|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lisabeth
Ааааа! Рыжий ап! Где вы силы и вдохновение берете на это все? Я после Брюсселя вообще бегать не хочу!( Но бегаю по 10-12 км. Без особого удовольствия.
Но! Буду в Гатчину на 24.12 региться на 10 км. И на Дорогу Жизни на половинку хочу. Но если решусь - то побегу не на результат, а так сказать за компанию. Так как не представляю как интервальные рабочие трн проводить в темноте.
А вы меня восхищаете! Я кажется уже говорила)))
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Спасибо, но ей богу, это просто хобби
У меня стандартный недельный пробег +/-50км, это без травм вообще и по любви, больше бывает сложно, меньше - чувствую, что недобрала.
За результатом я гналась один раз в жизни на Пушкин - Питер, в общем оно и получилось как надо.
Интервалы в темноте - легко, а вот по снегу уже гораздо хуже. А Гатчинские 30км, это просто идеальная длительная перед Дорогой Жизни, и по времени до марафона и по расстоянию и по деньгам, просто так фигачить 30км тяжко, а тут вроде как и смысл есть.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Близкая, ласковая
Думаю про 30 в Гатчине... Там лимит 3,5 часа, да? Я в положении прочитала. Наверно уложусь...
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Наш человек
Сообщение от ЭДНА
Думаю про 30 в Гатчине... Там лимит 3,5 часа, да? Я в положении прочитала. Наверно уложусь...
Да 3,5 часа.
В прошлом году у меня было так, что я сдала кровь как донор пятый раз за год, 5 декабря. А 25 числа мы бежали 30км, так вот со временем 3:05 я была предпоследняя, по этому в этом году планирую как и Пушкин - Питер, выбегать из трех, мне показалось многие финишировали со временем 2:40-3:00. Но в прошлом году и погода была шикарная для бега, +2+3, без дождя, пасмурно, почти без ветра, я помню что так тепло было что перчатки сняла.
2020
11.10 Чикаго марафон
-
Близкая, ласковая
А я опоздала с регистрацией на "Дорогу жизни"... Пока собиралась, слоты кончились. Не ожидала и не знала, что вокруг этого марафона такой ажиотаж
-
Наш человек
Эдна, 21 км уже вчера закончился, мы в своей беговой группе обсуждали, тоже не всем хватило мест(( быстро в этом году, действительно ажиотаж.
В группе вконтакте потом в обсуждениях люди меняются или отдаю свои слоты по разным причинам, оставьте там запрос.
-
Близкая, ласковая
Пришлось зарегиться как иностранному гражданину по цене в два раза больше. Ну что делать если лохушка такая. А ловить передачу слота я не хочу, мне нужно четко знать, что я участвую. Теперь знаю)
-
Наш человек
Сообщение от ЭДНА
Пришлось зарегиться как иностранному гражданину по цене в два раза больше. Ну что делать если лохушка такая. А ловить передачу слота я не хочу, мне нужно четко знать, что я участвую. Теперь знаю)
Круто Вы подошли к решению проблемы
1700 стоит сейчас этот вариант? Обычно забеги так и продаются - около полутора тысяч, если рано не регистрироваться. Мне кажется, по 1200 я в том году платила за ДЖ.
-
Близкая, ласковая
А куда деваться. Я расстроилась, теперь я спокойна. Мне интересно а как выбираются люди после финиша? Он же не в городе. На старт везут как я поняла. А с финиша?
-
Наш человек
Сообщение от ЭДНА
А куда деваться. Я расстроилась, теперь я спокойна. Мне интересно а как выбираются люди после финиша? Он же не в городе. На старт везут как я поняла. А с финиша?
Так же как и на старт. У цветка стоят автобусы, свой номер помнишь автобуса - находишь, там внутри переодеться и в те автобусы, которые готовы к отправке - уже из них все свои вещи забрали, садишься и едешь. Потом вроде как высадили часть народа в баню, часть повезли до метро пл Ленина.
Поздравляю с регистрацией!!!
А мы сейчас не бегаем, я в четверг донором в очередной раз стала - отдыхаю, муж пока травму залечивает.
Поставим подготовку к ДЖ в начале ноября.
2020
11.10 Чикаго марафон
-
Близкая, ласковая
Спасибо) Это радует, что до метро довозят, молодцы. Да, думаю тоже с ноября начать готовиться. Без фанатизма)