Страница 127 из 276 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

1. ответ для Sun shine , на сообщение « Лисина уходит в декрет? :051: Вот это... »

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Лисина уходит в декрет?
    Вот это новость! )))
    Интересно, кого она ждёт? Я знаю, что у неё большой уже мальчик.) А рожать она буде в двойке?
    Крепкого здоровья ей!
    Да, она вроде в марте рожает. Девочку ждет)))
    Я к ней в середине января еду на второй скрин, тоже жель, что на третий, скорее всего, не получится (((
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Я к ней в середине января еду на второй скрин, тоже жель, что на третий, скорее всего, не получится (((
    ого какие новости! Сын у ЭВ тоже мартовский. Надо заехать тогда в роддом пока она работает, цветы подарить любимому доктору

3. ответ для Феялка , на сообщение « Первую родила в 2010 на СР в 16 РД у... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Первую родила в 2010 на СР в 16 РД у Филатовой.
    Вторые роды - в 2013, был договор с ТА, мальчик сел на попу. В 38 недель - "мальчик, тазовое, маловодие - уже не перевернется, шейка, зашитая в первых родах = на ДО и ПКС".
    Я очень хотела хотя бы выйти в роды или сделать КС ну хотя бы в 40 недель.

Прямо из двойки позвонила Филатовой, та сказала "приезжай". Согласилась выпустить меня в роды и смотреть по обстоятельствам.

Родила сама . Мальчик до кучи ещё и перевернулся ))) В двойке деньги после родов вернули.

К ТА у меня претензий нет, она мне очень понравилась и все такое, но факт остается фактом.
    Есть такой факт, как не крути... и про ер после кс в этом рд я не слышала, хотя многие знакомые чудесно рожали сами после кс (кстати и в 16 тоже)

Вы огромная молодец!

Зы Мне тоже одна врач в 2ке сказала что с тазовым только пкс, мои просьбы дождаться схваток отклоняла...
    Я пошла к другому врачу в этом же рд и с ней мы чудесно друг друга поняли и обо всем договорились)
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

4. ответ для Trulelya , на сообщение « Есть такой факт, как не крути... и про... »
    Ветеран Аватар для Энни Холл

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Есть такой факт, как не крути... и про ер после кс в этом рд я не слышала, хотя многие знакомые чудесно рожали сами после кс (кстати и в 16 тоже)

Вы огромная молодец!

Зы Мне тоже одна врач в 2ке сказала что с тазовым только пкс, мои просьбы дождаться схваток отклоняла...
    Я пошла к другому врачу в этом же рд и с ней мы чудесно друг друга поняли и обо всем договорились)
    Если не секрет, к какому? Напишите в личку, пжста))
    "Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)

Я - Яна

Цитата Сообщение от Энни Холл Посмотреть сообщение
    Если не секрет, к какому? Напишите в личку, пжста))
    Могу и здесь) Та врач которая сразу под нож меня отправляла уже не работает в 2ке.
    А мой любимый врач, с которой я родила своих младших и в тазовом и нормально) это Легашова Юлия Александровна
    Оля триждымать

Девочки, а почему вы за ер после кс?
    Я второго бы как раз на кс вписалась, первые ер были, хоть и быстро и без проблем, но капец как страшно второй раз рожать))

На эту тему есть отдельные, тематические топики.
    Оля триждымать

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Могу и здесь) Та врач которая сразу под нож меня отправляла уже не работает в 2ке.
    А мой любимый врач, с которой я родила своих младших и в тазовом и нормально) это Легашова Юлия Александровна
    С Легашовой познакомилась на ДО, очень хорошее впечатление.

Элита Аватар для Вероника Ко

Девочки, к какому врачу посоветуете пойти в консультации при РД? Я должна была быть у Королевой, но она неожиданно в отпуск по уходу за ребенком ушла.

Рожать буду с Гневашевой.

Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Вот это новости =))) Хорошо, что я на 3 скрин к ней успеваю =))

Страница 127 из 276 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »