придирчиво отношусь).
    Ну и блузок на 1300 5 штук с распродажи в ЗМ - очень приятныx, и бадлоны по 100р из детей.
    У меня ребенок такой, что не обойтись одним комплектом.
    Самое дорогое, наверное, колготки - но тоже много, MS, и наши какие-то.
    Новую МЛ просто не готова покупать, однозначно, ни по распродаже, ни в ОЗ.
    Да, коллекции, естественно, довольно свежие, я иx отличаю, если что))

Пыталась другие фирмы померить (в ДМ) - не сели на мою...

А вот на чем придется "разорятся" - так это на заколкаx, чувствую))

Наш человек Аватар для LediM

Блузки и правда очень красивые!

Колготки, да, дорого. В НМ бывают скидки на колготки? Их тоже хвалят, хочу попробовать взять своей. А то у меня набран в основном капрон на сентябрь, видимо, если погода не учудит... И ещё синие схватила в ДМ, а теперь думаю как с синей формой синие колготки носить??? Не красиво же. Хочется белые.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Мадонна с Младенцем Посмотреть сообщение
    А почему б/у с Авито -это бред?
    )
    Я вот тоже теряюсь в догадках. Купила в прошлом году сарафан МЛ за 1000 рублей в прекрасном состоянии. Инфантовская блузка у нас как новая после года ношения, вполне можно было бы продать, если бы выросла. За 4000 и дороже сарафаны в школу покупать не планирую.

У меня тоже вся форма с распродаж, итого 4400 руб. Самое дорогое было платье Села около 800, платье Дували 720, сарафан скай лайк около 800 руб. Тут дело не в крайностях по цене, у каждого свои финансовые возможности, но если бы мне пришлось все эти вещи купить за начальную цену сайта, то мужу я бы даже не рискнула это озвучить

Да и зачем покупать так дорого, если в сентябре всё можно будет взять раза в 2 дешевле?

Страница 127 из 1754 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »