| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lerrra
Мне кажется, ротавирус на природе сложнее подцепить, чем в городе ))
Я туплю... Думала речь идёт про энцефалит
 Сообщение от Levinske86
Спасибо))))сегодня прошли все круги ада с этим исследованием кишечника.Делала заведующая хирургического отделения,тете 70 лет и всю свою жизнь она работает в 1 ДГБ,и говорит,что она НИ РАЗУ полипов у грудничков не встречала (это я так,для информации).В итоге,у Поли нашли трещину,она и кровит...
Девочки,спасибо Вам за кулачки и поддержку)))
А что теперь, какое ещё у вас лечение? гемоглобин поднять и все?
Юля, у вас прям такие дачные луки) то розовый, то зелёный, красавица!
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина85
Поздравляю! Прям обасразу что ли вылезли?
У нас тоже ни одной прививки, даже бцж нет... теперь все через манту делать будут
На природе жить что ли хочешь? 
А чего б сразу не вылезти.у нас 6 зубов за 1,5 месяца и тоже все почти одновременно
 Сообщение от Levinske86
Спасибо))))сегодня прошли все круги ада с этим исследованием кишечника.Делала заведующая хирургического отделения,тете 70 лет и всю свою жизнь она работает в 1 ДГБ,и говорит,что она НИ РАЗУ полипов у грудничков не встречала (это я так,для информации).В итоге,у Поли нашли трещину,она и кровит...
Я правильно понимал что трещина это лучше чем полип?трещина просто в попке или где?
Вам на скорейшую окончательную поправку@@@@
Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от Maya_mi
А чего б сразу не вылезти.у нас 6 зубов за 1,5 месяца и тоже все почти одновременно
Я правильно понимал что трещина это лучше чем полип?трещина просто в попке или где?
Вам на скорейшую окончательную поправку@@@@
Дык я после наших медленных зубов всему удивляюсь ... Месяц лезет и ещё не полностью вылез
Я так понимаю что трещина в кишечнике?
-
Наш человек
Сегодня Алеша играл с калейдоскопом Ксюша ползала рядом и активно им интересовалась. Подползала к брату и ныла-просила его, а тот как только Ксюша лезла к нему. уходил в другое место. После очередного отказа дать ей поиграть калейдоскопом, она упала в пол лицом и зарыдала, моя бусинка.
А еще когда мы на улицу собираемся, я уже одетая не в домашнюю одежду бывает выхожу из комнаты за чем-то, так она тоже рыдать начинает, думает видимо, что я без нее уходить собралась
какие же они уже смышленые в этом возрасте
-
Элита
 Сообщение от Levinske86
Порадовала, ура, осталось гемоглобин поднять и скорее домой вам, девочки@@@@@
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
а где ее делают? я еще успею, может... Ты мониторила насколько она вообще эффективна? А то я не в курсе. Но чую, мне надо.
Я делала в скандинавии, советовалась с педиатром нашим, он одобрил. Да и пройдя несколько раз ротавирус, совсем не хочу, чтобы малыш страдал..
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина85
Дык я после наших медленных зубов всему удивляюсь ... Месяц лезет и ещё не полностью вылез
Я так понимаю что трещина в кишечнике?
Да у всех по разному...
Да?ну вот...я подумала просто в попке
 Сообщение от Кузькина м@ть
Сегодня Алеша играл с калейдоскопом Ксюша ползала рядом и активно им интересовалась. Подползала к брату и ныла-просила его, а тот как только Ксюша лезла к нему. уходил в другое место. После очередного отказа дать ей поиграть калейдоскопом, она упала в пол лицом и зарыдала, моя бусинка.
А еще когда мы на улицу собираемся, я уже одетая не в домашнюю одежду бывает выхожу из комнаты за чем-то, так она тоже рыдать начинает, думает видимо, что я без нее уходить собралась
какие же они уже смышленые в этом возрасте
Да я тоже наблюдаю как моя дочь за мной следит,она ко мне больше сына привязана
Лена 
-
Мега-элита
Девы, я отстала)
может писали - в им окея по коду vesna200 скидка 200 от 1000, заказала трусики хаггис, получилась штука 11 руб. Цена за пачку 52 шт около 600 руб. Налетай!))))
-
Элита
 Сообщение от Катерина85
Поздравляю! Прям обасразу что ли вылезли?
У нас тоже ни одной прививки, даже бцж нет... теперь все через манту делать будут
На природе жить что ли хочешь? 
Эта от ротовируса, старший пока был мелким притаскивал эту каку... Теперь боюсь, но и от клещей надо. Только поздно уже.
 Сообщение от Lerrra
С колясками нас!
Ага, у меня даже муж впечатлился. Ооо, промподшипники ))
Взвесили Иву безменом сейчас 
9500 всего! Я думала, больше.
Безменом!!! Как???
 Сообщение от albinastar07
Всем привет с Крыма

Думала в Крыму с вами общаться буду, фигушки, не успеваю вообще ничего, хоть тут не готовлю и не убираю ... Стираю разве что постоянно...
Куча нового прикорма ввели, так как руки загребущие, а мама на тормозе вечно...
Всех с датами, мульон кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Крымчанка - чудесна! Как там с погодой?
-
Наш человек
Поздравляем!
Сегодня девять месяцев встречают
Катя Katerina2106 и доченька
А восьмёрочку празднуют
Аня AnnRu и доча
Наташа littlemom и сынок