|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
А вас взяли в ГКП? Вам в РОНО об этом сказали?
Будет очень странно если нас не возьмут. У меня старшая в этот сад ходит.
-
Наш человек
Сообщение от Ocksick
Сегодня была в комиссии по укомплектованию, сад дали. Так что всем советую сразу туда со всеми вопросами. В нужный сад не попали, но предложили пару других. Выбирала по удаленности от дома. Девочки, не сидите дома, не ждите у моря погоды, идите к заведующим, в комиссию, в РОНО.
А где эта комиссия?
-
Небожитель
Сегодня в комиссию , которая с 15, в 14-30 приехала, через час в зале было нечем дышать, ушла около 16. Приезжать за час лучше (в 57й)
-
Старожил
Сообщение от mirkairka
Девочки, кто знает, подскажите мне, пожалуйста, какое время работы в 45 поликлинике 9 и 37 кабинета?? И можно ли отказ написать от гинеколога и психиатра в 45 поликлинике , где это сделать??
У меня сохранилось расписание с весны. .. не знаю менялось ли...
Отказы не писала и никто не просил )
-
Хранитель
Сообщение от Морячка
Сегодня в комиссию , которая с 15, в 14-30 приехала, через час в зале было нечем дышать, ушла около 16. Приезжать за час лучше (в 57й)
Была сегодня в начале шестого, было человек пять в зале. В мой мо вообще никого, сразу зашла.
-
Небожитель
Сообщение от Вилкa
Была сегодня в начале шестого, было человек пять в зале. В мой мо вообще никого, сразу зашла.
Видимо, или под конец)))
Счастье - это когда все дома!!!
-
Участник
Сообщение от Cyclik
У меня сохранилось расписание с весны. .. не знаю менялось ли...
Отказы не писала и никто не просил )
Сообщение от // BARSIK //
по расписанию не подскажу,но вы можете на сайте ПК посмотреть.Зав ДШО там точно есть в расписании,а 9 каб.так же принимает.
Отказ я писала дома на бумаге,но когда подписывала карту у зав.,она сказала,что ей эти отказы не нужны,что их показывайте в саду медсестре,типа многие сады не принимают отказы,особенно от психиатра.
Спасибо!
-
Старожил
Ура! Наконец-то и мы дождались! 17 июня мне выслали приглашение в желаемый сад в группу не полного дня, я дала согласие. А сегодня пришло приглашение на полный день! Фух, гора с плеч. Мы с 52 округа. До последнего пугали, что мы не попадаем.
-
Наш человек
Сообщение от Ванильная
Ура! Наконец-то и мы дождались! 17 июня мне выслали приглашение в желаемый сад в группу не полного дня, я дала согласие. А сегодня пришло приглашение на полный день! Фух, гора с плеч. Мы с 52 округа. До последнего пугали, что мы не попадаем.
В какой? Мы с вами вроде ровестники, а нам направление давно пришло
А сыну уже 20
-
Старожил
Сообщение от МамаТемыча
В какой? Мы с вами вроде ровестники, а нам направление давно пришло
В 143. Вы наверное раньше на очередь встали, мы в сентябре.