|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterinka85
у меня второй раз с высоты упала... а так по лайту бывает конечно. Все дети падают, они так мир познают, а матери седеют... У меня глаз мой третий день опять поплыл, в четверг поеду к врачу своему... Нервничаю дофига. Что бы попить от нервов?
Я всем афобазол советую, мне он помогал нервишки на место поставить)))
Катя, не накручивай себя! Всю информацию из интернета надо на 100 делить, я все же считаю, что если нет симптомов, то действительно все хорошо. У них и правда головки крепкие сейчас, так природа устроила. Для своего успокоения конечно покажи врачу, но не нервничай!
Даша, мама двойняшек 
-
Ветеран
Катя, не накручивай! Все будет хорошо.
-
Ветеран
На работе в первый день столько навалилось, что про ребенка даже некогда вспомнить. Думала, буду ужасно тосковать, но нет, спокойна
-
Наш человек
 Сообщение от Elizaveta88
На работе в первый день столько навалилось, что про ребенка даже некогда вспомнить. Думала, буду ужасно тосковать, но нет, спокойна
А в общем и целом как? Быстро вспомнилось все? Мне кажется я уже все забыла за 2 года и буду жутко тупить в первое время))
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
Катюш, ну как у вас? Верю, что все в порядке!!!!!!!!
Лиза, ухх с выходом....злые какие сразу завалили работой, а как же посидеть поговорить)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Хахах, Аня, а что делать, отчетный период )))
Даша, в целом нормально, почти все помню, если что - коллеги подсказывают
-
Мега-элита
Только с поликлиники. Ттт все хорошо. Попали и к окулисту и к неврологу, слава Богу все обошлось.
Приехала домой, выпила двойную дозу пустырника, жду пока вштырит) чувствую из декрета выйду седой.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
Катя слава богу !
Илья все больше проникается транспортом ! Сегодня гонял два часа почти ! Если б не дождь еще гонял
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Катя, хорошо что все хорошо) ты не спросила у невролога на что в первую очередь надо обращать внимание после падения? Рвота понятно, а там может зрачки как меняются, поведение...
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
У нас завтра папулечка в командировку уезжает аж до пятницы. Первый раз так надолго расстаемся (( интересно справлюсь я с детьми эти 4 дня или к концу кони двину 😀
Даша, мама двойняшек