Сообщение от Filis78 а у тебя клон есть Два. Но у них нет ни одного сообщения. Нет. У одного одно вроде есть. В ОЗ кстати.
!!!!!
Сообщение от Доля15 Мы еще в Вайбере зависли. Ужасть. А я ВК)
Хомяк лучше всех
Сообщение от Ма Ха А я ВК) А я в скайпе до начала второго просидела. Утром еле встала. Доброе всем!
Сообщение от Виртуальная весна А я в скайпе до начала второго просидела. Утром еле встала. Доброе всем! С начальником беседовала? Утро
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017 ❤❤❤ 🐕 🐾
Сообщение от Мама фигуристов С начальником беседовала? Утро Че с ним беседовать Нет
Сообщение от Виртуальная весна Че с ним беседовать Нет Обсуждать меню сегодняшнего обеда. Шутка
Сообщение от Мама фигуристов С начальником беседовала? Утро Сообщение от Виртуальная весна Че с ним беседовать Нет )))))
Сообщение от Мама фигуристов Обсуждать меню сегодняшнего обеда. Шутка Меня в обед не будет сегодня. Пусть своими силами справляется
Сообщение от Виртуальная весна А я в скайпе до начала второго просидела. Утром еле встала. Доброе всем! а что можно делать в скайпе и с кем до 1,30
Сообщение от Filis78 а что можно делать в скайпе и с кем до 1,30 разговаривать и зырить др. на др.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки