Страница 127 из 274 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

1. ответ для Та(т)у , на сообщение « Нет,не с целю развлечения. Просто он... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    Нет,не с целю развлечения. Просто он очень тоскует. Пока я беременная дома целыми днями была мы подружились(спал со мной,на животе сидел) я приехала ему и 6 месяцев не было,а сейчас мама говорит он тосковать начал,играть перестал. Он у нас с 4 этажа падал, я с пузом по кустам лазили,искала. Наша и он от меня весь остаток вечера не отходил.
    Я еще собаку планирую перевезти,она летом на дачу с бабушкой уезжала и дачу охраняла. А бабушка сейчас на дачу ездить не будет. К тому же это все же моя собака,я в ответе за тех кого приучила.
    Конечно забирайте, если котик тоскует. Я люблю живность, по мне чем её больше, тем веселее )

Активный участник

Мы вообще хотим кота налысо побрить щас, но наша машинка его не берет, а специальную для кошаков жаба душит покупать.

3. ответ для rayon , на сообщение « Мы вообще хотим кота налысо побрить... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение

ну вот что то подобное, пока не решили, как именно

Каждому коту по 3 раза достанется
    У нас есть такая доска, ребенку одно время прямо очень нравилась, сейчас уже другие интересы. Пошли в магазин строительный, что нашли интересное, то купили и прикрутили.
    Мне везет!

4. ответ для rayon , на сообщение « Мы вообще хотим кота налысо побрить... »
    Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Ох сколько написали всего
    Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    хотя шерсти много я наоборот хочу увезти)) устала полы мыть так часто
    Мы кота всегда стригли летом, с появлением ребенка стрижем уже второй раз за год. Шерсти намного меньше.
    Цитата Сообщение от wound Посмотреть сообщение
    А мои три перца с котам на даче будут знакомиться. У бабушки и кот и кошка. Боязно за котов.... котов двое, а перцев трое, как делить будут? ))))))
    А у соседей нет котов?
    Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Я вот кстати своего уговариваю сделать поскорее эту доску, потому что ребенок реально очень уж много интереса проявляет к таким штукам, его от них тяжело оторвать))))
    И мы все хотим эту доску сделать, да руки не доходят. Уже даже несколько выключателей заготовлено.
    Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    хз ! если у кого есть домашние животные..понимаете..шерсть она..везде!!)
    и даже в супе)) шучу)
    Вовсе это не шутка в доме, где есть кот, шерсть это приправа!
    Мы вообще хотим кота налысо побрить щас, но наша машинка его не берет, а специальную для кошаков жаба душит покупать.
    Вот мы как раз посчитав, что придется чаще стричь, в прошлом году прикупили. Еще одна стрижка и машинка себя окупит.

5. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Ох сколько написали всего:) Мы кота... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

А их можнотак стрич? Как потом шерстьрастет?

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

6. ответ для Мамочка 2014 , на сообщение « А их можнотак стрич? Как потом... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    А их можнотак стрич? Как потом шерстьрастет?
    обыкновенно растет, причем его тогда реально проще станет вычесывать, да и скоро лето, наш кот вот тяжко жару переносит, лысым ему было б полегче.

Активный участник Аватар для nesyshka

про стрижку..тут надо ориентироватся на кота. наш еще тот -пугливый такой..
    я думаю если мы его подстрижем - то у него инфаркт случится или еще что то

Старожил Аватар для снеж_ок

у нас вот такая мойка воздуха http://market.yandex.ru/search.xml?h...rolux&srnum=23

покупалась год назад (по цене в два раза ниже) в качестве увлажнителя - я тогда Комаровского насмотрелась и прониклась идеей, что новорожденному вреден сухой воздух.
    она без изысков, и наверно не без недостатков, но мне не с чем сравнивать. меня более-менее устраивает.
    включена постоянно, без нее уже не можем существовать )) в гостях теперь все время ощущается, что воздух некомфортный..
    у нас около 10 литров воды в сутки испаряет.

Старожил Аватар для снеж_ок

а для кошек купила фурминатор (очень разрекламированный триммер), но эффекта что-то не заметила... не вычесывает он так, как пишут. может, подделка..

Активный участник

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    а для кошек купила фурминатор (очень разрекламированный триммер), но эффекта что-то не заметила... не вычесывает он так, как пишут. может, подделка..
    Мы тоже фурминатор купили, у нас вычесывает гораздо лучше чем пуходерки, но это ж надо регулярно вычесывать, а у кота там уже такие колтуны, что нам неохота возиться, проще налысо побрить и тогда уж вычесывать по мере надобности.

Страница 127 из 274 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »