|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Alaska
И снова здравствуйте!))
Второй день копошусь на фрагрантике, пришла к вам- вдруг кто делится 
Kirke Terenzi
Rose elixir и Rose musk Montale
Paisley Etro
Amaranthin Penhaligons
И еще вдруг захотелось понюхать Truth or dare ( и второй) Мадонны, кто- нибудь видел в продаже?
У меня есть Thuth or Dare, могла бы поделиться, но Вы далеко..
 Сообщение от Alaska
И еще вдогонку пара вопросов:
Посоветуйте, пожалуйста,что- нибудь удовое для новичка- чтоб с ног не сбило, но понимание пришло))
И красивую туберозу (если я правильно сделала выводы, то она часто в сливочно- гурманских ароматах, я как раз такое ищу).Но только ни в коем случае не приторно- сладкое, и хорошо бы еще без бронебойной ванили... Эк я..Если что-то знаете похожее на такое описание- буду очень благодарна!))
Тубероз таких не знаю... Я просто любитель именно сладкой, громкой туберозы.
А по удам, наверное, лучше где-нибудь монталей занюхать. У этой марки большой выбор уда , от тихого до сбивающего с ног. Но понимание точно получите))
Хвалят еще Уд Вуд ТФ.
И я лично люблю этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Te...Oud-18155.html
Мне он очень мягкий, теплый, но при этом, безусловно, уд.
 Сообщение от friedlein
Но вряд ли она осуществима) хотя спросить -то можно)
Тоже сомневаюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от Alaska
И еще вдогонку пара вопросов:
Посоветуйте, пожалуйста,что- нибудь удовое для новичка- чтоб с ног не сбило, но понимание пришло))
И красивую туберозу (если я правильно сделала выводы, то она часто в сливочно- гурманских ароматах, я как раз такое ищу).Но только ни в коем случае не приторно- сладкое, и хорошо бы еще без бронебойной ванили... Эк я..Если что-то знаете похожее на такое описание- буду очень благодарна!))
тубероза... она такая ))) спесфическая )) безусловно сливочно-цветочная, но придушить может только в путь. Попробуйте еще бабочек артизана она там в букете, может не так сильно придушит. И если говорить о сливочно-цветочности я бы еще посоветовала сунуть нос в гардениевые ароматы.
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
с орбиты
 Сообщение от Vesenja
тубероза... она такая ))) спесфическая )) безусловно сливочно-цветочная, но придушить может только в путь. Попробуйте еще бабочек артизана она там в букете, может не так сильно придушит. И если говорить о сливочно-цветочности я бы еще посоветовала сунуть нос в гардениевые ароматы.
Бабочки, ага. Вот там ее выношу) А гардению можно занюхать в Аерин Лаудер, в идб, например. Мне она там понравилась.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от Vesenja
Я в Бабочках вообще не слышу туберозу... очень удивилась, что она там есть в пирамидке
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Я в Бабочках вообще не слышу туберозу... очень удивилась, что она там есть в пирамидке 
а я только ее и слышу )))
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
с орбиты
 Сообщение от Vesenja
И я слышу, я поняла это, когда купила на занюх туберозу того же Артизана, вот тут-то всё и сошлось)))
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от Vesenja
Мне там липа и сборные белые цветы)
-
Наш человек
Petra у меня под вопросом пока. Кому 45ф если что?
-
Хранитель
какая ты!
-
Хранитель
 Сообщение от AMARO
Petra у меня под вопросом пока. Кому 45ф если что?
У меня вчера родственица на мою покушалась
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».