Страница 127 из 330 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

Небожитель Аватар для Zhannusik

На счёт докорма - я сразу написала отказ от гв (личная прихоть), только один человек из медперсонала пыталась меня уговорить на гв... По мне так если вы хотите гв, но пока нет молока, пишите отказ, чтобы быть уверенными что принесут смесь, отказаться от который всегда можно, давайте ребенку грудь, чтобы наладить гв и все...

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

2. ответ для Zhannusik , на сообщение « На счёт докорма - я сразу написала... »
    Элита

Цитата Сообщение от Kiksya Посмотреть сообщение
    Отличий хоть отбавляй Малыша заберут отдают, после перевода из реанимации в палату, обычно сразу (если нет каких-либо причин).
    Кормят кого, Вас или ребенка? Докорм на самом деле назначается по решению неонатолога, а это такая непредсказуемая штука В 2015 году после ЭКС по питанию меня получилось, что 1 - вода, 2 - кормят немного(овсянка на воде с утра, бульон в обед, 2 вареных яйца на ужин), вечером же впиндюривали укол для кишечника и на след.день обычная кормежка как у всех + клизмы. (в 2016ом у подруги при ПКС вроде первого дня на воде не было, сразу с узкого меню начали)
    В реанимации Вы лежите, в палату Вас уже перевозят на кресле, помогут пересесть, но дальше встаете когда посчитаете нужным, а т.к. сразу привозят ребенка, то долго не пораздумываешь
    Ничего вне списка не надо.

Ну а дальше, конечно, все индивидуально. По состояниям, диагнозам и прочему.

Цитата Сообщение от ptical Посмотреть сообщение
    В этот раз девочка была у нее ребенок орал круглые сутки так как не наедался, молоко плохо приходило.И вот она бедолага его укачивала и висел на груди круглые сутки..потом пошли уже докорм просить так целая эпопея. В итоге принесли на одну кормежку, хоть ночь продержались..а кормить мамашек стали отвратительно, после такого и у меня долго молоко приходило..
    Лёгких родов и быстрого восстановления!
    В этот раз даже на третьи сутки выписали вместо четвёртых.вроде как места нужно было освободить, поэтому скрининг делали в своей поликлинике.

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    На счёт докорма - я сразу написала отказ от гв (личная прихоть), только один человек из медперсонала пыталась меня уговорить на гв... По мне так если вы хотите гв, но пока нет молока, пишите отказ, чтобы быть уверенными что принесут смесь, отказаться от который всегда можно, давайте ребенку грудь, чтобы наладить гв и все...

Спасибо, девочки, яснее намного, к чему готовится [emoji6] , докорм и меня, да и ребенка интересовал, прошлый раз после 2-х суток голодовки, на 3-й день 1 яйцо и стакан бульона, тяжело ГВ наладить было, а у меня с первым ребенком прямая связь была по началу, плохо поела - мало молока.

ptical, спасибо за пожелание, мне пару недель ждать осталось, очкую немного

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Kiksya Посмотреть сообщение
    Отличий хоть отбавляй Малыша заберут отдают, после перевода из реанимации в палату, обычно сразу (если нет каких-либо причин).
    Кормят кого, Вас или ребенка? Докорм на самом деле назначается по решению неонатолога, а это такая непредсказуемая штука В 2015 году после ЭКС по питанию меня получилось, что 1 - вода, 2 - кормят немного(овсянка на воде с утра, бульон в обед, 2 вареных яйца на ужин), вечером же впиндюривали укол для кишечника и на след.день обычная кормежка как у всех + клизмы. (в 2016ом у подруги при ПКС вроде первого дня на воде не было, сразу с узкого меню начали)
    В реанимации Вы лежите, в палату Вас уже перевозят на кресле, помогут пересесть, но дальше встаете когда посчитаете нужным, а т.к. сразу привозят ребенка, то долго не пораздумываешь
    Ничего вне списка не надо.

Ну а дальше, конечно, все индивидуально. По состояниям, диагнозам и прочему.
    А родственники могут передать еду?

4. ответ для Tasyonka , на сообщение « А родственники могут передать еду? »
    Участник Аватар для ptical

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    А родственники могут передать еду?
    Да, можно. Особо не проверяют.Там и холодильник есть на отделении, главное подписывать пакеты, кулеры стоят, чтоб чаю своего попить или холодной воды))так на воде и продержалась)

5. ответ для Zhannusik , на сообщение « На счёт докорма - я сразу написала... »
    Элита Аватар для Ramonova

А к кому с этим подходить? а то сектанты ГВ меня больше всего в прошлый раз напугали, то дадим докорм, то нет, то не корми сутки, а в карту пишем что надо кормить.... принесем не принесем, а ребенок орет + оскорбления по эхтому поводу.....брррр . Но это не в этом РД. до сих пор колотит от воспоминаний
    "Good, Bad, I'm the guy with the gun."

6. ответ для Ramonova , на сообщение « А к кому с этим подходить? а то... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Ramonova Посмотреть сообщение
    А к кому с этим подходить? а то сектанты ГВ меня больше всего в прошлый раз напугали, то дадим докорм, то нет, то не корми сутки, а в карту пишем что надо кормить.... принесем не принесем, а ребенок орет + оскорбления по эхтому поводу.....брррр . Но это не в этом РД. до сих пор колотит от воспоминаний
    к педиатру. он сам придет.
    не знаю, как сейчас, а 9 лет назад в 18 без проблем приносили докорм.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

7. ответ для Ramonova , на сообщение « А к кому с этим подходить? а то... »

Цитата Сообщение от Ramonova Посмотреть сообщение
    При первом осмотре педиатра, она вписала в карту и я расписалась что подтверждаю отказ от гв

мое сердце отдано

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « При первом осмотре педиатра, она... »
    Элита Аватар для Ramonova

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    к педиатру. он сам придет.
    не знаю, как сейчас, а 9 лет назад в 18 без проблем приносили докорм.
    Я не хочу проверять, мне хватило прошлого опыта, где чья то правая нога кому то выписывает докорм, а мне через раз, видя что у меня проблемы с молоком и ребенок 2800 родился. ПРи этом вместо того чтоб помочь, выливают ведро помоев из серии я сама просто не хочу кормить
    При первом осмотре педиатра, она вписала в карту и я расписалась что подтверждаю отказ от гв

Спасибо большое!
    "Good, Bad, I'm the guy with the gun."

9. ответ для Ramonova , на сообщение « Я не хочу проверять, мне хватило ... »
    Частый гость Аватар для Novata

Девочки, привет! какую одежду лучше брать малышу с собой? на курсах сказали слипы, но ведь в них подмывать неудобно, полностью снимать,чтоб не замочить. Или в роддоме никто не подмывает и только салфетками пользуется?
    И еще,пеленки совсем не выдают?
    [IMG][/IMG]

10. ответ для Novata , на сообщение « Девочки, привет! какую одежду лучше... »

Цитата Сообщение от Novata Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! какую одежду лучше брать малышу с собой? на курсах сказали слипы, но ведь в них подмывать неудобно, полностью снимать,чтоб не замочить. Или в роддоме никто не подмывает и только салфетками пользуется?
    И еще,пеленки совсем не выдают?
    Слипы, которые растегиваются внизу самое то, полностью снимать не нужно. Салфетки кстати не очень любят в рд. На платном по пелёнки выдавали
    мое сердце отдано

Страница 127 из 330 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »