|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от alisa-anabell
Так приятно на папу смотреть☺. Как он активно Полиной занимается, всегда заинтересован в ее делах, с улыбкой и вниманием...просто папа- мечта!!! Видно что вы так сильно любите Полину!!!!!!! Ну и как всегда, в восхищении вашими животными и вами!!!! какое счастье , что есть такие люди!!!!!
во! Я тоже всегда дюбуюсь. И, главное, он с такой любовью на всех фотках на Полинку смотрит! Давайте нам больше фоток, это прям такой позитив, т-т-т-т!
Ната и ко.

-
 Сообщение от mns
во! Я тоже всегда дюбуюсь. И, главное, он с такой любовью на всех фотках на Полинку смотрит! Давайте нам больше фоток, это прям такой позитив, т-т-т-т!
Завтра отправляем малышку в лагерь... и до 26 августа никаких фоток не будет.
Буду сидеть трястись все это время, как она там...
Очень волнительно. И чем ближе лагерь, тем больше я переживаю
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
А родительский день там будет? Если Полине в лагере будет плохо, думаю, что можно будет ее забрать. Не переживайте. Больше шансов на то, что будет всё отлично.
-
 Сообщение от лед
А родительский день там будет? Если Полине в лагере будет плохо, думаю, что можно будет ее забрать. Не переживайте. Больше шансов на то, что будет всё отлично. 
Не будет. Лагерь под Костромой.
Я головой то понимаю, что все нормально будет. Сама же отправляю.
Но все равно нервничаю...
Надеюсь мне не придется забирать ее из лагеря.
-
 Сообщение от Катерина2
Не будет. Лагерь под Костромой.
Я головой то понимаю, что все нормально будет. Сама же отправляю.
Но все равно нервничаю...
Надеюсь мне не придется забирать ее из лагеря. 
желаю удачи! все должно быть хорошо!(но ведь телефон дадут,чтоб позвонить,узнать,как дела хотя бы у воспитателя?) я сегодня первый раз своего оставила на улице одного(понимаю,что 6,5-это уже солидный возраст,но он у меня еще такой маленький)),пока бегала за ключами домой(за угол))))прибежала-на месте))никуда не делся)))))
-
 Сообщение от stasamama
желаю удачи! все должно быть хорошо!(но ведь телефон дадут,чтоб позвонить,узнать,как дела хотя бы у воспитателя?) я сегодня первый раз своего оставила на улице одного(понимаю,что 6,5-это уже солидный возраст,но он у меня еще такой маленький)),пока бегала за ключами домой(за угол))))прибежала-на месте))никуда не делся)))))
Спасибо большое!
Звонить можно каждый день, там все нормально со связью.
Едут 10 девочек, пять мальчиков, врач и трое инструкторов. На базе еще пять инструкторов .
Полинка уже считает часы до отъезда....
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина2
Спасибо большое!
Звонить можно каждый день, там все нормально со связью.
Едут 10 девочек, пять мальчиков, врач и трое инструкторов. На базе еще пять инструкторов .
Полинка уже считает часы до отъезда....
все будет хорошо))
мои одна в лагере, довольна)))
вторую сегодня в санаторий отвезла. приехала к вечеру (документы довозила) она уже с девчонками носится, ногти накрашены)))) вся счастливая и довольная)))
уехала успокоенная))
-
Старожил
 Сообщение от Катерина2
Завтра отправляем малышку в лагерь... и до 26 августа никаких фоток не будет.
Удачи вам, пусть все будет хорошо! Первый раз всегда волнительно .
-
-