|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
И мы теперь Псковские. Псковский район.
Кстати в достопримечательности. У нас в соседней деревне Погорелка есть Птичий дворик. Красиво все устроено, можно походить-посмотреть птичек разных и зверушек. Вход в районе 70-100 рублей.
А у нас самих теперь есть козы. Так что если кому надо молока вкусного - добро пожаловать!
-
Мега-элита
девочки,милые,подскажите!!!!!!!!!!!!!!может есть у кого координаты хорошего печника во псковской,ну или вообще(мы уж его сами доставим))?очень надо печечку нашу подправить....ищем именно печника,а не универсалов-алкоголиков,их полно,они могое могут,но не по печкам((
заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
У моей так не получается, нам надо как по инструкции принимать -- за полчаса-час до поездки, иначе эффекта ноль, укачает и вытошнит всю эту драмину ещё в начале пути ![2](images/smilies/025.gif)
Самая печаль, что хватает эффекта, если на машине ехать, только до Пскова примерно, а там приходится тогда перерыв делать на час-полтора, чтобы прогуляться и снова драмину выпить за те самые полчаса-час до поездки.
Прямо беда с этим ![2](images/smilies/025.gif) Надеюсь, что перерастёт когда-нибудь...
все не читала,но одна из дочек у нас тошнилась так,что мама не горюй,до первого перекрестка не доезжали,а до деревни только в ночи ездили,чтоб спала.Гомеопатия не подошла,легонькая она совсем,а драминой не стала пользоваться,это ж так нервную систему угробить можно....хотя со стороны неплохо выглядит-съел таблеточку и притих на всю поездку((((.Вообщем нам помогают браслеты от укачивания.В аптеках есть,они даж красивые,для девчонок и парней).они как резиночки,одеваются на запястья на опред.расстоянии от ладони,и пластиковый шарик немного давит на нужную точку(если правильно оденете).И без химии,и помогает.Ну ессно не кормим перед дорогой,и все равно немного,но чтоб спать хотела едем-рано утром,днем или на ночь,чтоб хоть часик вздремнула.Уже пользуемся с 1,5 до 4х лет,супер!попробуйте.
-
Наш человек
Нам совсем не помогли эти браслеты..только с драминой..но моя не спит, есть от нее хочет, сама ее принимаю, 2 раза за дорогу, нам 450 км.
-
Легенда
Браслеты - это фигня какая-то, ИМХО. Пробовали уже. По-моему, это как пластырем пупок заклеивать -- подходит в качестве самовнушения, много на кого действует, кто легко подвержен внушениям, но точно так же много на кого не действует.
-
Перпетум мобиле..
А мы упахались сегодня,посчитала свои грядки- где то 2,5 сотки...
Ребёнок спросил: где комары?))... Соскучилась))
Эх,уже скоро,а так хорошо без них сейчас...
-
Ветеран
И мы на участке были когда,так хорошо без этих кровопийц,разделась до футболки и ходишь до вольная до самого вечера,а скоро нам предстоит там отдыхать,так будем опять от них отбиваться
-
Участник
Да, буквально пара недель и будет нашествие комаров(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
А мы упахались сегодня,посчитала свои грядки- где то 2,5 сотки...
Ребёнок спросил: где комары?))... Соскучилась))
Эх,уже скоро,а так хорошо без них сейчас...
а нас уже покусали ((( они проснулись и в доме втихую ночью летают..мы не ожидали..потому и фумигатор не включали ((( у меня ноги покусаны и мелкий покусан немного.
Дочу клещ укусил, напиться не успел...мы его в банку посадили, а он там сдох..так мы его еще и на даче забыли (хотели на экспертизу сдать)...Теперь на иголках сидим...надеемся, что обойдется.
Еще, у нас с колодцем полная катастрофа ((( на ремонт его в такую даль никто не хочет ехать..ведь без крана или манипулятора там не обойтись...что делать, не знаем ??? Уже золотой колодец ((( Хоть новый копай (((
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана
а нас уже покусали ((( они проснулись и в доме втихую ночью летают..мы не ожидали..потому и фумигатор не включали ((( у меня ноги покусаны и мелкий покусан немного.
Дочу клещ укусил, напиться не успел...мы его в банку посадили, а он там сдох..так мы его еще и на даче забыли (хотели на экспертизу сдать)...Теперь на иголках сидим...надеемся, что обойдется.
((
Я этих клещей ужасно боюсь у меня 3 года назад ребенку старшему на грудь впился,ездили ночью в Порхов. Больницу,там нам его сняли, у ребенка кровь взяли и во Псков отправили,потом из Пскова звонили сказали,что все хорошо. А где поймали,трава скошена? Вроде пишут,что если участок чистый,то их там нет...Правду говорят? А то у меня мелочь по всему участку бегает,а всякие брызгалки вроде с 3-х лет только можно.