|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Ветеран
Всем привет,
что-то мы сменили антибиотик на сумомед, пьем линекс и финистил, мажем финистилом, а сыпь прогрессирует(((
ноги до колена прям корка из сыпи, вверх пошло уже
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Щас вспомню
Медкарта
Копия паспорта
Копии свидетельств о рождении детей
Форма 9
Копия медполиса
Копия пенсионного
Вроде все, остальные бцмажки уже на месте заполняются.
Я такие ж носила. Еще в конце августа им надо справку, что деть здоров.
Но в наш сад полиса не надо было, зато копии паспортов обоих родителей захотели.
А второй экз договора с садом вообще нужен мне?
Еще я забыла спросить чего с ребенком 1го сентября приносить)))
-
Элита
Настя! Ну как же так - они там в травме совсем уже что ли! Надо было самой хоть спросить про перевязки, хотя понятно, что с ребенком быстрее бы убежать, ну пойдешь наверное к ним всё равно, не до вторника же ходить, тем более так течет. Хоть бы во Вредена что-нибудь толковое сказали @@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от caxap.ok
Всем привет,
что-то мы сменили антибиотик на сумомед, пьем линекс и финистил, мажем финистилом, а сыпь прогрессирует(((
ноги до колена прям корка из сыпи, вверх пошло уже
Я такие ж носила. Еще в конце августа им надо справку, что деть здоров.
Но в наш сад полиса не надо было, зато копии паспортов обоих родителей захотели.
А второй экз договора с садом вообще нужен мне?
Еще я забыла спросить чего с ребенком 1го сентября приносить)))
Думаю, что вам нужна срочная консультация врача дерматолога или аллерголога, при таких реакциях отменяют лекарства или заменяют.
Про садик помнится, что приглашали на род собрание перед сентябрем, все рассказывали. И всю группу сразу не возьмут - будут частями адаптировать, как минимум месяц.
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jukla
Думаю, что вам нужна срочная консультация врача дерматолога или аллерголога, при таких реакциях отменяют лекарства или заменяют.
Про садик помнится, что приглашали на род собрание перед сентябрем, все рассказывали. И всю группу сразу не возьмут - будут частями адаптировать, как минимум месяц.
вот согласна! Саша, надо к аллергологу, скорее всего пребиотики для кишечника назначат.
Мы тут недавно с Лидой в очередной раз пролечились у аллерголога, так вот основной напор был именно на кишечник и желчный пузырь... Сейчас пьем "примадофиус", многим его назначали, мы только недавно попробовали, отличная вещь!
По поводу сада, мне сказали за три дня до 1го принести все анализы и справки, и айда на "субботник"! ))
-
Мега-элита
Настя, по личным наблюдениям, из глубоких, узких ран обычно что то вытекает((( могу сравнить только с укушенными ранами, так вот недели две точно гной сочился, сушили стрептацидом
-
Мега-элита
А вообще конечно надо чтоб вылечили тебе ножку врачи эти! @@@@
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Блин, а во вредкна только во вторник?!
Ну да
-
со звезды
Насть, млжет тебе к хирургу в пк сходить?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aquaksa
Настя, по личным наблюдениям, из глубоких, узких ран обычно что то вытекает((( могу сравнить только с укушенными ранами, так вот недели две точно гной сочился, сушили стрептацидом
Там не гной, типа лимфы. Сегодня 16 дней