|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Смотрю евровидение, и что-то в удивлении от того, как все нелепо выглядят... А поют при этом хорошо... Ниче не понимаю...
евровидение вообще имхо странный конкурс
 Сообщение от Mariah
Какой ужас!!!!! Бедные детки!!!!
Наташа, Кресси, посмотри бум 1!  )) и второй потом! 
Самое тяжёлое что не только детки бедные, но и приёмные родители часто оказываются в полном кошмаре. Детей конечно сильнее жалко, потому что им и так уже досталось, что остались одни без кровных родителей...
бум посмотрю спасибо
 Сообщение от MamaNyuchi
И про Австралию до сих пор ниче не понимаю
а что у нас с Австралией там все ходят на головах
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
 Сообщение от Mariah
Маша, а с двумя косичками волосы в глаза не лезут???
У Риты пока были длинные волосы и мы отращивали челку - две косички были самой хорошей прической. И отросшая челка хорошо вплеталась, и удобно, и держалось хорошо. Если мне хотелось заморочиться , я делала две косички, но плела колоском.
-
Наш человек
 Сообщение от Sonetka
Вот, я тоже недавно почитала,у меня был шок!
Тема плана-я не люблю своего ребенка, причем там даже не просто нелюбовь,а почти ненависть, ребенку 5 лет!!!
И многие в этой теме отписывались,что и у них тоже самое!!!!
Мое мнение-если человек в принципе принял такое решение,что возьмет приемного ребенка- то мыслей таких быть не может
То есть сами по себе эти люди изначально какие-то особенные, которые могут принять и полюбить чужого как своего,а оказывается нет,обычные люди,часто недалекие совершенно
В общем я разочаровалась просто
Нелюбимые дети?
Меня тоже поразило, что это так массово.
Непростые дети конечно ещё.
-
Наташа, Австралия участвует в Евровидении
-
Небожитель
 Сообщение от сладкая N
Нелюбимые дети?
Меня тоже поразило, что это так массово.
Непростые дети конечно ещё.
есть тема в разделе приемных "нелюбимые дети". И ещё было несколько тем когда люди обсуждали возможные возвраты приемных детей обратно в дд. Читать жутко. Причём именно безвыходность такая... И возвращать взятых детей как то дико и неправильно, и жить с ними порой невозможно, потому что дети эти часто травмированы настолько предыдущей жизнью, что жить с ними в обычной жизни просто страшно...
 Сообщение от MamaNyuchi
Наташа, Австралия участвует в Евровидении
да уж... Понятие Европы видимо расширилось
-
Наш человек
Вот-вот, на теме критики возвратов меня и забанили тут на год однажды... А у меня примеры-то перед глазами
-
Мега-элита
Аника рвет. Что дать?
Дома только просроченная смекта.

-
Небожитель
Очень сложная тема с приёмными детьми... Сейчас такая массовая реклама идёт на тему примите ребёнка в семью. С одной стороны, это хорошо, что тема стала массово обсуждаться, что люди стали об этом задумываться и кто то возьмёт в семью приемного ребёнка. Но очень плохо что мало кто понимает, какие проблемы могут быть. И отсюда и возвраты и поломанные жизни и детей и приемных родителей.
У меня подруга хотела брать ребёнка. Прошла шпр, все заколчения были на руках. Двух детей конкретных ей не дали по разным причинам. А потом она сама отказалась от этой идеи , жизненные обстоятельства сильно изменились. И вот недавно я ей дала почитать Лв, тему про приемных детей. Она в шоке была. Она не представляла (даже после учёбы в шпр), что может быть такая жесть, какая бывает.
От неосведомлённости имхо много проблем
-
Небожитель
 Сообщение от БэйбиБум
Аника рвет. Что дать?
Давай просроченную смекту, ей / смекте ничего не будет .
Сильно рвёт? Часто ? Если сильно и есть риск обезвоживания - зови скорую, пусть колют церукал противорвотный
-
Ветеран
 Сообщение от БэйбиБум
Аника рвет. Что дать?
Позвони в скорую!