|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если Ваше Я говорит что нужно, то делайте, отзывы о докторе хорошие, и стоимость приемлема.
Удачи Вам
-
с орбиты
Лена.,а я вот дождусь 50ти и тогда и подтяжку и веки.по отдельности не хочу.
мне кажется ,что 35-это не тот еще возраст......
и к 45 снова опустятся веки,и снова на ор....Не знаю
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Элита
Сообщение от 00078
Жаворонок,я бы подождала вообще с операцией лет 10.
Хорошие у Вас глаза.Я не привираю.потому как видела здесь фото,где просто надо было делать "кровь сносу."а Вам нет
В смысле на нижние подождали бы? или вообще? На самом деле верхние уже давно хочу убрать, с такими веками получается довольно жесткий взгляд... и да, возраст они тоже не уменьшают... А тут все удачно сложилось: и время есть и возможность, отзывы девочек прибавили уверенности, ну и стоимость конечно...
Сообщение от 00078
и к 45 снова опустятся веки,и снова на ор....Не знаю
это не пугает
Сообщение от Zhanna*
Если Ваше Я говорит что нужно, то делайте, отзывы о докторе хорошие, и стоимость приемлема.
Мое Я меньжуется
Сообщение от Zhanna*
Удачи Вам
Спасибо.
-
Космонавт
Девочки дайте пожалуйста и мне координаты Соколовой..
А сколько у неё консультация стоит? и где она принимает?
-
Элита
Сообщение от Аленький
Девочки дайте пожалуйста и мне координаты Соколовой..
А сколько у неё консультация стоит? и где она принимает?
и мне пожалуйста тоже, мой косметолог сказала, что уже пора верхние веки до ума довести
-
Наш человек
Пишите, как все прошло, держим кулfчки за Вас @@
-
Наш человек
Как говорят специалисты, бывают не возрастные, а анатомические излишки, которые отвисают и в 28 и в 38. Не всегда надо ждать 50, просто надо понимать мешает это жить или нет. Многие живут и не страдают, а другие сделают и чувтвуют себя лучше.
-
Наш человек
Сообщение от chanelll
Как говорят специалисты, бывают не возрастные, а анатомические излишки, которые отвисают и в 28 и в 38. Не всегда надо ждать 50, просто надо понимать мешает это жить или нет. Многие живут и не страдают, а другие сделают и чувтвуют себя лучше.
согласна!
-
Элита
Сообщение от Zhanna*
Пишите, как все прошло, держим кулfчки за Вас @@
Спасибо за кулачки
Пишу:
Операция по времени заняла чуть больше двух часов, хотя по моим ощущениям, все прошло гораздо быстрее. До сих пор поверить не могу, что сделала это...Времени между консультацией и операцией прошло всего два дня, поэтому хорошенечко поволноваться я не успела.В итоге я решила делать и верхние и нижние. Самое больное в операции это уколы (больше ничего не чуствуешь), но и уколы это так... можно было о них и не упоминать, просто действительно это единственное что есть болезненного в операции... вот татуж губ это да, стррррашная вешь, но мы не о том А самое волнительное для меня была коагуляция: мне все время казалось что ткнут в сам глаз. С чего я решила что отрезают все веко насквозь не знаю, но тряслась как осиновый лист, когда прижигали сосуды и все время интересовалась не ткнут ли мне нечаянно в глаз. А Э.И. никак понять не могла почему меня это тревожит. И только когда сделали уже три века (!) выяснилось (для меня выяснилось) что ткнуть в глаз в принципе невозможно, т.к. между самим глазом и коагулятором (?) остаются мышцы и жировая прослойка. Хоспади! Вот я дурында! Нет чтоб сразу про это спросить. Девочки, кто будет делать, спрашивайте сразу все что вас беспокоит, т.к. в итоге может выясниться, что ваши волнения совершенно беспочвенны, как получилось у меня. В общем, когда делали последнее веко я практически заснула, т.к. волноваться оказалось совершенно и не о чем...Ну и конечно местный наркоз - это вещь! Не всегда это возможно, но когда возможно, то общий совершенно не нужен... Сделали операцию, встал и пошел... Причем я ожидала увидеть синюшную морду, а на самом деле все выглядело довольно прилично: просто сильно опухшие глаза и аккуратные пластыри вокруг. Хотя, наверное, синюшная морда меня не минует, судя по рассказам бывалых. Потом, дома все таки присутствовали неприятные ощущения: побаливало и саднило. Сегодня второй день, боли совсем нет, только чуство стянутости вокруг глаз и все.
Очень хочется чтобы побыстрее прошло хотя бы дней пять, (чтобы сняли швы) т.к. совершенно не представляю как буду выглядеть... Нижнее то веко меня не беспокоило, а вот с верхними нависшими я родилась. Кстати, шов получился довольно длинный, т.к. убирать сверху пришлось довольно много, и в длину (строение глаза такое) да и в ширину больше сантиметра... линию отреза рисовали, по ощущениям, довольно долго, семь раз отмеряли И хотя я перед операцией пыталась с помощью пластырей что то себе изобразить, но это ж понятно что получалось слабое подобие того, что в итоге получится.
Девочки, если что то еще вам интересно, спрашивайте. Обязательно отвечу. Мне очень помог решиться на операцию этот топик, отчеты и фото девочек. А то так бы и ходила: сделать,не сделать... дорого, не дорого...и хочется и колется...
-
Давно я здесь
Поздравляю Вас всё будет замечательно...фотоотчёт сделайте потом для нас...что было-что стало...очень интересно.