| |
|
Про самую Великую страну
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
В чем Россия превосходит Европу. Мнение израильтянина. Открыто о России / Open talk about Russia
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Джефф Монсон: чего хотят русские. Открыто о России / Open talk about Russia
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
В минувшем году в России была пресечена деятельность 129 штатных сотрудников и 465 агентов иностранных спецслужб. Об этом на коллегии ФСБ сообщил Владимир Путин. Путин признал, что участившиеся за последние годы кибератаки на Россию способны нанести серьезный ущерб интересам страны. В прошлом году было зафиксировано 17 тысяч таких атак.
-
Давно я здесь
Запад требует от Порошенко выборов. Владимир Скачко. TOPINFORM
-
Давно я здесь
пресса Латвии о России
Россия встала на траекторию политического изгоя, пренебрегающего интересами своих граждан и готового к масштабной конфронтации с миром. Причем если СССР проводил такую политику ради официально заявленной конкретной политической цели (победы коммунизма), то у России такой цели нет. Способы выхода с этой траектории непредсказуемы и едва ли возможны при нынешней российской власти. По крайней мере, с каждыми годом после марта 2014-го этот выход отдаляется и усложняется.
https://rus.delfi.lv/news/daily/stor....d?id=50884065
Латвия, прибалтика
-
Давно я здесь
К вопросу о правосудии в США.
Посмотрела документальный фильм "Америка за решеткой". В фильме рассказывается, почему США теперь являются страной с самым большим количеством заключенных в мире. Рассказывают люди, причастные к системе. Судьи, адвокаты, заключенные.
Одна из историй.
Тетка. Бывший муж где-то в Европе был задержан за производство амфетамина. Позвонил ей и попросил нанять ему адвоката в США. Она заехала в их старый дом, взяла деньги из сейфа и отдала адвокату.
Её арестовали, судили и дали 24 (двадцать четыре) года тюрьмы.
Как так? А вот так.
Система предполагает, что всем участвующем в преступном сообществе (а тетка прикоснулась к "преступным" деньгам) сразу назначают максимум. Без разбора. А вот потом начинается. Кто быстрее добежит до канадской границы полиции сдавать подельников. Тётка-то вообще никого не знала, ей сказать было нечего, а её БМ вернулся и с самолёта побежал сдавать кого мог. И отделался легким испугом.
Уголовного кодекса у них нет в принципе, зато есть куча законов в каждом штате и система прецедентов. И по этой системе есть минимальный срок, ниже которого судья в принципе не может назначить наказание за похожее преступление. Больше может, меньше нет.
Ссылка на первую честь фильма ( в этом же альбоме вторая).
Соединённые Штаты занимают первое место в мире по числу заключённых. Согласно статистике, каждый сотый американец находится в тюрьме. Количество людей, отбывающих наказание за решёткой, резко возросло после того, как власти объявили в стране войну с наркотиками и обязали судей выносить более жёсткие приговоры. Однако эти меры не только не искоренили преступность, но и привели к катастрофическим последствиям.
Либо здесь целиком. Документальные фильмы.
https://doc.rt.com/filmy/amerika-za-reshyotkoj/
-
лето
 Сообщение от василевск
Какашка “сюрприз”.
Это случается тогда, когда ты думаешь, что вполне сможешь сдержаться и туалет подождет. Но… что такое? Ты обделался!!!!!
 Сообщение от василевск
Какашка “сталактит”.
Этавыходит одной сплошной массой, и сколько ни крути задницей, она никакне хочет отрываться. Она висит несколько секунд, и ты в нетерпенииначинаешь трясти ляжками
 Сообщение от василевск
Какашка “Дракула
Тот страшный случай, когда на туалетной бумаге остается кровь.
 Сообщение от василевск
Какашка “тряпочка цвета корицы”.
Это тот случай, когда какашка умудряется выпачкать нижнее белье
 Сообщение от василевск
Какашка “разваливающаяся”.
С виду довольно твердая и цельная, но как только ты нажимаешь на кнопку, она разваливается на тысячу мелких кусочков.
совсем тут без меня распустились
вы потеряли
-
Давно я здесь
За 2018 год отечественная контрразведка раскрыла почти 600 шпионов, заявил на этой неделе президент России Владимир Путин. Из них — 129 кадровые сотрудники, еще 465 — завербованные агенты. О том, много это или мало, куда шпионы внедряются чаще всего и что с ними происходит после разоблачения — отвечает «URA.RU».
Специалисты уверяют, что эта цифра говорит о колоссальном интересе западных спецслужб к России. Подобным числом выявленных шпионов статистика изобиловала только в преддверии Великой Отечественной войны весной 1941 года, говорит историк, ветеран спецслужб Игорь Атаманенко. «Колоссальная цифра, сравнимая с количеством засланных в СССР немцами», — подчеркнул он.
Меньше шпионов, чем сейчас выявляли даже во время «холодной войны», констатирует историк спецслужб Андрей Ведяев. В период с 1970-х и вплоть до начала 1980-х годов в СССР было разоблачено порядка 400 шпионов, указывает он. «Контрразведка в нашей стране всегда была очень мощная. Нынешнее количество выявленных агентов говорит о том, что иностранные спецслужбы активизировались. К тому же стоит учитывать, что в 21 веке для России появилось много угроз. Ранее угрозы международного терроризма не было. Он сформировался последние десятилетия под влиянием западных держав», — заявил эксперт.
Далее по ссылке
https://m.ura.news/articles/1036277694
-------------------------------------------------------------------------------------
«Утром 9 марта на входе с улицы в терминал D московского аэропорта Шереметьевопри просвечивании багажа работника посольства США был выявлен предмет, похожий на минометную мину, — заявил собеседник агентства. — Вызванные взрывотехники подтвердили, что это действительно мина со взрывателем, но без взрывчатого вещества, хотя его следы присутствовали внутри корпуса».
«Посольство США было немедленно извещено об инциденте линейным управлением МВД России по аэропорту Шереметьево, — информировали в российском дипведомстве. — Надеемся, что оно разъяснит поведение своего работника».
МИД РФ считает этот инцидент сознательной провокацией, после изъятия снаряда дипломат вылетел в Нью-Йорк. «С учетом высочайшего внимания, которое в самих США после терактов 2001 года уделяется обеспечению безопасности на воздушном транспорте, он просто не мог не понимать, что мина в багаже — это очень серьезно. Значит, пошел на такой шаг сознательно», — заявили ТАСС в российском дипведомстве.
https://news.mail.ru/incident/36561057/
-
Давно я здесь
ОБЗОР ОКРЕСТНОСТЕЙ - ЛЮДЕЙ И ДОРОГ НЕТ. Деревенский парень
-
Давно я здесь
Начало Второй мировой Запад ведёт с сентября 1939 года, когда фюрер напал на Польшу. Но за год до этого, в 1938-м, немцы и поляки вместе на танках в'ехали в Чехословакию.
СССР прекратил торговлю с Германией после 22 июня 1941 года. А западные страны (их частные компании), вели торговлю с фюрером на протяжении всей войны. Например, филиал Форда в оккупированной Франции прекрасно работал и выпускал автомобильную продукцию для нужд Вермахта, и работал, разумеется, не за бесплатно, - денежки за реализованную продукцию исправно поступали на американские счета Форда. И прочие всемирно известные западные фирмы тайно торговали с фюрером на протяжении всей войны. Обо всем этом см. книгу Чарльз Хайэм, Торговля с врагом. Перевод на русский есть в сети.
Вот вам интересная цитата и из другого источника:
"IBM и Холокост
Во Вторую мировую дружбу с нацистами водили известные бренды: Ford, General Motors, Standard Oil, General Electric, Coca-Cola, Nivea. Не чуралась нового знакомства и IBM. Только Томас Уотсон, президент «голубых», за годы делового сотрудничества зашёл дальше всех. Он поставлял в Третий рейх табуляторы, чтобы те пересчитывали евреев. За «доблестную службу» глава IBM — к слову, как и автопромышленник Генри Форд — получил от гитлеровцев орден Германского Орла.
1937 год. По левую руку от Гитлера сидит Томас Уотсон, президент IBM:
(фото см. в статье по ссылке ниже).
В феврале 2001-го Эдвин Блэк, сын польских эмигрантов, переживших ужасы войны, написал бестселлер «IBM и Холокост». В книге он подробно рассказал о вкладе компании в уничтожение нацистами евреев. В том же году «голубой гигант» перечислил в фонд компенсации жертвам концлагерей $3 млн."
http://4pda.ru/2019/02/08/355865/
Ещё пруф по Форду и Уотсону.
Набираете в поисковике "кавалеры ордена Германский орёл" и находите в алфавитном списке и Форда, и Томаса Уотсона, главу IBM среди таких известных личностей, как Бенито Муссолини, Рейнгард Гейдрих, Иоахим фон Риббентроп и прочих замечательных людей.
----------------------------------------------------------------------
Екатерина II о Польше:
"По непостоянству и ветрености сего народа, по доказанной его злобе и ненависти к нашему, а особливо по изъявляющейся в нем наклонности к разврату и неистовствам французским, мы в нем никогда не будем иметь ни спокойного, ни безопасного соседа, иначе как приведя его в сущее бессилие и немогущество."
Польша Чехословакия