|
|
А у вас топят?!((
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Кроули
у нас объява висит что отопление не включат потому как долг у дома миллинон
у кого еще так?
ууууу.........
-
Давно я здесь
но и квартплата сейчас 3 тыщи вместо 8-ми. вот я и думаю "может ну их нафик с их отоплением?"
-
В перезагрузке
Сообщение от Кроули
но и квартплата сейчас 3 тыщи вместо 8-ми. вот я и думаю "может ну их нафик с их отоплением?"
в шубе жить дома будете?
-
VIP
Сообщение от Кроули
у нас объява висит что отопление не включат потому как долг у дома миллинон
у кого еще так?
У нас так. Но не имеют права, как мне объяснили. Должны с должниками бороться, а не вымораживать тех, кто платит. Но у нас пока холодно. Луначарского.
-
Давно я здесь
Сообщение от allegor'ka
в шубе жить дома будете?
у нас соседи снизу как люстры свои повключают, так у нас сразу теплый пол а сейчас как раз темное время начинается
-
с Марса
Сообщение от Ponchik
А где? Он же огромный район
У нас с 1-го числа всё протапливается по максимуму, в выходные можно было задохнуться.
возле Пионерской
-
VIP
Сообщение от Кроули
у нас соседи снизу как люстры свои повключают, так у нас сразу теплый пол а сейчас как раз темное время начинается
Что-то у них за люстры, или что это у Вас за холод такой, что люстрами греетесь? А, вообще, ходит мысль установить буржуйку в самой большой комнате.
-
Давно я здесь
Сообщение от Плюшки
Что-то у них за люстры, или что это у Вас за холод такой, что люстрами греетесь? А, вообще, ходит мысль установить буржуйку в самой большой комнате.
инфракрасные потолочные обогреватели грят очень экономичные
-
Давно я здесь
надеюсь эл-во-то могут должникам вырубить автономно, не привлекая к этому весь дом
-
В перезагрузке
Сообщение от Кроули