|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
На счёт докорма - я сразу написала отказ от гв (личная прихоть), только один человек из медперсонала пыталась меня уговорить на гв... По мне так если вы хотите гв, но пока нет молока, пишите отказ, чтобы быть уверенными что принесут смесь, отказаться от который всегда можно, давайте ребенку грудь, чтобы наладить гв и все...
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
 Сообщение от Kiksya
Отличий хоть отбавляй  Малыша заберут отдают, после перевода из реанимации в палату, обычно сразу (если нет каких-либо причин).
Кормят кого, Вас или ребенка?  Докорм на самом деле назначается по решению неонатолога, а это такая непредсказуемая штука  В 2015 году после ЭКС по питанию меня получилось, что 1 - вода, 2 - кормят немного(овсянка на воде с утра, бульон в обед, 2 вареных яйца на ужин), вечером же впиндюривали укол для кишечника и на след.день обычная кормежка как у всех + клизмы. (в 2016ом у подруги при ПКС вроде первого дня на воде не было, сразу с узкого меню начали)
В реанимации Вы лежите, в палату Вас уже перевозят на кресле, помогут пересесть, но дальше встаете когда посчитаете нужным, а т.к. сразу привозят ребенка, то долго не пораздумываешь
Ничего вне списка не надо.
Ну а дальше, конечно, все индивидуально. По состояниям, диагнозам и прочему.
 Сообщение от ptical
В этот раз девочка была у нее ребенок орал круглые сутки так как не наедался, молоко плохо приходило.И вот она бедолага его укачивала и висел на груди круглые сутки..потом пошли уже докорм просить так целая эпопея. В итоге принесли на одну кормежку, хоть ночь продержались..а кормить мамашек стали отвратительно, после такого и у меня долго молоко приходило..
Лёгких родов и быстрого восстановления!
В этот раз даже на третьи сутки выписали вместо четвёртых.вроде как места нужно было освободить, поэтому скрининг делали в своей поликлинике.
 Сообщение от Zhannusik
На счёт докорма - я сразу написала отказ от гв (личная прихоть), только один человек из медперсонала пыталась меня уговорить на гв... По мне так если вы хотите гв, но пока нет молока, пишите отказ, чтобы быть уверенными что принесут смесь, отказаться от который всегда можно, давайте ребенку грудь, чтобы наладить гв и все...
Спасибо, девочки, яснее намного, к чему готовится [emoji6] , докорм и меня, да и ребенка интересовал, прошлый раз после 2-х суток голодовки, на 3-й день 1 яйцо и стакан бульона, тяжело ГВ наладить было, а у меня с первым ребенком прямая связь была по началу, плохо поела - мало молока.
ptical, спасибо за пожелание, мне пару недель ждать осталось, очкую немного
-
Наш человек
 Сообщение от Kiksya
Отличий хоть отбавляй  Малыша заберут отдают, после перевода из реанимации в палату, обычно сразу (если нет каких-либо причин).
Кормят кого, Вас или ребенка?  Докорм на самом деле назначается по решению неонатолога, а это такая непредсказуемая штука  В 2015 году после ЭКС по питанию меня получилось, что 1 - вода, 2 - кормят немного(овсянка на воде с утра, бульон в обед, 2 вареных яйца на ужин), вечером же впиндюривали укол для кишечника и на след.день обычная кормежка как у всех + клизмы. (в 2016ом у подруги при ПКС вроде первого дня на воде не было, сразу с узкого меню начали)
В реанимации Вы лежите, в палату Вас уже перевозят на кресле, помогут пересесть, но дальше встаете когда посчитаете нужным, а т.к. сразу привозят ребенка, то долго не пораздумываешь
Ничего вне списка не надо.
Ну а дальше, конечно, все индивидуально. По состояниям, диагнозам и прочему.
А родственники могут передать еду?
-
Участник
 Сообщение от Tasyonka
А родственники могут передать еду?
Да, можно. Особо не проверяют.Там и холодильник есть на отделении, главное подписывать пакеты, кулеры стоят, чтоб чаю своего попить или холодной воды))так на воде и продержалась)
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
А к кому с этим подходить? а то сектанты ГВ меня больше всего в прошлый раз напугали, то дадим докорм, то нет, то не корми сутки, а в карту пишем что надо кормить.... принесем не принесем, а ребенок орет + оскорбления по эхтому поводу.....брррр . Но это не в этом РД. до сих пор колотит от воспоминаний
"Good, Bad, I'm the guy with the gun." 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ramonova
А к кому с этим подходить? а то сектанты ГВ меня больше всего в прошлый раз напугали, то дадим докорм, то нет, то не корми сутки, а в карту пишем что надо кормить.... принесем не принесем, а ребенок орет + оскорбления по эхтому поводу.....брррр . Но это не в этом РД. до сих пор колотит от воспоминаний
к педиатру. он сам придет.
не знаю, как сейчас, а 9 лет назад в 18 без проблем приносили докорм.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Ramonova
При первом осмотре педиатра, она вписала в карту и я расписалась что подтверждаю отказ от гв
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Пачули
к педиатру. он сам придет.
не знаю, как сейчас, а 9 лет назад в 18 без проблем приносили докорм.
Я не хочу проверять, мне хватило прошлого опыта, где чья то правая нога кому то выписывает докорм, а мне через раз, видя что у меня проблемы с молоком и ребенок 2800 родился. ПРи этом вместо того чтоб помочь, выливают ведро помоев из серии я сама просто не хочу кормить
 Сообщение от Zhannusik
При первом осмотре педиатра, она вписала в карту и я расписалась что подтверждаю отказ от гв
Спасибо большое!
"Good, Bad, I'm the guy with the gun." 
-
Частый гость
Девочки, привет! какую одежду лучше брать малышу с собой? на курсах сказали слипы, но ведь в них подмывать неудобно, полностью снимать,чтоб не замочить. Или в роддоме никто не подмывает и только салфетками пользуется?
И еще,пеленки совсем не выдают?
[IMG]  [/IMG]
-
Небожитель
 Сообщение от Novata
Девочки, привет! какую одежду лучше брать малышу с собой? на курсах сказали слипы, но ведь в них подмывать неудобно, полностью снимать,чтоб не замочить. Или в роддоме никто не подмывает и только салфетками пользуется?
И еще,пеленки совсем не выдают?
Слипы, которые растегиваются внизу самое то, полностью снимать не нужно. Салфетки кстати не очень любят в рд. На платном по пелёнки выдавали
мое сердце отдано