Страница 127 из 848 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »

Тема: Рак шейки матки.

1. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

Юля, если вам потребуется лечение в онкоцентре, то направление от районного онколога, онкогинеколога или терапевта нужно обязательно.

Ласка, я наконец вынесла ссылку на ваше сообщение о реабилитации на первую страницу, спасибо.

И вообще, если у кого важные вещи будут, статьи полезные по теме- пишите мне в личку, я вынесу на первую страницу. В личку- это на всякий случай, я довольно рассеянная, не всё в теме иногда замечаю.

[QUOTE=Тётя Клумпе-Думп;140635506]Юля, если вам потребуется лечение в онкоцентре, то направление от районного онколога, онкогинеколога или терапевта нужно обязательно.

Это я понимаю,но сейчас когда найден только непонятный узел ,мне только у моего гинеколога наблюдаться и выяснять что это на МРТ ? А если он не растет ,ждать когда вырастет?
    Вот прямо вопрос сформулирую: рак обнаруживают как? на узи? МРТ? как мне до этого не дойти?

3. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

Рак обнаруживают, то есть подтверждают только морфологи. Это или результат гистологии- после операции, или биопсии. МРТ покажет более ясную картину, но окончательное слово за морфологами. А вот удалять вам этот узел или выжидать, если биопсию оттуда не взять- решать врачу. Попробуйте сходить к Урманчеевой Адель Фёдоровне, она принимает, в том числе и платно, в 22 жк на Сикейроса. Посоветуйтесь с ней.

Спасибо! Уже до 28 страницы дочитала,вспомнила ,что и эрозии несколько раз прижигала, и кисты удаляли,и ВПЧ 18 изопринозином изгоняла. Надо все выписки найти. Что-то мне уже от знаний плохеет

5. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Сейчас разговаривала со знакомой которая занимается "лечебным туризмом" в Израиле. Сказала, что у них требуют для проведения консультации с онкологом. Там в списке есть обследование ПЭТ, показывает метастазы в организме. Я так поняла у нас его не требуют. Ну и оно дорогое.
    Стоит ли делать?

Катя))))))

6. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

У нас пэт мало кто делает. В принципе идея хорошая: сразу весь организм посмотреть. Но штука дорогая плюс врёт иногда. Так что врачи не против, если пациент готов раскошелиться, но и без него вполне обходятся. Хорошие аппараты мрт и кт ничуть не хуже обычно.

А надо на МРТ с контрастом записываться ? И еще там расшифровка отдельным прайсом,ее тоже надо ?

8. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »
    Наш человек Аватар для nevada

Катя, ну блин, обидно конечно что так, ну хоть не одна, а с нами))))

Попала я сегодня к молодой докторице в песочке, молодая и страсть какая неопытная есчо, с каждой бумажкой убегала с кем то советоваться. Короче сказали что будут мне "продлевать" жизнь химией -платиной и токсанами.
    Взяли опять соскобы на стекла с моего израненного брюшка и велели анализы бягом сдавать, чтоб к химику попасть. Эх, ну вот я же здоровая уже, а оне меня "продлевать" собрались, редиски..
    И бабулечка лет 75 в очереди сидела, 16 (!!!) лет назад грудь удалила, и вот с яичником теперь пришла. 16 лет))))) молодца, однако!

А токсаны и платина это то самое, от чего волосяки на подушке и вот это вот да?

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Сейчас разговаривала со знакомой... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Сейчас разговаривала со знакомой которая занимается "лечебным туризмом" в Израиле. Сказала, что у них требуют для проведения консультации с онкологом. Там в списке есть обследование ПЭТ, показывает метастазы в организме. Я так поняла у нас его не требуют. Ну и оно дорогое.
    Стоит ли делать?
    Смотря в каких случаях. Мне ПЭТ-СТ (и обычное СТ, и МРТ) вообще не делали ни разу, ни перед операцией, ни уже 5 лет с момента наблюдения - нет показаний (это я про свою онкологию).А многим делают. Все зависит от ситуации.
    Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит

10. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

Лен, на таксанах можешь и облететь, а платина у тебя была уже.

Страница 127 из 848 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »