|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Сообщение от Та(т)у
Нет,не с целю развлечения. Просто он очень тоскует. Пока я беременная дома целыми днями была мы подружились(спал со мной,на животе сидел) я приехала ему и 6 месяцев не было,а сейчас мама говорит он тосковать начал,играть перестал. Он у нас с 4 этажа падал, я с пузом по кустам лазили,искала. Наша и он от меня весь остаток вечера не отходил.
Я еще собаку планирую перевезти,она летом на дачу с бабушкой уезжала и дачу охраняла. А бабушка сейчас на дачу ездить не будет. К тому же это все же моя собака,я в ответе за тех кого приучила.
Конечно забирайте, если котик тоскует. Я люблю живность, по мне чем её больше, тем веселее )
-
Мы вообще хотим кота налысо побрить щас, но наша машинка его не берет, а специальную для кошаков жаба душит покупать.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
ну вот что то подобное, пока не решили, как именно
Каждому коту по 3 раза достанется
У нас есть такая доска, ребенку одно время прямо очень нравилась, сейчас уже другие интересы. Пошли в магазин строительный, что нашли интересное, то купили и прикрутили.
-
Мега-элита
Ох сколько написали всего
Сообщение от nesyshka
хотя шерсти много я наоборот хочу увезти)) устала полы мыть так часто
Мы кота всегда стригли летом, с появлением ребенка стрижем уже второй раз за год. Шерсти намного меньше.
Сообщение от wound
А мои три перца с котам на даче будут знакомиться. У бабушки и кот и кошка. Боязно за котов.... котов двое, а перцев трое, как делить будут? ))))))
А у соседей нет котов?
Сообщение от rayon
Я вот кстати своего уговариваю сделать поскорее эту доску, потому что ребенок реально очень уж много интереса проявляет к таким штукам, его от них тяжело оторвать))))
И мы все хотим эту доску сделать, да руки не доходят. Уже даже несколько выключателей заготовлено.
Сообщение от nesyshka
хз ! если у кого есть домашние животные..понимаете..шерсть она..везде!!)
и даже в супе)) шучу)
Вовсе это не шутка в доме, где есть кот, шерсть это приправа!
Сообщение от rayon
Мы вообще хотим кота налысо побрить щас, но наша машинка его не берет, а специальную для кошаков жаба душит покупать.
Вот мы как раз посчитав, что придется чаще стричь, в прошлом году прикупили. Еще одна стрижка и машинка себя окупит.
-
Старожил
Сообщение от rayon
А их можнотак стрич? Как потом шерстьрастет?
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Сообщение от Мамочка 2014
А их можнотак стрич? Как потом шерстьрастет?
обыкновенно растет, причем его тогда реально проще станет вычесывать, да и скоро лето, наш кот вот тяжко жару переносит, лысым ему было б полегче.
-
Активный участник
про стрижку..тут надо ориентироватся на кота. наш еще тот -пугливый такой..
я думаю если мы его подстрижем - то у него инфаркт случится или еще что то
-
Старожил
у нас вот такая мойка воздуха http://market.yandex.ru/search.xml?h...rolux&srnum=23
покупалась год назад (по цене в два раза ниже) в качестве увлажнителя - я тогда Комаровского насмотрелась и прониклась идеей, что новорожденному вреден сухой воздух.
она без изысков, и наверно не без недостатков, но мне не с чем сравнивать. меня более-менее устраивает.
включена постоянно, без нее уже не можем существовать )) в гостях теперь все время ощущается, что воздух некомфортный..
у нас около 10 литров воды в сутки испаряет.
-
Старожил
а для кошек купила фурминатор (очень разрекламированный триммер), но эффекта что-то не заметила... не вычесывает он так, как пишут. может, подделка..
-
Сообщение от снеж_ок
а для кошек купила фурминатор (очень разрекламированный триммер), но эффекта что-то не заметила... не вычесывает он так, как пишут. может, подделка..
Мы тоже фурминатор купили, у нас вычесывает гораздо лучше чем пуходерки, но это ж надо регулярно вычесывать, а у кота там уже такие колтуны, что нам неохота возиться, проще налысо побрить и тогда уж вычесывать по мере надобности.