Страница 127 из 1105 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »
    Элита Аватар для bim_pl

Девочки, вопрос про 💩 ))) что то стул у дочи последние 4 дня очень расслабленный, хотя всегда уже была кучка взрослая) ее живот не беспокоит, питаемся как обычно. Если это реакция на зубы то как долго это будет продолжаться? Или может смекту подавать? Когда начинать бить тревогу?

Элита Аватар для Sydaryshka

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мы тоже сегодня встали в 6.30 [emoji51]. Вчера трусили в гостях, по дороге домой уснул в машине, и сразу из машины в кроватку [emoji3] Как я люблю такие укладывани[emoji3]. Кстати Аня, Катя, как у вас с укладыванием? Все ещё практикуете самостоятельное? Я все не могу решиться )))

Кстати, у нас вчера радость - Игорюша сделал 2 шажочка сам [emoji324][emoji3][emoji322]
    поздравляю с умелкой!

Элита Аватар для Sydaryshka

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    Из новостей: муж заболел, завтра свекр приезжает... Я в предвкушении так сказать... А ещё у меня юбилейчик на следующей неделе, о котором даже не думаю, муж пытался что-то организовать, но почему-то я не верю в эту затею. А сейчас вообще, думаю, что мы как раз разболеемся все на след неделе.
    Из умелок Семён вчера 10 секунд стоял не держась
    молодец!

4. ответ для bim_pl , на сообщение « Девочки, вопрос про 💩 ))) что то стул у... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос про [emoji90] ))) что то стул у дочи последние 4 дня очень расслабленный, хотя всегда уже была кучка взрослая) ее живот не беспокоит, питаемся как обычно. Если это реакция на зубы то как долго это будет продолжаться? Или может смекту подавать? Когда начинать бить тревогу?
    У Вани на зубы недели 2 было, но я ещё лечить взялась. Не знаю, от чего прошло)
    я - маша, ко мне на ты

5. ответ для bim_pl , на сообщение « Катя Django, Тимошу с 10!!! :063: »
    Ветеран Аватар для Morozka

У меня бы глаз начал дергаться , если б я такое увидела на своей машине)))))))
    Так у меня и начал
    Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Кстати да, Оля! Муж - молодец! Мой бы такого не перенёс) он готов купить мне машину, чтобы только в своей Ваню не возить, когда подрастёт и начнётся вандализм)
    Муж вообще золото! Мне у него учиться и учиться.
    Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    У моего мужа бы, наверно, приступ сердечный случился бы, но он до своей машины неадекват - каждую царапку полировать или даже перекрашивать сразу мчит😬 А я спокойна к железу. Ну забавно же.
    У мужа просто в семье не было машины и её культа (в отличие от моей семьи) и он прям свободен в этом вопросе. Когда купили универсал на котором я парковаться не могла он мне спокойно говорил: дорогая, до звука "тук" паркуйся пока, а постепенно научишься.

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже педантичны в этом плане, несколько элементом машины сдавали в покраску , так как были сколы краски. А это ж значит, что потом ржавчина пойдет, эрозия. Машине только хуже , если этого не сделать, и нам в конечном счёте.
    Так что не представляю космос
    Наверное, месяц бы так прездили, чтобы сыну приятно, а потом покрасили.

Оля, Морозка, восхищаюсь тобой!
    Ну я же сама не уследила, сидела на лавочке, Мирон спал, Ярослав подозрительно затих вас читала)))) а потом подняла глаза и оооочень удивилась. Мне вообще в интеренете посидеть дорого стоит обычно.
    Сейчас вот, например:

Ярослав положил гречку себе и Мирону
    Пошла отмывать.

Катя Django, Тимошу с 10!!!
    Присоединяюсь
    Оля

Какие склаааааадочки)))))
    я - маша, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Im_Snail

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Ох я такого даже представить не могу, боюсь очень сильно такого непослушания, потому как и незнаю что делать в таких ситуациях, но и на самотек не смогу пустить

Прикольно, не знали мы про это, когда документы на паспорт подавали((

Аналогично

@@@@@выздоравливай
    Это я в теме тут вычитала) правда постфактум. Изначально причиной 5-летнего было возможность сфотать сына дома и не тащить на текстильщиков

8. ответ для bodraya , на сообщение « У Вани на зубы недели 2 было, но я ещё... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    У Вани на зубы недели 2 было, но я ещё лечить взялась. Не знаю, от чего прошло)
    Чем лечила?
    Я Женя

9. ответ для bim_pl , на сообщение « Чем лечила? »

Чем лечила?
    По результату анализа сначала энтерофурил, потом бактериофаги, потом бактерии. Долго и мучительно) но не уверена, что оно было нужно)
    я - маша, ко мне на ты

10. ответ для Morozka , на сообщение « Ну там Сатурн, уран.. Луна кривая,... »
    Мега-элита Аватар для Im_Snail

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    Ну там Сатурн, уран.. Луна кривая, звезды.
    Вот, кстати в тот раз я едва не начал орать, потому что мой папа машины всегда берег и у нас в машину сесть в грязной обуви было сродни преступлению, а тут... и только муж спас ситуацию тем, что засмеялся и сказал, что теперь можно не страховать, ТАКОЕ не угоняют, авторская аэрография но теперь я чувствую, машину мы не скоро поменяем, только когда детки подрастут.
    О! Про папу ка у нас! Мой папа в дождь на автобусе ездит, чтобы машину не мочить) и у меня соответвенное отношение, как у тебя...

Страница 127 из 1105 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »