|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Удачи Вам!
В этом году многим на 2 года продлевают. Было бы очень хорошо оформить. Потом целых 2 года можно и не вспоминать.
-
В перезагрузке
Сообщение от lina1710
Катя,Вам удачи, пусть все получится
спаисбо. Очень надеюсь
Сообщение от Ука
Все это подозревала
Удачи! Пусть таки все получится!!!
очень надеюсь, ждем решения до понедельника
Сообщение от SelenaSl
Удачи Вам!
В этом году многим на 2 года продлевают. Было бы очень хорошо оформить. Потом целых 2 года можно и не вспоминать.
это сособенно обидно, если честно ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
Можно я тоже пожалуюсь? ((((
В том году мужу делали операцию на глаз, не очень удачно сделали, значок не реагирует на свет, больно смотреть на яркий свет, 2 недели назад помутнело во втором глазу. Записала его платно в диабет центр, к эндокринологу и к офтальмологу, сдал анализы, чтоб предметной разговаривать с врачом, все плохие и почки и вообще((( давление 140(150)/90 каждый день
С дочкой тоже не все гладко, идём к неврологу в раухфуса. Не знаете ничего про вызванные когнитивные потенциалы? Сделали ей такую процедуру, норма 370, а у неё до 517(((
А делали в связи с тем, что плачет часто без причины,
Кричит, учится так себе , а раньше не давались просто, ничего не могли сделать.
Пока сегодня записывала мужа на другие исследования забыла про дневной стационар... Вспомнила В час дня, а там уже поздно, мест нету
Сын утопил мне телефон, это я Бадза, теперь не помню пароль( ну что за жизнь такая.
-
космос внутри
Сообщение от сахарочек
В том году мужу делали операцию на глаз, не очень удачно сделали, значок не реагирует на свет, больно смотреть на яркий свет, 2 недели назад помутнело во втором глазу. Записала его платно в диабет центр, к эндокринологу и к офтальмологу, сдал анализы, чтоб предметной разговаривать с врачом, все плохие и почки и вообще((( давление 140(150)/90 каждый день
С дочкой тоже не все гладко, идём к неврологу в раухфуса. Не знаете ничего про вызванные когнитивные потенциалы? Сделали ей такую процедуру, норма 370, а у неё до 517(((
Пока сегодня записывала мужа на другие исследования забыла про дневной стационар... Вспомнила В час дня, а там уже поздно, мест нету
Сын утопил мне телефон, это я Бадза, теперь не помню пароль( ну что за жизнь такая.
так. спокойно. жизнь как жизнь.
Какая есть. Надо учиться брать от нее все. и только положительное.
Тут надо успокоится и действовать. Дочь обследуете нормально, все узнаете что это и как. Раньше времени чего думать.
Мужу здоровья!
Про телефон и пароль это вообще фигня. чесслово.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
безусловно над правильностью питания нужно работать, кто бы спорил. Просто сразу и резко закручивать гайки тоже ведь не поможет, вы ведь понимаете. Сорвется и будет поджирать втихаря
Так и поджирает ((
Сделала ему сегодня котлеты с индюшкой и овощами - счастлив.
Сообщение от Morticia
не знаю, кому поплакаться. Моя поездка в Питер под вопросом. Если сорвется поездка во-первых я не приеду к родителям и вообще останусь без отпуска. Это бы фиг с ним, тут лето хорошее. Второе - мы пролетим с инвалидностью. Оч не приятно. Третье, блин, я хочу к маме с папой (((
ЫЫЫ, все еще надеюсь ,что все получится.
Удачи! Надеюсь, у вас все получится!
Сообщение от сахарочек
Что нас не убивает, делает нас сильнее. Сил вам! И здоровья! Всем! Все преодолеется!
-
Сообщение от сахарочек
А где вы эти потенциалы делали? В интернете как то сложно про них написано. Это связано с диабетом или само по себе? У меня тоже кричит и плачет, учится правда на "отлично", но у нас возраст 10 лет... и диабет врядли повлиял/у нас стаж с января. Но я вот думаю , может из-за меня, я никак не могу в себя прийти после диагноза, чуть что сразу слезы, из-за ерунды ... А мужу здоровья!
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Элита
Сообщение от fedorushka
А где вы эти потенциалы делали? В интернете как то сложно про них написано. Это связано с диабетом или само по себе? У меня тоже кричит и плачет, учится правда на "отлично", но у нас возраст 10 лет... и диабет врядли повлиял/у нас стаж с января. Но я вот думаю , может из-за меня, я никак не могу в себя прийти после диагноза, чуть что сразу слезы, из-за ерунды ... А мужу здоровья!
Делали в институте мозга им Бехтеревой, я больше нигде не нашла чтоб сделать. У неё нет диабета, диабет у сына моего маленького. Дочке 9 лет. Вот плачет из за ерунды всякой. Сегодня решила, что у неё червяк в языке и плакала. То плачет, что опаздывает, когда времени вагон.... В общем я устала жуть как. И плачет прям слезами настоящими.
Написано про эту процедуру очень сложно, ничего не понятно, в самом институте толком не откомментировали... Но я с обоими детьми была, одна, они вопили в корридоре))))))
Мне сказали доктор вам все расскажет)
Как с этим до 4 го июля дожить.....
Спасибо.
-
Элита
За поддержку спасибо всем)))
Мысли уже всякие дурацкие в голове...
-
Сообщение от сахарочек
Делали в институте мозга им Бехтеревой, я больше нигде не нашла чтоб сделать. У неё нет диабета, диабет у сына моего маленького. Дочке 9 лет. Вот плачет из за ерунды всякой. Сегодня решила, что у неё червяк в языке и плакала. То плачет, что опаздывает, когда времени вагон.... В общем я устала жуть как. И плачет прям слезами настоящими.
Написано про эту процедуру очень сложно, ничего не понятно, в самом институте толком не откомментировали... Но я с обоими детьми была, одна, они вопили в корридоре))))))
Мне сказали доктор вам все расскажет)
Как с этим до 4 го июля дожить.....
Спасибо.
Ну вот по-поводу слез -это наверное все-таки возраст. Моей тоже 9(будет 10), плакса-вакса. И подружка тоже чуть что- слезы. Моя еще и огрызается. И началось где-то в начале третьего класса, а тут ещё после Нового года- диабет... вообщем все в кучу и переходный возраст и все вместе... Тяжело очень справиться....
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Хранитель
Мы тоже чуть что в слезы,нам 9,5, так что это сейчас возраст