|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
У нас сейчас никого не поймать. Я каким-то чудом Урала талончик к офтальмологу и ортопеду. А к Лор, неврологу, хирургу нет уже 4 дня. Сегодня в 12 ночи буду ловить и завтра в 8 утра.
Если бы была уверена, что нас берут в ясли, то проходила бы с обоими. Или пройти, а там уже как пойдёт?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
У нас хитрый малыш) даже по этой табличке нельзя определить пол для собственного удовлетворения интереса, ТК у меня О была около моего др, и значит, по табличке так: если до др - девочка, после - мальчик! Веселуха! По моим ощущениям было после)
-
Космонавт
Сообщение от Шурупинка
У нас хитрый малыш) даже по этой табличке нельзя определить пол для собственного удовлетворения интереса, ТК у меня О была около моего др, и значит, по табличке так: если до др - девочка, после - мальчик! Веселуха! По моим ощущениям было после)
Сюрприз будет вам от малыша....
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
Сюрприз будет вам от малыша....
У нас ещё есть шанс на 3 УЗИ 😊
-
Космонавт
Я к лору немогла записать сына аж 2 месяца к эндокринологу мы попали конце декабря , а должны были в октябре.....странным образом талоны из зеленых превращаются в желтые...
-
Космонавт
Сообщение от Шурупинка
У нас ещё есть шанс на 3 УЗИ 😊
Может повезет и он покажет кто ОН
-
Хранитель
девочки кулачков ваших. ..39.2 у старшего! сбиваю уже с 19 часов
-
Хранитель
Сообщение от Alenchka
Попробуй после ванны ( распаренный) мягкий ноготь поддеть и обрезать. Если не получится, то к хирургу.
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,всех читаю,но не получается ответить. Всех поздравляю с ТО. Было бы круто,когда мы описываем ТО малыша прикладывать фото.
Катя,я на ногах ногти ни разу не стригла. Надо глянуть,может там они уже завиваются. На руках часто стригу и все равно царапает лицо. Трет его постоянно. Попробуй после купания аккуратно выстричь и обработать спиртом и йодом. Не получится,тогда уже врач.
Всем планирующим поскорее // и желаемого пола малышей.
КатяСпб у нас нет проблем с записью к специалистам в пк,кроме невропатолога.
Спасибо за совет. Попробую. Но он весь извивается( У нас ногти быстро растут.
-
Хранитель
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
У нас сейчас никого не поймать. Я каким-то чудом Урала талончик к офтальмологу и ортопеду. А к Лор, неврологу, хирургу нет уже 4 дня. Сегодня в 12 ночи буду ловить и завтра в 8 утра.
Если бы была уверена, что нас берут в ясли, то проходила бы с обоими. Или пройти, а там уже как пойдёт?
Катя, у нас к хирургу весит 210! талонов, к ортопеду постоянно есть, к неврологу не взять. Но я сегодня с м/с стребовала)
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
девочки кулачков ваших. ..39.2 у старшего! сбиваю уже с 19 часов
Ох, поправляйтесь! Лови кулачки!