| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
я не люблю с клона ваще заходить.
ну тогда всё
-
Хранитель
Ханна, Вы себя подставляете. Не то что бы мне вас жалко, но коли уж мы тут вроде как по одну сторону....
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
со звезды
 Сообщение от Ханна Монтана
телефон вы должны были получить.опять обманули?
Ничего неД
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ханна Монтана
ненадолго. 
]
-
чума
 Сообщение от Компьютерная Крыса
это петрушка из Вилларибо?
и вилабаджио
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от most
по какому критериям был отбор?почему пал на Кабачки,надо бы уточнения.
потому что с петрушкой и лучком самое то....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
Спс
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
со звезды
 Сообщение от Кроули
веселюсь я , веселюсь
Умничка дочка
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Mаняша
Ханна, Вы себя подставляете. Не то что бы мне вас жалко, но коли уж мы тут вроде как по одну сторону.... 
у меня еще есть,но эту точно на 1 минутку.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Умничка  дочка