| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
А темпа высокая?долго держалась?
Завтра посмотрю,если что, у меня телефон нашей педиатра есть. Он ромашка и воду обычную пьет, ну и наше спасение - гв.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
38 держалась дня 2 или 3 сейчас не помню, а потом 37-37.5 пока зуб не вылезал. В животе ничего не держалось, даже маленький кусочек черного хлеба если съедал, то сразу все выходило.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
 Сообщение от Anhel
Девочки, ротавирус по каким анализам определяется? И вообще, похоже ли на него, 2й день температура, легкий насморк (водичка прозрачная), вчера стул норм, сегодня сходил 4 или 5 раз, все жиже и жиже. К вечеру уже совсем жидко. Плюс за ужином немного вырвало (точно не подавился,каша из коробки). Температура до 38,5, но сбивается свечками
По мне так не похоже. У нас сильная непрекращающаяся рвота была, позже понос и температура в районе 39. Рвоту удавалось прекратить только несколькими уколами церукала.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
38 держалась дня 2 или 3 сейчас не помню, а потом 37-37.5 пока зуб не вылезал. В животе ничего не держалось, даже маленький кусочек черного хлеба если съедал, то сразу все выходило.
Ну есть у меня надежда, что это зубы. Я просто после Яны такая пессимистка стала, у нее любая болезнь протекала очень тяжело, я уже писала, антибиотики по 3-4 раза в год пили/кололи.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
У нас один раз в рвоты обильной началось, потом темпа небольшая и день на 4й понос, а второй раз только понос без рвоты+темпа 38, т.ч. все по разному бывает. А вот на зубы всегда жидковатый стул, но день, два и не 10-12 раз в день. Таня правильно написала, главное поить побольше, регидрон только если рвота обильная или понос 7-10 раз в день.
А я читала, что к ротавирусу вырабатывается устойчивый иммунитет, и заболеть повторно маловероятно. Может, мы любую кишечную инфекцию так называем? Я в них вообще не разбираюсь, это-какие-то новомодные заболевания, раньше их не было)
-
Наш человек
 Сообщение от Ati
По мне так не похоже. У нас сильная непрекращающаяся рвота была, позже понос и температура в районе 39. Рвоту удавалось прекратить только несколькими уколами церукала.
Ой да, бедняги(((конечно, у нас не так, ттт
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Девочки, ротавирус по каким анализам определяется? И вообще, похоже ли на него, 2й день температура, легкий насморк (водичка прозрачная), вчера стул норм, сегодня сходил 4 или 5 раз, все жиже и жиже. К вечеру уже совсем жидко. Плюс за ужином немного вырвало (точно не подавился,каша из коробки). Температура до 38,5, но сбивается свечками
Сейчас эпидемия гастроэнтерита
У нас прошел как легкий ротовирус
Начиналось у меня и детей с рвоты
У папы не было, только в туалет бегал))). Видать горло простерилизовал вином
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Сейчас эпидемия гастроэнтерита
У нас прошел как легкий ротовирус
Начиналось у меня и детей с рвоты
У папы не было, только в туалет бегал))). Видать горло простерилизовал вином
У нас, кроме Ромы, никто не болеет, ттт. Его вот еще раз немного вырвало ночью, ел только грудь. Позвоню врачу сегодня обязательно, не могу понять, что происходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
У нас, кроме Ромы, никто не болеет, ттт. Его вот еще раз немного вырвало ночью, ел только грудь. Позвоню врачу сегодня обязательно, не могу понять, что происходит.
@@@@@@ Роме
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита

Я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama