|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Синклар
а у меня куча классных кофточек и джинсов,но я в них не влезаааааююю 
могла в финке и в таллине купить влезающих  ,но не стала)) жду когда похудею 
хожу в одних штанах и практически в одном свитере..
я тоже -вот и не выкидываю - надеюсь на чудо . есть даже новые вещи . еще этикетки не отрезаны...
-
Мега-элита
А я сегодня очень злая. Пошла мочу сдавать в поликлинику (детскую), а меня попросили направление заверить у глав.врача ... у меня слов не было!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Xelli
Ну это исключение скорее, чем норма.
Да, такое может случится. Но в большенстве случаев животные либо стараются сами избегать ребенка, (у меня один кот выходит только когда Никиты нет дома). Либо очень любят и играют (собаки в основном). либо игнорируют (чаще всего).
Я вот не супер фанатка-любитель животных, ну вот до фанатизма чтобы. Но правда не понимаю людей, которые забеременев избавляются от животных. Только когда ну совсем выхода нет, ну перепробывав кучу вариантов приструнить котейку, избавится от аллергии и т.д. ну т.е совсем когда безнадега.
я ж не говорила избавляться!!!
просто точно бы не завела при проблемах со здоровьем и в беременном состоянии. если б хотела, завела бы позже.
как объяснила Света ей это очень помогло - я рада за нее, знаю хозяева и животные связаны и как раз кошки часто берут хозяйские болезни на себя, ну и позитив, которое несет животное всегда на пользу )))
-
Мега-элита
а я забыла в сад отнести пижаму на тихий час после стирки. вот не знаю, что они делают в этом случае? мне не позвонили, по идее дети уже спят. у меня конечно там в шкафчике лежит запасной лонгслив и лосины, в принципе они не сильно от пижамы отличаются, надеюсь догадаются взять.
-
Мега-элита
А еще, может мне кто посоветует. У меня запросили выписку из сертификата прививок. Я пошла ее делать и выяснилось, что у сына последняя Манту от февраля 2012 года. Как такое могло случится я не знаю. Потому что в школе на мед.осмотре в сентябре они сообщают о просроченных прививках и обязывают их сделать, но так было.
В общем я не в курсе была. А тут такое, а сделать сейчас не можем он после ангины. А мне эта выписка нужна 8.01. Что делать??? Написать правду, что ответственность за осведомление лежит на школе и я не в курсе была. Обещаю сделать!
Я должна написать об'яснение почему нету прививки.
-
Мега-элита
и еще мой подарок Катьке (у нас решили каждый сам покупает подарок своему ребенку), который подарят в саду на утреннике не влез в пакет подарочный ) жаль.
хорошо что у меня подарков для Катьки много, могу поменять и положить другой.
-
Мега-элита
и я досмотрела сериал Аббатство Даунтон, правда еще не конец, но новых серий пока нет. буду ждать. что бы теперь посмотреть еще ))
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
я на Крупу съездила
посмотрела там ДДД, были варианты с наполнением за 10, уже переоценили
Белмил, Херлиц, Mike & Mar
я пока не поняла, что хочу
прочитала полтопика ( ты ссыль давала) тут на ЛВ
поняла, что нет единого рецепта, многое зависит от особенностей учебного процесса ( кол-во всего в школу), как ребенок в школу жлбирается.
Есть те, кто купил ортопедический, а потом покупают легкий и тяжелый ортопед лежит
есть те, кто купил легкой и потом покупают ортопед
есть те, кто не парится
я хочу повертеть Лего рбкзаки и экковские
\ мне вот жутко понравился Экко прошлогодний нет таких уже

Я смотрю без наполнения, с наполнением они вообще каких-то бешеных денег стоят, даже по 22 тыс. встречала. Да и мы на выпуск решили дарить пеналы с наполнением, надо, наверное, всем одинаковые, чтоб не обидно было. Мешок для обуви я куплю за 200 р., 700 р. за мешок - жаба душит) Мне самое главное - хороший рюкзак, а наполню сама чем-нить подешевле) Про ессо тоже читала, что народ там со скидками брал, получался 3000 р. Сейчас уже акция, наверное, закончилась. И кто-то в отзывах на сайте написал, что ручка оторвалась - наверное, мама за эту ручку носила тяжеленный ранец)))
Я пока за ортопедический с "мягким шагом" и расчитываем носить его не меньше 3 лет) Мой особо не выпендрежный, думаю не надоест. Сумки на одно плечо точно не дам носить в нач. школе и потом не планирую, есть и молодежные рюкзаки. У меня вот как раз скалиоз на правую сторону - правое плечо чуть нижк из-за сумки, думаю, в частности)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
а я забыла в сад отнести пижаму на тихий час после стирки. вот не знаю, что они делают в этом случае? мне не позвонили, по идее дети уже спят. у меня конечно там в шкафчике лежит запасной лонгслив и лосины, в принципе они не сильно от пижамы отличаются, надеюсь догадаются взять.
Я думаю у нас бы положили в трусах-майке...
 Сообщение от Xelli
А еще, может мне кто посоветует. У меня запросили выписку из сертификата прививок. Я пошла ее делать и выяснилось, что у сына последняя Манту от февраля 2012 года. Как такое могло случится я не знаю. Потому что в школе на мед.осмотре в сентябре они сообщают о просроченных прививках и обязывают их сделать, но так было.
В общем я не в курсе была. А тут такое, а сделать сейчас не можем он после ангины. А мне эта выписка нужна 8.01. Что делать??? Написать правду, что ответственность за осведомление лежит на школе  и я не в курсе была. Обещаю сделать!
Я должна написать об'яснение почему нету прививки.
Напиши)) правду.
 Сообщение от NatSta
и еще мой подарок Катьке (у нас решили каждый сам покупает подарок своему ребенку), который подарят в саду на утреннике не влез в пакет подарочный ) жаль.
хорошо что у меня подарков для Катьки много, могу поменять и положить другой.
Что подаришь? У нас в пт в саду праздник. В сб идем на елку, в вс дм домой придет)))-праздник за праздником...на сам нг уже могу вообще подарок не дарить))