|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Кто такой червяк? Стою развесив уши и слушаю, нам тоже все надоело.
Моему еще книжки-кубики очень нравятся
Это книга? Я где была когда Аня про это рассказывала?
Погуглила и вспомнила.
Моему точно рано. Он сейчас вообще только страницы листает с бешеной скоростью, не задерживаясь на картинках
Червяк шнуровка, вот такая
http://irecommend.ru/content/yabloko-chervivoe
Наташа
-
 Сообщение от Ooleetka
Бедные несчастные Москвичи 
Мы очень бедные
 Сообщение от liza-natalya
Что за зверюшки в банке?
Девочки, чем еще можно развлечь ребенка? Пирамидки, кубики собираем, ковчег через раз, стаканчики, червячка в яблоко только из моих рук, дудку научились дудеть.
Пазлы рано, не понимает, только раскидывает, вот молотком не получается стучать, сейчас работаем над этим.
Что еще есть из игрушек чем можно развлечь по нашему возрасту?
У нас еще деревянная игра Одень мишку. Пазлы пока тоже не идут.
Купи рыбалку с удочками. Рамки вкладыши, для мальчика можно транспорт.
Можно наклейки 1+. Я сама еще не искала, есть такие многоразовые, только кружки например приклеивать.
Можно самой делать что-нить. Вот у тебя крышечки эти есть. Сделай прорезь в банке с пластиковой крышкой и бросайте туда крышечки.
Купи нетугие прищепки, вырежи круг из картона. Прицепляешь прищепки по краю круга - солнышко!!!
Мы чаще какой-нибудь ерундой занимаемся на неё больше времени уходит
э.
 Сообщение от Nistelrooy
Наташ, вот не знаю, по возрасту или нет, но я сегодня купила первый виммельбух (спасибо Улитке за подсказку про Ротр... (Блин, забыла). У нас будет после ужина сейчас проба приобщится к нему - я рассчитываю, что затянет, пусть и не сразу. Я открыла и аж осела на пол)
Я к вам пишу, чего же боле?
здорово! Я на нг буду дарить Нине. Илье понравилось?
 Сообщение от Burunduc
А я сегодня на ридру заказала мягкие магниты ферма и машинки и десятов картонных книжек со стихами и сказками
а я все, что купила все в мимо кроме двух книжек. Абидна
 Сообщение от Burunduc
А мы щенка грызем и бьем об пол...
Вот не всем деткам он интересен да.
-
Хранитель
У меня цель - развивать, а не чтоб он самостоятельно копался, хотя и это иногда не помешает. Вижу, что игрушки его уже надоели одни и те же, вот думаю чем еще порадовать.
Пыталась дать сортер, где квадратики-треугольнички надо одевать на палочки, он их как попало надел. Ну хоть что-то новое. Сшила мешочек с пшеном, нашила на него разных пуговиц, вроде таскает.
Посмотрю еще магниты.
Пы.сы. я не нагружаю ребенка)
Наташа
-
Элита
-
Хранитель
Книжки кубики убрала, валялись просто так.
Вкладыши он не понимает, у нас есть книжка мягкий пазл, он их вытаскивает и грызет.
Есть одень мишку, тоже раскидывает, но у нас из 4 деталей, голова, туловище, две ноги, видела попроще, лучше б такую отдали)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Я такая злая 
Записала ребенка на той неделе на хореографию. Попа-в-мыле бегала в выходные искала чешки и купальник танцевальный, притащились сегодня с двумя детьми в Миллер на трамвае, как я туда впихивалась с коляской - отдельная история! И что же мне говорят? Что группа не набралась и танцев не будет! Сказать, что я была в бешенстве, это ничего не сказать! Ну вот почему не позвонить было или в вк не предупредить, или хотя бы в момент записи не сказать, чтобы уточнили, будет ли занятие. Сказали - приходите!
И вообще... что-то так все достало. Какой-то бег в колесе, все по кругу. Мужу пожаловалась, что постоянно одно и то же за Сашей убираю, а он мне - ты неправильно все делаешь, надо не давать ему разбрасывать, вот я сидел с ним, ходил за ним, и ничего не разбросано было. Ага, спрашиваю, и много ты чего по дому при этом сделал? А ничего!  Советчик, блин...
Хочу на Мальдивы. Лечь пластом и слышать только плеск волн...
Ань, ужас какой! Лучей поноса им засранцам! Очень непрофессионально так поступать...
Поддержу про бег в колесе... тоже чувствую, что задолбалась... Ромины занятия, врачи, Катя на мне висит весь день напролёт... вот в прямом смысле - или на руках или виснет на штанине и ноет по работе дерготня какая то сплошная... самое неприятное - Рома заболел и внепланово высадился дома... все планы насмарку, а ещё целый день вынос мозга - непрерывный торг за ай- пед и мультики🙈 Скучно ему, а занять его делом у меня нет возможности - Катя тут же начинает дербанить настольные игры и есть детали от Лего...
Самый нехороший признак за собой знаю - я НИЧЕГО не хочу, даже на Мальдивы... вот подумалось мне - это ж какой геморрой 2 х детей пристроить на пару недель и чтобы на занятия Рому водили, и по театрам- музеям, кои у нас запланированы почти на каждые выходные🙈🙈🙈 ну нафиг Мальдивы эти
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
Тоже что-ли дупло достать Полине.
я тут убрала все малышковые игрухи. А она откопала где-то погремушку и сегодня весь день ходит с ней. И грызет, грызет, грызет её. Эти погрызухи когда закончатся?
На улице все в рот тянет, камни, листики, песок, окурки ((( для меня прогулка это стресс, я только и делаю, что слежу взглядом по сторонам в поисках каки, т к если не я, то её находит Поля. Еще она партизанит теперь, берет камушек в руку и якобы идёт с ним просто, а потом незаметно пыта5тся в рот засунуть.
-
с Марса
 Сообщение от liza-natalya
У нас червяк в арбузе там несколько дырок
 Сообщение от Malinka79
Мы очень бедные
У нас еще деревянная игра Одень мишку. Пазлы пока тоже не идут.
Купи рыбалку с удочками. Рамки вкладыши, для мальчика можно транспорт.
Можно наклейки 1+. Я сама еще не искала, есть такие многоразовые, только кружки например приклеивать.
Можно самой делать что-нить. Вот у тебя крышечки эти есть. Сделай прорезь в банке с пластиковой крышкой и бросайте туда крышечки.
Купи нетугие прищепки, вырежи круг из картона. Прицепляешь прищепки по краю круга - солнышко!!!
Мы чаще какой-нибудь ерундой занимаемся  на неё больше времени уходит  .
Да, прищепки хорошая тема...старшему нравилось 
 Сообщение от Солнечн@я
Анечка, милая, с Днем рождения тебя!!!
Желаю тебе здоровья и исполнения желаний! Ты красивая, стройная, ироничная, с хорошим чувством юмора, лёгкая на подъем мама и жена, лучшее украшение твоих любимых мальчиков  Твои мальчики тебе устроили потрясающее начало дня, но ведь это плоды твоей работы  Пусть ощущение счастья будет с тобой всегда 
Элечка, спасибо за такие слова 
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
А у тебя какой пылесос? Я с отривином мучаюсь честно говоря. Хотела беби вак купит, но у меня тоже моющий керхер как у Иры и он громадная дура и стоит зарытый в шкафу. Это его каждый раз вытаскивать?  и не сосет говорят.
Оля спасибо! И тебе поправиться!@@@@@
Что за зверюшки в банке?
Засосал беби вак👍 Как проклятый! Я тупая курица включила пылесос без фильтра (а нафиг фильтр, я же не пылесосить собралась, логично?), муж пришёл и все починил...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015