| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
это как?
Маник красивые показываете. 
Анют, твой последний вообще отвал башки 
Спасибо Викуль!
Это когда рисунок переносишь на штамп, разукрашиваешь, сверху топом заливаешь...и когда пирог подсохнет как наклейку со штампа это дело снимаешь и аккуратненько на ноготь переносишь. И сверху все сушкой я закрепила
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Спасибо Викуль!
Это когда рисунок переносишь на штамп, разукрашиваешь, сверху топом заливаешь...и когда пирог подсохнет как наклейку со штампа это дело снимаешь и аккуратненько на ноготь переносишь. И сверху все сушкой я закрепила
а! поняла. Надо попробовать. Вот только плиток нет хороших надо еще прикупить
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
У меня впервые за все время появилось желание взять в отпуск лаки. Раньше никогда их не брала с собой. Вот теперь сижу и думаю, сколько и главное кого брать
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
а! поняла. Надо попробовать. Вот только плиток нет хороших  надо еще прикупить 
Да, плиточек с контурами у меня тоже не много.
ооооо...мне до отпуска месяц а мозг уже пухнет что везти и главное же стемпинг тоже НАДО!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
ооооо...мне до отпуска месяц а мозг уже пухнет что везти и главное же стемпинг тоже НАДО!!!!
А нафига много везти? Там же всё равно купишь? Я беру 1-2 самых беспроигрышных и простых в нанесении лака, на которые точно температура не подействует [emoji6]
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
А нафига много везти? Там же всё равно купишь? Я беру 1-2 самых беспроигрышных и простых в нанесении лака, на которые точно температура не подействует [emoji6]
а я вот не уверена, что что-то там куплю хотя, конечно, дьютик будет и будет соблазн... но мой пока не понимает, как можно купить лак за такие деньги 
 Сообщение от Mrs.Manana
так именно из-за этого лаки и хочу без стемпинга теперь никак
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
а я вот не уверена, что что-то там куплю  хотя, конечно, дьютик будет и будет соблазн... но мой пока не понимает, как можно купить лак за такие деньги
так именно из-за этого лаки и хочу  без стемпинга теперь никак 
Вика! А где это ты думаешь, что не купишь? В нашем дютике в новом терминале ещё не была - даже не знаю что там есть. .. может кто расскажет?!
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Вика! А где это ты думаешь, что не купишь? В нашем дютике в новом терминале ещё не была - даже не знаю что там есть. .. может кто расскажет?!
На Кипре. Или есть там что-то?
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
В нашем есть все даже опи и есси....
На Кипре не знаю, ибо мое маньячество после началось....
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
На Кипре. Или есть там что-то?
А что за город?