|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Участник
МиТаНя, поздравляем вас с тем, что операция свершилась! Это уже становится важнее всего остального.
повезло - наша операция последняя была.
А в каком смысле последняя? последняя в этот день или в этом месяце?
-
Элита
МиТаНя, поздравляю! надеюсь все у вас теперь будет отлично!!!
-
МиТаНя,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
скорейшего выздоровления сыночку!!!
-
Мега-элита
Девушки. Сегодня разговаривала с Р.Т , у нас операция на 15 ноября назначина. сказал, что ремонт и перезаписал нас на 11 апрель. Я такого не ожидала. Ребенку уже будет 1.2 года. А вдруг опять что-то, и сново мы в пролете... Я не понимаю, почему если даже ремонт и нет места в операционной для длительных операций ( у нас пеноскратальная форма. ), те кто записан на сейчас, перекидываются в конец очереди? Я об этом спросила Р.Т , он так и не объяснил мне этого. Сказал, что возможно что-то изменится и будет место раньше. Я расстроина, т.к записывала ребенка аж в 2.5 мес. И оперироваться настроина была сейчас. Что думаете? Может дело не в ремонте?
нас тоже что ли перенесут так далеко??
-
Активный участник
Спасибо за участие, девочки!
Сообщение от OlgaBelka
Надеюсь свищ больше у вас не образуется))) Молодцы))) Егору привет от Феди))))
Тоже очень надеемся, вместе с Русланом Тагировичем. Он сказал, что если, не дай Бог, опять образуется свищ, то придется всю операцию делать заново. Просто так свищ уже будет не заделать. Феде тоже привет!
Сообщение от Ксюник
А в каком смысле последняя? последняя в этот день или в этом месяце?
Последняя, пока не начнут опять оперировать. Когда это будет - не могу сказать.
-
-
Активный участник
Привет, привет!!! Очень рада за вас, что катетор сняли. А вы во сколько вчера в больнице были? Мы тоже в отделении сидели где-то с 12:30 до 14:00.
То, что не писает - плохо. Потом может пойти сильный напор мочи, а это не очень хорошо. Да, у нас тоже такая же проблема была. После операции весь вечер не писал. Описался во сне. Но во сне не плакал. А утром написал прямо на пол, т.к. посадить на горшок не удалось никакими силами! Потом дома тоже не садился, плакал... Писать стоя тоже отказывался. Но природа взяла все-таки свое! Уговаривали и сулили всякие блага всей семьей. Попробуйте просто на пол поставить и пусть писает на тряпку, ну или просто так.
А у нас... не скажу, что все благополучно Поэтому и не пишу давно, нет слов, да и сил моральных. Похоже, что опять свищХотя через раз так писает, в две струйки, и вторая очень тоненькая. Но... Вчера вот при РТ стал писать - одна нормальная струя! И потом дома весь вечер так же. А до этого за день, да и сегодня вот - две. Опять мажем клеем. 22-ого на осмотр. Все еще надеюсь, но...
-
Хранитель
Сообщение от МиТаНя
Привет, привет!!! Очень рада за вас, что катетор сняли. А вы во сколько вчера в больнице были? Мы тоже в отделении сидели где-то с 12:30 до 14:00.
То, что не писает - плохо. Потом может пойти сильный напор мочи, а это не очень хорошо. Да, у нас тоже такая же проблема была. После операции весь вечер не писал. Описался во сне. Но во сне не плакал. А утром написал прямо на пол, т.к. посадить на горшок не удалось никакими силами! Потом дома тоже не садился, плакал... Писать стоя тоже отказывался. Но природа взяла все-таки свое! Уговаривали и сулили всякие блага всей семьей. Попробуйте просто на пол поставить и пусть писает на тряпку, ну или просто так.
А у нас... не скажу, что все благополучно Поэтому и не пишу давно, нет слов, да и сил моральных. Похоже, что опять свищ Хотя через раз так писает, в две струйки, и вторая очень тоненькая. Но... Вчера вот при РТ стал писать - одна нормальная струя! И потом дома весь вечер так же. А до этого за день, да и сегодня вот - две. Опять мажем клеем. 22-ого на осмотр. Все еще надеюсь, но...
Сочувствую... МЫ уже забили на свищи. СЕйчас он у Даньки маленький, кажется, даже сам уменьшается - Даник его во время писания зажимает, не дает функционировать, вот краешки и подтягиваются друг к другу.
-
Сообщение от МиТаНя
А у нас... не скажу, что все благополучно Поэтому и не пишу давно, нет слов, да и сил моральных. Похоже, что опять свищ Хотя через раз так писает, в две струйки, и вторая очень тоненькая. Но... Вчера вот при РТ стал писать - одна нормальная струя! И потом дома весь вечер так же. А до этого за день, да и сегодня вот - две. Опять мажем клеем. 22-ого на осмотр. Все еще надеюсь, но...
уже 2 раза пописал... даже на горшочек.... но какой-то он дохлый сегодня... ест плохо... попил вроде неплохо, но вот вечером пока не удалось уговорить пописать....
скока это этот кашмар длится?
мы были с часа до пол второго... на новом отделении...
сочувствую со свищом....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-