|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Triply_ku
Спасибо, буду иметь ввиду. Значит сначала пойдем к эндокринологу, потом к гастроэнтерологу.
А есть ли смысл подготовиться заранее с какими-либо анализами?
Я бы не стала,хороший врач в первую очередь на ребенка будет смотреть,а не на анализы,у нас например врач очень долго щупала животик,назначила все общие анализы,УзИ,правда мы попали в центр на Дундича,как я потом поняла,все дети проходят там общее обследование,а дополнительно нам назначила кал на углеводы,на Дундича его не делают,сдавали платно,еще затребовала все капрограммы,которые у нас есть,изучала динамику так сказать,так что что потребуется вам из анализов-неизвестно
-
с Луны
Отчитаюсь... Рывок был только летом, за год + 7 см - итого в 6 лет - 109 см
Между 2 и 3 коридором...
НО - узнала что мой двоюрдный брат - тоже был такого роста - а в 23 года сейчас он 2.02... рванул внезапно... о как...
В подготовительном классе он оказался не самым низким - сын - есть еще ниже мальчик...
Испытала потрясение - в Москве были - там мальчику ДВУХ нет - а он ВЫШЕ моего 6 летки.... 110 см в неполные два... (родился 60)
-
Умная Эльза
109 в 6 лет - это вроде 3-ий коридор. Мой чуть меньше был, на нижней границе 3-его коридора. Рывков не было никогда.
В классе на голову ниже большинства (правда, еще и на год младше), зато во 2-ом классе есть мальчик чуть ли не ниже 
Мой муж тоже поздно вырос, так что не теряю надежды.
-
Наш человек
у нас дочка тоже маленькая, в 1,4 года 75 см роста, но мы с мужем оба невысокие, в родне тоже высоких людей не видела, так что судьба ей быть маленькой. весной она вообще не росла, растет сейчас, осенью ) вес для нашего роста у нас нормальный, аппетит ттт хороший по врачам таскать не собираюсь
-
с Луны
а, да - дочка значительно опережает брата.. она в год в 4 коридоре... ага..
сейчас ростом - уже почти как он в два года - а ей год и два всего...
-
Участник
 Сообщение от Александровна
Юля, если можно, пришлите телефон классного доктора в мою записную книжку  И еще прочитала, что у Вас есть медсестра которая анализы на дому забирает. Можно и ее координаты?
ЗЫ Для меня невысокий рост совсем не проблема. Просто иногда задержка роста может быть следствием какого-то заболевания.
Пожалуйста,если не сложно и нам пришлите.Большое спасибо за труды.
-
Космонавт
 Сообщение от Уйма
Отчитаюсь... Рывок был только летом, за год + 7 см - итого в 6 лет - 109 см
Между 2 и 3 коридором...
НО - узнала что мой двоюрдный брат - тоже был такого роста - а в 23 года сейчас он 2.02... рванул внезапно... о как...
В подготовительном классе он оказался не самым низким - сын - есть еще ниже мальчик...
Испытала потрясение - в Москве были - там мальчику ДВУХ нет - а он ВЫШЕ моего 6 летки.... 110 см в неполные два... (родился 60)
простите, а в Мосвке - в каком-то мед.учреждении?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
Космонавт
 Сообщение от Sima
Александровна, доктор эта педиатр, она же невропатолог - всё равно присылать?
а мне можно? мы тоже так и нашли педиатра
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
Элита
Ужас какой!
Тоже отчитаюсь: 1 год - 70 см, 2 года - 83 см. Вроде хорошо вырос за год, но по сравнению с другими....(((( Да еще вес маленький, всего 10 кг
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от Воробушек225
Пожалуйста,если не сложно и нам пришлите.Большое спасибо за труды.
Ой! Мой пост был от 2006 года Скорее всего мне присылали координаты невролога Незговоровой. Для меня это были выброшенные время и деньги.
С ЖКТ проблемы. Боремся с переменным успехом.
По теме: сыну 7,5 кажется рост 125-126. Так все время и движемся по самой середине всех коридоров Скачков не было.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)