Страница 127 из 507 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    ой не говорите
    музыкальная школа это видимо мой крест
    4 года уже учимся там (правда у нас наоборот - учиться любит, в школу ходить любит, но не честолюбив и не стремится быть звездой, выступать не хочет особо, хотя данные есть, все ок и со слухом и с голосом)

но я уже так намучилась - 4 раза в неделю туда сюда бегать , да еще и с мелкой в охапку, на половине занятий надо присутствовать от и до - мы с малышкой сидим... а что делать?

такое чувство уже честно говоря, что мне уже плевать возьмут они нас в 1 класс или нет, все нервы вымотали (((
    у меня ребенок уже (еще не участь в школе - только на ПО) - играет на инструменте как в др школах играют классе в 3-ем !
    куда они гонят??? откуда такие требования?
    и сами педагоги об этом знают и гордятся... что вот, мол - в другой школе играют 2 мелодии простые а у нас уже 20-30 мелодий и сложных!
    но детям тяжело, особенно тем у кого данные средние или со слухом не очень...или просто желания нет заниматься... у нас в группе есть пара таких, для них муз школа вообще каторга)

и давление ужасное - прессинг постоянный - что конкуренция, что желающих много, что будут экзамены, прослушивания
    и "звездность" пытаются привить... хотят чтоб дети амбициозными были, занимались каждый день и как можно больше...
    на простую школу и др занятия всем плевать - только музыка и только муз школа - это должно быть главным

еще один фактор почему не очень стремились еще и в обычной школе в крутую попасть - чтоб там нас уже добили окончательно )))
    УЖАС!!! Мой бы давно бы от такого "сломался" у нас хоть "официально" неврологии нет ( ну почти... нет) ,но скажем так это наше далеко не самое сильное место..очень впечатлителен,устает ( часто спит днем) ,обидчив и "эмоционально лабилен", а уж если прессинг,то это точно не для нас...слезы, обиды, истерики и т.д. Короче "ранимая артистичная натура" во всей красе))) Вы меня еще больше утвердили в мысли,что все что не делается все к лучшему....

2. ответ для Mamax , на сообщение « Тогда еще более странно :)) почему 68,а... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
    Тогда еще более странно почему 68,а не 75 чел?
    есть же где-то план по школам, на сайтах некоторых школ болтался. где сколько в классах и в детях берут. 572 три класса, 75 человек. может быть имелось ввиду, что там семь льготников уже есть, а остальных набирают?

Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    ой не говорите
    музыкальная школа это видимо мой крест
    4 года уже учимся там (правда у нас наоборот - учиться любит, в школу ходить любит, но не честолюбив и не стремится быть звездой, выступать не хочет особо, хотя данные есть, все ок и со слухом и с голосом)

но я уже так намучилась - 4 раза в неделю туда сюда бегать , да еще и с мелкой в охапку, на половине занятий надо присутствовать от и до - мы с малышкой сидим... а что делать?

такое чувство уже честно говоря, что мне уже плевать возьмут они нас в 1 класс или нет, все нервы вымотали (((
    у меня ребенок уже (еще не участь в школе - только на ПО) - играет на инструменте как в др школах играют классе в 3-ем !
    куда они гонят??? откуда такие требования?
    и сами педагоги об этом знают и гордятся... что вот, мол - в другой школе играют 2 мелодии простые а у нас уже 20-30 мелодий и сложных!
    но детям тяжело, особенно тем у кого данные средние или со слухом не очень...или просто желания нет заниматься... у нас в группе есть пара таких, для них муз школа вообще каторга)

и давление ужасное - прессинг постоянный - что конкуренция, что желающих много, что будут экзамены, прослушивания
    и "звездность" пытаются привить... хотят чтоб дети амбициозными были, занимались каждый день и как можно больше...
    на простую школу и др занятия всем плевать - только музыка и только муз школа - это должно быть главным

еще один фактор почему не очень стремились еще и в обычной школе в крутую попасть - чтоб там нас уже добили окончательно )))
    Это где это? В Глинки?

Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Кстати, мне в среду по телефону сказали, что 572 школа набирает 68 человек.
    а почему не 75 ?

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

5. ответ для malych , на сообщение « есть же где-то план по школам, на... »

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    есть же где-то план по школам, на сайтах некоторых школ болтался. где сколько в классах и в детях берут. 572 три класса, 75 человек. может быть имелось ввиду, что там семь льготников уже есть, а остальных набирают?
    Может быть, я уточнять не стала

6. ответ для malych , на сообщение « а вы ее в заявлении писали? Попадаете... »
    Наш человек Аватар для Sova812

Цитата Сообщение от Helonahel Посмотреть сообщение
    Да в 329 продленка до 19,00 и о сне не парятся, а в 327 я так поняла это очень важно. Но я даже готова купить раскладушку и носить бельё, только чтобы они сделали эту продленку
    Про сон как то не думала и это мне паралельно. У меня с 1'5 оба не спят днем дома. В саду редко за компанию. Но вот продленка мне ооооолочень акьуальна и я на ДОД про нее спросила.
    С 15 сент примерно с 15-19 планируют платную (1500в мес) продленку сделать. Я всеми руками ЗА
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

7. ответ для Sova812 , на сообщение « Про сон как то не думала и это мне... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    Про сон как то не думала и это мне паралельно. У меня с 1'5 оба не спят днем дома. В саду редко за компанию. Но вот продленка мне ооооолочень акьуальна и я на ДОД про нее спросила.
    С 15 сент примерно с 15-19 планируют платную (1500в мес) продленку сделать. Я всеми руками ЗА
    Надеюсь так и будет, пусть даже платно

8. ответ для Mamax , на сообщение « Тогда еще более странно :)) почему 68,а... »
    Элита Аватар для *marika*

Цитата Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
    Тогда еще более странно почему 68,а не 75 чел?
    Будет три класса, всего будет 75 человек. 7 человек поступили автоматом из садика при школе +68

9. ответ для *marika* , на сообщение « Будет три класса, всего будет 75... »

Цитата Сообщение от *marika* Посмотреть сообщение
    Будет три класса, всего будет 75 человек. 7 человек поступили автоматом из садика при школе +68
    Теперь все понятно, спасибо

10. ответ для Sova812 , на сообщение « Про сон как то не думала и это мне... »
    Участник Аватар для Лусиндамама

Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    Замечательно))) надеюсь так и будет

Страница 127 из 507 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »