|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Хранитель
спасибо, девочки за подсказку. Сейчас на Елизаровскую сгоняла. Купила два варианта. Вопросов не возникло вообще. Оставалось ещё несколько (больше 5 точно) каждого вида.
-
с орбиты
Сообщение от Kira35
спасибо, девочки за подсказку. Сейчас на Елизаровскую сгоняла. Купила два варианта. Вопросов не возникло вообще. Оставалось ещё несколько (больше 5 точно) каждого вида.
Я предполагаю что их днём в день матча передают в кассы. Так как когда я заходила в метро их ещё не было, а на обратном пути купила
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
А в чем смысл оплаты электрички по подорожнику? Я не нашла информации , есть ли скидки. Вроде бы нет
Чтобы в кассу не ходить ? А платить в электричке, или так же через кассу ?
-
Сообщение от Viona
А в чем смысл оплаты электрички по подорожнику? Я не нашла информации , есть ли скидки. Вроде бы нет
Чтобы в кассу не ходить ? А платить в электричке, или так же через кассу ?
Появление проездного билета «Подорожник» в областных электричках принципиально не изменит быт пассажиров. Разве что смятых билетиков в карманах поубавится.
«Ты приходишь в кассу с «Подорожником», где есть какая-то сумма денег, достаточная для оплаты проезда, у тебя списывают ресурс, равный стоимости билета, а на карту записывают этот самый билет, – объясняют специалисты ГКУ «Организатор перевозок». – Там, где есть турникеты при выходе на платформу, ты прикладываешь «Подорожник», точно так же проведение оплаты может проверить контролер в электричке с помощью специального валидатора».
-
с орбиты
Сообщение от an_32
Появление проездного билета «Подорожник» в областных электричках принципиально не изменит быт пассажиров. Разве что смятых билетиков в карманах поубавится.
«Ты приходишь в кассу с «Подорожником», где есть какая-то сумма денег, достаточная для оплаты проезда, у тебя списывают ресурс, равный стоимости билета, а на карту записывают этот самый билет, – объясняют специалисты ГКУ «Организатор перевозок». – Там, где есть турникеты при выходе на платформу, ты прикладываешь «Подорожник», точно так же проведение оплаты может проверить контролер в электричке с помощью специального валидатора».
Понятно.
Я думала это избавит от посещения кассы и очереди , на некоторых станциях кассы не удобно расположены, приходится идти лишнее расстояние
А так толку ноль
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Aspazia
10 минут назад купила на Александра Невского, оставалось еще несколько. На Черной речке сказали, что нет и не было. Значок поезд на карточке не вижу.
Вас жестоко обманули. На Черной речке были в субботу. Но мне не надо.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Космонавт
На кировском заводе только с забивакой есть
-
Элита
Чернышевская, оба были (10мин назад покупала)
Вообще, надо было их выпустить кучу и продавать как сувениры с рекламой на всех кассах, пополнять бюджет,а не блокировать всем подряд малым предпринимателям счета
-
с Марса
Сообщение от Viona
Понятно.
Я думала это избавит от посещения кассы и очереди , на некоторых станциях кассы не удобно расположены, приходится идти лишнее расстояние
А так толку ноль
от посещения кассы избавит приложение пригород. еще и со скидкой.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с орбиты
Сообщение от Матильда Жабовски
от посещения кассы избавит приложение пригород. еще и со скидкой.
О, интересно!! Кто пользуется, расскажите!! Какая выгода ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия