Страница 127 из 940 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Юля Аватар для Ежик в тумане

нам из частной школы ни разу не звонили...могут учителя емейл вечером прислать, спросить как дела у ребенка, почему пропустил...

Цитата Сообщение от Ежик в тумане Посмотреть сообщение
    нам из частной школы ни разу не звонили...могут учителя емейл вечером прислать, спросить как дела у ребенка, почему пропустил...
    Может это более целесообразно узаконить? Звонки родителям с утра из детских учреждений? во избежание "забываний" всяких...

Натали)

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Идет прямая трансляция из зала суда ...

изнанка отца нелицоприятна однако...проблемы в семье...
    эротическая переписка в то время,когда ребенок умирал в машине,в том числе с несовершеннолетней...
    Офицер описывал тело малыша-ужасные подробности./не раслышала,но показалось,что ребенок был мертв к полудню,т.е. с этого времени запах был соответствующий,как отец не "унюхал" что что-то смердит в машине.../
    Матьв интернете тоже искала информацию о времени и температуре смерти животных в закрырых машинах...
    За гранью понимания .
    Какой ужас...

Натали)

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Космонавт Аватар для soldat

девушки, с праздником!
    у меня вопрос и я прошу прощения, что он не по теме последнего обсуждения...

существуют ли рабочие визы, обязательным условием которых, является ВЫЕЗД из Штатов для продления этой же самой рабочей визы у того же работодателя.
    выезд в любую страну.
    главное - покинуть территорию Америки.
    мне была озвучена Канада.

вопрос теоретический.
    зацепились с друзьями языками про рабочие визы.
    видимо лишнего виски съели.
    причём ни у одного из нас нет никакого опыта с такими визами, но мнение у каждого своё и самое правильное..)))))))))

всем заранее большое спасибо за потраченное праздничное время.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

5. ответ для soldat , на сообщение « девушки, с праздником! :flower: у... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    девушки, с праздником!
    у меня вопрос и я прошу прощения, что он не по теме последнего обсуждения...

существуют ли рабочие визы, обязательным условием которых, является ВЫЕЗД из Штатов для продления этой же самой рабочей визы у того же работодателя.
    выезд в любую страну.
    главное - покинуть территорию Америки.
    мне была озвучена Канада.

вопрос теоретический.
    зацепились с друзьями языками про рабочие визы.
    видимо лишнего виски съели.
    причём ни у одного из нас нет никакого опыта с такими визами, но мнение у каждого своё и самое правильное..)))))))))

всем заранее большое спасибо за потраченное праздничное время.
    Если яправильно понимаю, то визу в США в принципе можно получить только за пределами США. Пожтому, чтобы продлить ту же h1b нужно из страны выехать. И проставить новую визу за пределами страны. А если визу продляля два раза и гринка не получены, то обычно практикует выезд в Канаду в филиал той же компании на годик. А потом возврат сюда.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для soldat , на сообщение « девушки, с праздником! :flower: у... »
    Небожитель Аватар для Stamina

если озвучена Канада, то это TN виза - для продления надо выехать и въехать

она для гр-н канады точно...и мексики вроде
    работодатель может ее тоже продлевать
    но обычно таким образом, leaving and re-entering US
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

и вас с праздником!
    могу только сказать, что как раз узнавали про О-визу, у меня осенью кончается, нам сказали, что пока мы тут - виза действует, никуда ездить не надо. а вот если выехать после окончания срока действия, указанного в паспорте, тогда надо новую получать и по ней въезжать.
    а как россиянам так запросто в Канаду выехать? туда ж виза нужна вроде

по обсуждаемому выше: не конкретно об этом случае, но в принципе о подобных. статья хорошая, в свое время в "приемных" на нее ссылку давала Феня: http://www.rodim.ru/conference/journal.php?user=52965 и еще http://www.stranadetok.ru/articles/36

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Stamina

очередной псих(((

...такое возможно только в помутненном сознании
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

9. ответ для Stamina , на сообщение « если озвучена Канада, то это TN виза -... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    если озвучена Канада, то это TN виза - для продления надо выехать и въехать

она для гр-н канады точно...и мексики вроде
    работодатель может ее тоже продлевать
    но обычно таким образом, leaving and re-entering US
    Да не важно какая виза. Визу можно получить только за границей США. Если есть виза Канады, то можно выехать в Канаду и получить ее там. Можно в Россию выехать, да в любую страну, где есть консульство США.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

10. ответ для Morticia , на сообщение « Да не важно какая виза. Визу можно... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Да не важно какая виза. Визу можно получить только за границей США. Если есть виза Канады, то можно выехать в Канаду и получить ее там. Можно в Россию выехать, да в любую страну, где есть консульство США.
    Недавно Аннора, вроде, писала, что теперь н1в можно только в России продлевать. Раньше можно было в Канаде.вообще н1в 2 раза продлевать, потом обязан уехать и уже новая виза оформляется, поэтому не уверена, что получится годик в Канаде и просто так вернуться.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Страница 127 из 940 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »