|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Все верно,правый верхний угол после телефона
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasha79
Ой, точно. Уже завтра. Держим кулачки. Но звонить будут 27-го.
До 27 обещали уже всех обзвонить)))
-
Элита
 Сообщение от Анюта-мама
В 344 всем отказы. Даже приписным. Директор сама приехала, рассказывать, что мест у нее больше нет... Разговаривала одна зам нач РОНО, причем крайне по-хамски! Остальные сидят с отсутствующим видом. Решение секретарь зачитывала уже готовое, никто не совещался. Так что все уже без нас решено. При этом директор прямо заявила, что к желаемому учителю мы 100% не попадем. Никаких аргументов никто не слушал... Кстати сказали, что форумы они почитывают  но мне скрывать нечего... Пока одни эмоции. Буду подавать апелляцию... Еще и в четверг ехать за отказом, могли бы сразу напечатать, раз все решили давно без нас
Вы думаете апелляция поможет?
-
Активный участник
 Сообщение от Анюта-мама
В 344 всем отказы. Даже приписным. Директор сама приехала, рассказывать, что мест у нее больше нет... Разговаривала одна зам нач РОНО, причем крайне по-хамски! Остальные сидят с отсутствующим видом. Решение секретарь зачитывала уже готовое, никто не совещался. Так что все уже без нас решено. При этом директор прямо заявила, что к желаемому учителю мы 100% не попадем. Никаких аргументов никто не слушал... Кстати сказали, что форумы они почитывают  но мне скрывать нечего... Пока одни эмоции. Буду подавать апелляцию... Еще и в четверг ехать за отказом, могли бы сразу напечатать, раз все решили давно без нас
Я так и думала,что если школа битком,то никакие аргументы не помогут
-
 Сообщение от Анюта-мама
вот и дела 
то есть сами написали закон, который не могут соблюсти.
ладно не приписные аргументы должны приводить, но приписным отказывать 
а КК хоть что-то предложила? альтернативу? другие школы?
-
Элита
 Сообщение от bysyavka
вот и дела 
Там все дома приписаны к 3м школам. Так что в плане закона - все чисто.
-
Небожитель
 Сообщение от Samy-s-usamy
Я тоже почту не указывала, только телефон... По образцу...хм.. уже и сомневаться стала про телефон...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Почту какую? Электронную я не указывала. А обычную да. Фио, регистрация, телефое.
 Сообщение от Sonetka
До 27 обещали уже всех обзвонить)))
А я поняла, что 27-го будут звонить. Эх, значит и завтра могут послать....
-
Наш человек
 Сообщение от Megumi
Печально((
А какие школы Вам предложили? Вообще был какой-то выбор?
Будете снова настаивать на 344 или проситесь в другую?
Школа мне ближайшая, буду настаивать. Приписная в километре, а тут из окон видно
-
Наш человек
 Сообщение от bysyavka
вот и дела 
Всех в приписное отправляют... Кто у 344 - по 2м другим 350 и 14, мне 512ю
-
Наш человек
Приписные уже в прокуратуру написали, я, думаю тоже напишу, на хамство, угрозы и несоблюдение регламента по безопасности. Всем при том, вплоть до президента... Очень я зла, если честно... С области прописку сделали - уже зачислены, а живущие рядом - идите лесом