|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, вопрос про 💩 ))) что то стул у дочи последние 4 дня очень расслабленный, хотя всегда уже была кучка взрослая) ее живот не беспокоит, питаемся как обычно. Если это реакция на зубы то как долго это будет продолжаться? Или может смекту подавать? Когда начинать бить тревогу?
-
Элита
 Сообщение от *Doriana*
Привет всем! Мы тоже сегодня встали в 6.30 [emoji51]. Вчера трусили в гостях, по дороге домой уснул в машине, и сразу из машины в кроватку [emoji3] Как я люблю такие укладывани[emoji3]. Кстати Аня, Катя, как у вас с укладыванием? Все ещё практикуете самостоятельное? Я все не могу решиться )))
Кстати, у нас вчера радость - Игорюша сделал 2 шажочка сам [emoji324][emoji3][emoji322]
поздравляю с умелкой!
-
Элита
 Сообщение от Im_Snail
Из новостей: муж заболел, завтра свекр приезжает... Я в предвкушении так сказать... А ещё у меня юбилейчик на следующей неделе, о котором даже не думаю, муж пытался что-то организовать, но почему-то я не верю в эту затею. А сейчас вообще, думаю, что мы как раз разболеемся все на след неделе.
Из умелок Семён вчера 10 секунд стоял не держась 
молодец!
-
Хранитель
 Сообщение от bim_pl
Девочки, вопрос про [emoji90] ))) что то стул у дочи последние 4 дня очень расслабленный, хотя всегда уже была кучка взрослая) ее живот не беспокоит, питаемся как обычно. Если это реакция на зубы то как долго это будет продолжаться? Или может смекту подавать? Когда начинать бить тревогу?
У Вани на зубы недели 2 было, но я ещё лечить взялась. Не знаю, от чего прошло)
я - маша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от bim_pl
У меня бы глаз начал дергаться , если б я такое увидела на своей машине)))))))
Так у меня и начал
 Сообщение от bodraya
Кстати да, Оля! Муж - молодец! Мой бы такого не перенёс) он готов купить мне машину, чтобы только в своей Ваню не возить, когда подрастёт и начнётся вандализм)
Муж вообще золото! Мне у него учиться и учиться.
 Сообщение от October
У моего мужа бы, наверно, приступ сердечный случился бы, но он до своей машины неадекват - каждую царапку полировать или даже перекрашивать сразу мчит😬 А я спокойна к железу. Ну забавно же.
У мужа просто в семье не было машины и её культа (в отличие от моей семьи) и он прям свободен в этом вопросе. Когда купили универсал на котором я парковаться не могла он мне спокойно говорил: дорогая, до звука "тук" паркуйся пока, а постепенно научишься.
 Сообщение от mordashka
Мы с мужем тоже педантичны в этом плане, несколько элементом машины сдавали в покраску , так как были сколы краски. А это ж значит, что потом ржавчина пойдет, эрозия. Машине только хуже , если этого не сделать, и нам в конечном счёте.
Так что не представляю космос
Наверное, месяц бы так прездили, чтобы сыну приятно, а потом покрасили.
Оля, Морозка, восхищаюсь тобой!
Ну я же сама не уследила, сидела на лавочке, Мирон спал, Ярослав подозрительно затих вас читала)))) а потом подняла глаза и оооочень удивилась. Мне вообще в интеренете посидеть дорого стоит обычно.
Сейчас вот, например:

Ярослав положил гречку себе и Мирону
Пошла отмывать.
 Сообщение от bim_pl
Катя Django, Тимошу с 10!!! 
Присоединяюсь
Оля 
-
Хранитель
Какие склаааааадочки)))))
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ох  я такого даже представить не могу, боюсь очень сильно такого непослушания, потому как и незнаю что делать в таких ситуациях, но и на самотек не смогу пустить
Прикольно, не знали мы про это, когда документы на паспорт подавали((
Аналогично
@@@@@выздоравливай
Это я в теме тут вычитала) правда постфактум. Изначально причиной 5-летнего было возможность сфотать сына дома и не тащить на текстильщиков
-
Элита
 Сообщение от bodraya
У Вани на зубы недели 2 было, но я ещё лечить взялась. Не знаю, от чего прошло)
Чем лечила?
Я Женя 
-
Хранитель
 Сообщение от bim_pl
Чем лечила?
По результату анализа сначала энтерофурил, потом бактериофаги, потом бактерии. Долго и мучительно) но не уверена, что оно было нужно)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Morozka
Ну там Сатурн, уран.. Луна кривая, звезды.
Вот, кстати в тот раз я едва не начал орать, потому что мой папа машины всегда берег и у нас в машину сесть в грязной обуви было сродни преступлению, а тут... и только муж спас ситуацию тем, что засмеялся и сказал, что теперь можно не страховать, ТАКОЕ не угоняют, авторская аэрография  но теперь я чувствую, машину мы не скоро поменяем, только когда детки подрастут.
О! Про папу ка у нас! Мой папа в дождь на автобусе ездит, чтобы машину не мочить) и у меня соответвенное отношение, как у тебя...