|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вытянется, очень на это похоже, я сижу с ноутбуком, ребь сидит рядом за столом, учит уроки, а их, ой как много сегодня задали, русский сделали, теперь таблица по истории, еще сочинение по Мцыри, сочинение конечно с инета), переделали под действительность)), учитель смотрит на это пока нормально, только просит не переписывать бездумно. Но вот что главное, главное, что теперь это не каторга, а вполне нормальный труд, хоть и не очень радостный, но и в истерику от многозадания впадать перестал, надо, так надо, пыхтим, но делаем))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Коле сняли гипс, он боится наступать на ногу, купили фиксатор, ни одна зимняя обувь не подходит. Вроде как у нас с ним наладились отношения, не бычится. Расспрашиваю, что девушка будет делать по окончанию колледжа, надумали ли сдавать ЕГЭ, Коля не знает, никаких планов они не строят, всплывает вранье с лета, про стиральную машинку, про оплату жилья, видно что стыдно, но теперь куда деваться. Во вторник пойдет на лечебную физкультуру.
Василию сегодня позволила побамбучить, не поехал в колледж. И я честно была этому рада)), никак не вписывался Вася и Коля в один разумный график, либо ехать один раз и сидеть в машине 2 часа до врача, либо ездить туда-сюда 2 раза, ребь сказал утром, что у него болит живот, а я сделала вид, что поверила)
Ромка на больничном с простудой, но вроде как отошел уже, бодр и свеж, завтра собрался на тренировку.
Спрашиваю у Ромки:
"Как твое горло"
" Да вроде еще шерпит, ну или как его...?"
"Першит"
Подарок отправили, собирали вместе с Ромкой, завтра пойдем покупать подарки для ребят в ДД, Даньки и Алеши, постараемся завтра и отправить.
Дома бардак, я успела только все перегладить и так лень даже организовывать уборку, решили, что будет чистое воскресенье))
-
Мега-элита
Коле - успешного выздоровления!
Сашке моей тоже завтра снимают. Сегодня ей в школе разрисовали его красочно фломастерами - веселенький такой... Сказала, что сама пойдет в поликлинику, я не нужна. Во как!
По поводу , что делать после колледжа. У Миланы, если заканчиваешь колледж, получаешь диплом и не хочешь отрабатывать - обязан оплатить стоимость учебы, примерно 3300 евро. Это подписано в договоре. После окончания можно без отработки остаться в том же самом колледже и получать следующую ступень по этой специальности, уже не рабочее, а средне-специальное образование. Но после него опять или отработка, или дальше в ВУЗ. Думаю, у вас что-то подобное будет.
-
Мега-элита
у нас пока ничего отрабатывать не заставляют, а платные только дополнительные услуги, в этом году курс охотоведения))
Если бы заставляли отрабатывать, то наверно, хоть учились бы, такие оболтусы у Коли в группе, регулярно учится человека 4-5, не более, остальные как красные солнышки, хочу приду, не хочу не приду, закрыв глаза всем ставят тройки, конечно особо "одаренных" выгоняют, но вот такие специалисты потом выходят работать. Особенно меня в этом колледже пугают такие ветеринары, они же помыкаются и потом идут работать в ветклиники. У нас вообще до абсурда доходит в некоторых клиниках прием ведет ветфельдшер, и за ТАКИЕ деньги, что то пытаются делать с животными.
Высшее образование можно получить на базе средне-специального, но по той же профессии.
После ВУЗов тоже ничего отрабатывать не заставляют, но и бюджетных мест все меньше и меньше.
Нам бы закончить и пойти работать, в принципе по Колиной специальности реально найти работу, он когда практику проходил в лесопожарном центре его приглашали на постоянную.
С Васей разговаривали по поводу пойти работать в школу, он не горит таким желанием, хотя в образовании мужчины делают хорошие карьеры. Можно после колледжа сходит в армию и потом продолжить обучение в ВУЗе. Вася и в лагере работал, детей не боится, ну практики школьные покажут. У меня есть знакомая, которая выросла в семье педагогов, блестяще закончила педагогический институт, но работать с детьми не смогла.
-
Гость
Ольга,смотрю на Ромку со его новой стрижкой и перед глазами предстает курсантик военного училища. Есть такие типы мужчин,которых форма украшает.Ромка,мне кажется,из их числа. Радует,что он уже успехами обрастает - вот так,потихоньку,и идет к своей мечте)))
-
Гость
Коле - здоровья,здоровья и еще раз здоровья! Хорошо,что у вас отношения улаживаются.Скоро так много всего делать вместе - и квартира,и в квартиру,ну вот как без дружбы-то)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Умару
Коле - здоровья,здоровья и еще раз здоровья! Хорошо,что у вас отношения улаживаются.Скоро так много всего делать вместе - и квартира,и в квартиру,ну вот как без дружбы-то)))
много, сегодня ездили (удрав с работы) на ЛФК, потом покупали зимнюю обувь, та которая есть не подходит, так как на ноге одето специальное приспособление
едем рассуждаем про квартиру, я ему говорю, чтобы сам позвонил в опеку, тра-та-та, что купить надо, холодильник...ага, сколько месяцев платишь за съемную общагу?...четыре...стоимость холодильника, а еще что нужно и важно, помимо дивана, стиральная машина, ага, настирался в тазике...сколько?...понимаю, что видимо с деньгами на съемное жилье наступает кризис, девица обещала подрабатывать)), но видимо никак, проходит практику в столовой, меня вот что смущает, спрашиваю, а где эта столовая есть? Где то там. Что делает на работе? Фиг знает, что то варит. При мне звонок, девушка говорит, что она в Магните, спрашиваю в каком? Фиг знает. Какая то полная неинформированность друг о друге. Спрашиваю, а девушка знает, где ты лечишься? Нет, знает только что платно и что пошел на ЛФК.
Ромка скинул сообщение, что собирают в команде деньги на форму, счастливый, что и у него будет новая форма с его фамилией, а не пришитая фамилия на майку. Смешной))
Утром у Васи спрашиваю, что с учебой в колледже, помощь необходима? Нет, у Васи все ровно. Списываюсь с куратором, ну прям лучший ученик))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
вчера соседи взялись нас кормить))..деревня...бартер, мы отдали вещи, нам выдали свежайшие куриные яйца 
спрашиваю, кто будет яичницу, Ромка съедает первый раз яичницу из двух яиц, не наелся, просит научить его готовить это "волшебное" блюдо, едем сегодня вечером с тренировки, докладывает, что сегодня он себе САМ пожарил яйца)
-
Мега-элита
онлайн...уроки....
-
Мега-элита
300 спартанцев пельменей, результат нашего с Васей труда, скоро НГ, так сказать традиция, а Ромка слился и только потом ел