| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ксю и Лизоньку с даткой!
 Сообщение от Kittesse
Ночь прошла ужасно... Алиса снова уснула в начале пятого, в восемь утра просыпалась, вертелась, плакала, пинала меня ногами, в девять мы обе вроде уснули.. это я уже не очень отчётливо помню... Сейчас лежит стонет... вроде ещё спит, но уже просыпается...
да что же такое то(( ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Ночь прошла ужасно... Алиса снова уснула в начале пятого, в восемь утра просыпалась, вертелась, плакала, пинала меня ногами, в девять мы обе вроде уснули.. это я уже не очень отчётливо помню... Сейчас лежит стонет... вроде ещё спит, но уже просыпается...
Галочка, держись!!! Это обязательно пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
сходили в поликлинику ( второй раз с рождения))))))))))
весим 8100, ростом 70 см. скромные) миниатюрные, нифиганехотящиекушатькромесмеси мадмуазелькины мы)))))
в поликлинике огромная очередь на кровь. думала сдать в хеликсе - фига, тока на дом детям до года. вот проблема то! где сдать?!
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
весим 8100, ростом 70 см. скромные) миниатюрные, нифиганехотящиекушатькромесмеси мадмуазелькины мы)))))
в поликлинике огромная очередь на кровь. думала сдать в хеликсе - фига, тока на дом детям до года. вот проблема то! где сдать?!
В инвитро точно берут, в хеликсе сдавала тоже с каменным лицом сказала, что нам год
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka spb
Мы в Ситилабе сдаём, там для деток до года 15% скидка на все анализы, и берут очень хорошо, перед последней прививкой у Алисы брали кровь из пальчика, она даже не заплакала - медсестра с ней общалась, развлекала её.. Очень довольна.
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Галочка, держись!!! Это обязательно пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Elenka spb
Ксю и Лизоньку с даткой!
 Сообщение от Olechka$
Галя держите еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогие  
Конечно же это всё пройдёт, и зубки вылезут, и Алисюша вырастет)))
Но спать хочется, да)))
 Сообщение от *GOA*
Бедные вы девочки. Галь а нурофен тоже не помогает?
Я его не использовала. Просто качала её и давала грудь, грудь помогает хорошо, но вся искусана, и в туалет не отойти
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Поздравляю Олю и Ксюшеньку, Иру и Лизоньку с восьмерочкой!!!!!!
[IMG]http://resize.yandex.net/post-243521-1381055620.gif?url=http%3A%2F%2Fforum.na-svyazi.ru%2Fuploads%2F201310%2Fpost-243521-1381055620.gif&width=360&height=511&typemap=gif%3A gif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&crop=no&enlarge=no&g oldenratio=no&noexif=no&key=59d6b628843e96c2e75ccf 988aec82f0[/IMG]
Спасибо большое[emoji256]
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
В инвитро точно берут, в хеликсе сдавала тоже с каменным лицом сказала, что нам год 
тогда надо соврать про дату рождения?
 Сообщение от Kittesse
Мы в Ситилабе сдаём, там для деток до года 15% скидка на все анализы, и берут очень хорошо, перед последней прививкой у Алисы брали кровь из пальчика, она даже не заплакала - медсестра с ней общалась, развлекала её.. Очень довольна.
так хотелось поближе где то сдать... спасибо буду думать!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
Ксю и Лизоньку с даткой!
Спасибо, Леночка. Вас с насупившим четырехлетием!!![emoji320][emoji320][emoji320]
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита