|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Marrishka
На обычные анализы точно живая, последний раз минут 40 ждали, причем в очереди все были с детьми или беременные 
Ого, я стоять не буду, если завтра так будет, сдам тогда в 21 веке или в ситилаб скатаемся
-
Небожитель
 Сообщение от Talceona
Мечты просто обязаны сбываться  я тебя от души поздравляю!!!!
-
Небожитель
Я позавчера оформила заявку на сайте госуслуги на паспорт Арсюше, уже сегодня пришло письмо на почту, что можно приезжать фотографироваться 7.07, удобно на сайте все заполнять
-
Хранитель
 Сообщение от Никелена
Ага, только во сколько пока не знаю, с утра может успеем до сна дневного, а может после него
А вы в какое время?
мы прям к открытию поедет...к 8.30)
нам кровь натощак надо (Клинику), не знаю, как до этого времени-то ее не кормить(
-
Небожитель
 Сообщение от mvm
мы прям к открытию поедет...к 8.30)
нам кровь натощак надо (Клинику), не знаю, как до этого времени-то ее не кормить(
Нам тоже клинику, но никогда не сдавали натощак, ну и в 8-30 мы если и проснемся, то в кровати валяемся, а старшую с собой?у нас пока она соберется уже час пройдет
-
Хранитель
 Сообщение от Никелена
Нам тоже клинику, но никогда не сдавали натощак, ну и в 8-30 мы если и проснемся, то в кровати валяемся
у них на сайте написано натощак.....я спецом даже звонили, уточняла...
но и свекр у меня всю жизни в лаболатории проработал (только на более сложных анализах), так говорит, что любой анализ лучше натощак сдавать (даже если нет этого требования), т.к. будет более достоверный результат! мы старались и в п-ку бегать натощак сдавать всегда, а потом сразу грудь давала, прям в п-ке...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от albn
Стоило только написать( уснула после бани сладко сладко и как заревет через час где то. Вчетвером еле успокоили. Не своим голосом прям ревела. Нос забит был прозрачными сопюхами. Полчаса поиграли и вот улеглись только. Надеюсь была разовая акция.
@@@@@@@чтоб, больше ничего такого!!!
-
Небожитель
 Сообщение от mvm
у них на сайте написано натощак.....я спецом даже звонили, уточняла...
но и свекр у меня всю жизни в лаболатории проработал (только на более сложных анализах), так говорит, что любой анализ лучше натощак сдавать (даже если нет этого требования), т.к. будет более достоверный результат! мы старались и в п-ку бегать натощак сдавать всегда, а потом сразу грудь давала, прям в п-ке...
Нам это нереально
-
Небожитель
 Сообщение от М@ришка
Лена, кухню собрали?
Пока только нижние шкафы, столешницу и мойку, завтра сказал все соберет, но я так понимаю к вечеру только, сегодня с 10 до 9 работал