Страница 127 из 2376 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »
    Гость Аватар для Peonia1987

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    Ксюша, это просто мы подросли за 2 то месяца - с 44-х до 55 см [emoji5]️
    А гамак да - весчь! Я их с Мексики перла. Я в этом плане с приветом - вечно вся увешанная баулами отовсюду возвращаюсь. Но главные слабости это вино и кофе[emoji56]
    О Марина!!! Вино и кофе! У меня от слова кофе слюни уже текут я не могу , как год вытерпеть без кофе!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Artim

Всем привет)))
    Все детки очаровашки [emoji7][emoji7][emoji7] можно любоваться и любоваться [emoji6]
    Оля, с годовщиной Вашу большую семью [emoji259] счастья, любви и взаимопонимания !

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

3. ответ для Peonia1987 , на сообщение « О Марина!!! Вино и кофе! У меня от... »

Цитата Сообщение от Peonia1987 Посмотреть сообщение
    О Марина!!! Вино и кофе! У меня от слова кофе слюни уже текут я не могу , как год вытерпеть без кофе!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля, так пей кофе [emoji6]

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

4. ответ для Verussia , на сообщение « Ага))) я сама таю от этих ямочек 😻 Да... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    Ага))) я сама таю от этих ямочек 😻
    Да и вообще, согласись, Оль, сын - это совсем новые эмоции)))
    Боюсь признаться, но да, все по другому... Не лучше, не хуже, а просто иначе!
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

Активный участник Аватар для Voler

Нет, ну до чего ж детки щекастые! Что Илюша, что Даша. У нас таких щек нет, мой вообще скромный мальчик.

У нас самое любимое место мне по улыбаться и со мной поговорить это пк. Пока в коридоре сидим рот почти не закрывается

Частый гость Аватар для sglukini

Хотела посоветоваться.
    Остеопат сказала, что у Вари проблема с желчным пузырем ( Загиб) и рекомендовала пить натощак ч.л. льняного масла. Детям тяжело его пить, можно заменить на миндальное или любое ореховое.
    Кто с этим сталкивался? Т.к. вычитала в противопоказаниях употребления льняного масла как раз проблемы с желчным.
    На следующем приеме я конечно у нее тоже спрошу, но может из вас была такая ситуация. Сипасибо.
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

Мы вчера начали делать массаж, теперь есть кому улыбаться [emoji3] с массажисткой и разговаривает, и улыбается)))

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

8. ответ для sglukini , на сообщение « Хотела посоветоваться. Остеопат... »

Цитата Сообщение от sglukini Посмотреть сообщение
    Хотела посоветоваться.
    Остеопат сказала, что у Вари проблема с желчным пузырем ( Загиб) и рекомендовала пить натощак ч.л. льняного масла. Детям тяжело его пить, можно заменить на миндальное или любое ореховое.
    Кто с этим сталкивался? Т.к. вычитала в противопоказаниях употребления льняного масла как раз проблемы с желчным.
    На следующем приеме я конечно у нее тоже спрошу, но может из вас была такая ситуация. Сипасибо.
    Света, а вы же УЗИ вроде делали или я ошибаюсь ? Имхо, я бы сначала сделала УЗИ, а потом уже решала проблемы, если они будут [emoji6]

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

9. ответ для Artim , на сообщение « Мы вчера начали делать массаж, теперь... »
    Частый гость Аватар для sglukini

Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    Мы вчера начали делать массаж, теперь есть кому улыбаться [emoji3] с массажисткой и разговаривает, и улыбается)))
    Кать, ого, здорово. Я даже пока и не собираюсь делать Но есть такое ощущение, что невролог скажет делать, у Дашульки "привычный поворот шеи". Она с нами дрыхнет, поворот в сторону, где лежу я

На Узи Варю поведу в конце июня, когда в 3 месяца еще раз Даше будут делать узи Г.М.
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

10. ответ для sglukini , на сообщение « Кать, ого, здорово. Я даже пока и не... »

Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)

Цитата Сообщение от sglukini Посмотреть сообщение
    Кать, ого, здорово. Я даже пока и не собираюсь делать Но есть такое ощущение, что невролог скажет делать, у Дашульки "привычный поворот шеи". Она с нами дрыхнет, поворот в сторону, где лежу я

На Узи Варю поведу в конце июня, когда в 3 месяца еще раз Даше будут делать узи Г.М.
    Я решила сейчас сделать, пока время есть [emoji6]все еще надеюсь, что мы поедем в Испанию,

У нас тоже с нами спит, но я её перекладываю в разные стороны от меня [emoji6] только когда она с краю лежит, то подушкой её страхую

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

Страница 127 из 2376 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »