|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от kuzena
и потом эти люди,что зарплату не платят полностью и от налогов уходят,пишут про мораль и нравственность...сочуственно предлагая им родить и кормить детей на невыплаты заработной платы...
Она, похоже, вообще не в состоянии понять что те, кто олимпиады выигрявает не пишут про свою бедность. Ну не хватает мозгов барышне осознать то не только о себе можно писать и не только себе сочувствовать.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Хранитель
 Сообщение от Тирца
Снова не поннимаете...
Ну вы же хотите заводы поднимать. Холить там их, лелеять. Ну так идите и поднимсйте с песней и плясками. А от остальных не просите. А то жаль ей, что кто поумней, те будут свою жизнь устраивать, а не на отсталых заводах валывать, делая себе аборты спицами на богатой заводской зарплате.
Я хочу, как-бы пафосно не звучало, чтобы страна наша процветала во вех смыслах.
А вот ваши хотелки очень лично выгодные и
 Сообщение от Тирца
Сотрудники гугл вам не пишут, угомонитесь. Сдались вы им. Ну и каша же у вас в голове, барышня.
И уж лучше что то очуственно предлагать, чем как вы- рисковать их жизнью в результате аборта спицами. Своей рискуйте, а не как вы обычно.
То ли от лени, то ли от неумения, мысль в предложениях ваших обычно не развёрнута. Вынесли поток слов, перечитайте, а понятен ли смысл, не пропустили ли что-то в предложении, чтобы соответствовало умозаключениям вашей бурно фантазируещей головы.
А у меня всё по полочкам как раз.
Я не делаю никому абортов спицами (к вопросу о каше в голое).
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
и потом эти люди,что зарплату не платят полностью и от налогов уходят,пишут про мораль и нравственность...сочуственно предлагая им родить и кормить детей на невыплаты заработной платы...
Ну так заводы-то разрушены, победители олимпиад не хотят восстанавливать страну, приходится крутиться в сложных условиях.
Люди пошли безответственные. Нет чтоб одной рукой заводы из руин поднимать, а второй детей укачивать, одного за другим, и давать образование всему десятку, чтобы новые победители побеждали.
Вообще как только в топе появляется религиозный представитель - так как будто речь депутата с трибуны льется, так все гладко и правильно.
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
И поэтому уклоняетесь от уплаты налогов. Логично
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
Какие не выплаты я ещё раз спрашиваю?????
Вы экономист, сомневаюсь.
Налогов дофига, все платятся вовремя.
Вы хоть знаете, сколько % от вашей з/п идёт в тот же ОМС?
-
Живу я здесь
То ли от лени, то ли от неумения, мысль в предложениях ваших обычно не развёрнута. Вынесли поток слов, перечитайте, а понятен ли смысл, не пропустили ли что-то в предложении, чтобы соответствовало умозаключениям вашей бурно фантазируещей головы.
А у меня всё по полочкам как раз.
Я не делаю никому абортов спицами (к вопросу о каше в голое).
Вам бы ник сменить после всей вашей каши, которую Вы вываливаете , которые сутки в режиме нон-стоп. Как-то даже неловко уже за Вас.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
И поэтому уклоняетесь от уплаты налогов. Логично 
Ещё одна...
уклонение от налогов - это теневой бизнес. Занижение фонда заработной платы на незначительный % - это небольшая "провинность". Существуют ещё другие налоги.
Я очень сильно сомневаюсь, что лично вы и другие, тут выступающие за "отсутствие бедных", метнулись бы платить налоги, если бы за вас их не оплатил работодатель.
А можно ещё, например, обучить ребёнка за счёт государства, а потом отдать на работу в американскую компанию.
-
чума
Какие не выплаты я ещё раз спрашиваю?????
Вы экономист, сомневаюсь.
Налогов дофига, все платятся вовремя.
Вы хоть знаете, сколько % от вашей з/п идёт в тот же ОМС?
А потом эти люди что-то пишут про чью-то крайнюю бедность, сочувственно предлагая им бесплатные аборты...
какие люди,я еще раз спрашиваю,пишут про бедность и бесплатные аборты?
я хоть знаю,для этого не обязательно быть экономистом...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Ещё одна...
уклонение от налогов - это теневой бизнес. Занижение фонда заработной платы на незначительный % - это небольшая "провинность". Существуют ещё другие налоги.
Я очень сильно сомневаюсь, что лично вы и другие, тут выступающие за "отсутствие бедных", метнулись бы платить налоги, если бы за вас их не оплатил работодатель.
А можно ещё, например, обучить ребёнка за счёт государства, а потом отдать на работу в американскую компанию.
Я сама работодатель И да, плачу белые зарплаты. Внезапно, правда? 
Так у нас граждане обязаны платить налоги со всех видов доходов. Т.е. если Вы работаете у непорядочного работодателя, Вы должны подать декларацию и заплатить НДФЛ самостоятельно. Я плачу.
Так кому-то от налогов уклоняться -небольшая провинность, а кому-то пару государственных ярдов себе в карман положить - тоже ничего страшного. Это только от уровня доступа зависит.
ЗЫ Все будут дружно воровать, но при этом страна должна как-то сама по себе начать процветать. Логика
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Вам бы ник сменить после всей вашей каши, которую Вы вываливаете , которые сутки в режиме нон-стоп. Как-то даже неловко уже за Вас.
Я вполне отвечаю за то, что пишу. И фильтрую, стоит озвучивать или нет. Мне глубоко безразлично, какое у кого складывается впечатление, особенно у контингента, активно оппонирующего мне в этом топе. Чувство неловкости оставьте при себе.